|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
mrv71 писал(а): Те, кто возврат налогов получают, обычно очень бедные и вообще налогов не платят. Как можно гордиться или радоваться, что тебе возвращают налоги, это обычно значит, что у тебя зарплата низкая. Если доход хороший, там вообще дополнительно поквартально налоги платить требуют, а не раз в году при подаче декларации... Бред полный.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lena 45 писал(а): RIA писал(а): Может кто уже написал - все не читала. Ведь таксы же прогрессивная. Т.е. Если Вы до этого получали 30000 и налогов было 10%, а потом вдруг 31000 ( и Вы попадаете в 15% границы), то Вам вычтут 10% с 30000, и 15% с остальной тысячи, а не все 15 с 31000. Это я грубо объяснила и не брала реальные цифры. Ну если только Ваша зарплата такова, что приходится платить АМТ. Тогда да, будет налогов больше, но там и до фига нужно зарабатывать. Я уже примерно посчитала, что мне живя с мужем работать фул тайм и платить за детей за садик не выгодно. Все что останеться после садика уйдет на налоги и по ходу получится что я весь день работала за писят долларов. Тут есть еще один момент: не работая вы теряете квалификацию и найти работу потом будет гораздо труднее. Естественно, это относится не ко всем работам - продавщица квалификацию не потеряет. А вот програмист...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 15:52 |
|
|
smeeta писал(а): vision писал(а): smeeta писал(а): Народ ,кто заполнял форму " D" ,подскажите куда мне написать "wash sale -non deductible loss" from 8949 short sell ---под какой буквой в форме " D" ? Если у вас убыток, то ни под какой. Убыток от wash sale не списывается. Убыток становиться "плюсом" ,если по продаже больше количества дней прошло . В форме "В1" брокер показал цифру gross . Он это выделил чтобы не ошиблись . И если почитать инструкцию к форме 8949 wash sell ....эту позицию просят пометить буквой " W" . Это я сделала ,запинка у меня на форме "D" я не знаю под какой буквой там записывать арифметические подсчеты и полученную сумму . Там только есть "box A,box B,box C " и справа " d,e,g" . Smeeta, теоретически у вас может быть шесть форм 8949, эти шесть видов обозначены буквами A through F. По информации из 1099-B заполняете 8949, wash sale в одной (или нескольких) из них и окажется, допустим, в первой 8949 - short-term, basis reported to the IRS (это будет Form 8949, Part I with box A checked). Берете total nondeductible loss из line 2g, переносите в sch. D, part I, line 1b, column g. Если же wash sale во второй 8949 (short-term, basis NOT reported to the IRS - Form 8949, Part I with box B checked), то берете тотал и переносите соответственно в sch. D, part I, line 2, column g. Ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 16:34 |
|
|
Читала только первый пост, извините если повторюсь Таня, тебе надо у налоговика спросит как снизить налоги за этот год (раз в прошлом году не сделали), они обычно знают и вариантов обычно у них несколько  пусть предоствит расчеты и прогноз. удачи в след году
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Glebz писал(а): lena 45 писал(а): RIA писал(а): Может кто уже написал - все не читала. Ведь таксы же прогрессивная. Т.е. Если Вы до этого получали 30000 и налогов было 10%, а потом вдруг 31000 ( и Вы попадаете в 15% границы), то Вам вычтут 10% с 30000, и 15% с остальной тысячи, а не все 15 с 31000. Это я грубо объяснила и не брала реальные цифры. Ну если только Ваша зарплата такова, что приходится платить АМТ. Тогда да, будет налогов больше, но там и до фига нужно зарабатывать. Я уже примерно посчитала, что мне живя с мужем работать фул тайм и платить за детей за садик не выгодно. Все что останеться после садика уйдет на налоги и по ходу получится что я весь день работала за писят долларов. Тут есть еще один момент: не работая вы теряете квалификацию и найти работу потом будет гораздо труднее. Естественно, это относится не ко всем работам - продавщица квалификацию не потеряет. А вот програмист... Я работаю 2 дня в неделю, чтоб лицензия не пропала, да и от дитев отдохнуть слегка.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 16:36 |
|
|
Yule писал(а): Smeeta, теоретически у вас может быть шесть форм 8949, эти шесть видов обозначены буквами A through F. По информации из 1099-B заполняете 8949, wash sale в одной (или нескольких) из них и окажется, допустим, в первой 8949 - short-term, basis reported to the IRS (это будет Form 8949, Part I with box A checked). Берете total nondeductible loss из line 2g, переносите в sch. D, part I, line 1b, column g. Если же wash sale во второй 8949 (short-term, basis NOT reported to the IRS - Form 8949, Part I with box B checked), то берете тотал и переносите соответственно в sch. D, part I, line 2, column g. Ну и так далее. А нужно помечать колонку g буковкой W в sch. D ? Бывает же что работники IRS не понимают что налогоплатильщик хотел сказать этим обо -значением ? Или все таки если например я припишу эту букву к box B два раза (под колонкой В в С)... У меня еще два листа short sell есть с активностью ..... не будет ли это все выглядеть too mutch ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 17:09 |
|
|
smeeta писал(а): Yule писал(а): Smeeta, теоретически у вас может быть шесть форм 8949, эти шесть видов обозначены буквами A through F. По информации из 1099-B заполняете 8949, wash sale в одной (или нескольких) из них и окажется, допустим, в первой 8949 - short-term, basis reported to the IRS (это будет Form 8949, Part I with box A checked). Берете total nondeductible loss из line 2g, переносите в sch. D, part I, line 1b, column g. Если же wash sale во второй 8949 (short-term, basis NOT reported to the IRS - Form 8949, Part I with box B checked), то берете тотал и переносите соответственно в sch. D, part I, line 2, column g. Ну и так далее. А нужно помечать колонку g буковкой W в sch. D ? Бывает же что работники IRS не понимают что налогоплатильщик хотел сказать этим обо -значением ? Или все таки если например я припишу эту букву к box B два раза (под колонкой В в С)... У меня еще два листа short sell есть с активностью ..... не будет ли это все выглядеть too mutch ? Нет, букв в sch.D не надо. Sch. D - это по сути summary of 8949s + other factors (e.g. capital loss carryovers). Sch. D показывает net adjustments (они же разные могут быть, не только wash sale) по категориям A-F, за деталями полезут в соответствующие 8949, а там все и обозначено.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 17:20 |
|
|
Ладно ,напишу без буквы W. Надеюсь ,что разберуться и без моих разжевываний.
p.s. Форма D мне не нравиться после последних преобразований как и 8949 . D1 была легче для заполнения и влезало туда больше активности ,чем в 8949.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну, что где там про обамщики? "Гранату" получили уже? -) Погодите, девочки, в след. году запоем -) Вкурсе, особенно кто за Обамку кричал, что со след. года у кого страховка, она будет+к вашему инкаму и таксебле..чтобы хуаниты да дру. треши плодились дале за счет гос-ва -) я пока обратно не получила бумажки, я таксы сама делаю по своему бизнесу по квортам, ухххх....ужас таксы едят,+зафайлила таксы, просчитала, придется платить обратно..((( Ну и в след. году 18К добавка и инкаму за Хуанит ( страховка от работы мужа, Кадиллак)
Последний раз редактировалось Ami 08 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Ужас, тут вся система поощрает гетто.. если ни дня не работал и нарожал кучу детей, то все у тебя будет в порядке. А те кто пытается и что-то делает не может себе позволить ни детей завести, ни страховку купить.. а все почему? Потому что на их деньги размножается гетто. Чем старше я становлюсь тем больше у меня республиканских взглядов. Когда там Обаму свергнут? +10000 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 21:33 |
|
|
Падение уровня жизни среднего класса в Америке началось до Обамы. Пик был в послевоенные десятилетия, а потом все. Since the early 1980s, when European integration got into full swing, Belgium, France, Germany, Italy and the United Kingdom have experienced strong real wage growth, while real wage growth in the United States has remained sluggish for the most part.From 1979 to 1995, hourly wages declined among men in almost every occupational category apart from the highest paid white-collar professions. Был потом еще бум в конце 90-ых, а потом все опять по наклонной.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Девы, может кто подскажет.... пришел мне мой W-2 form, я такого никогда не видела,- на двух листах. На page 1 все как обычно поля заполены только нету 18 и 19, local wages and local income tax. Потом, смотрю на второй лист там бред какой-то- все поля пустые с 1 по 17, а 18 и 19 указаны. Еще locality name, п. 20 на обоих листах разный указан: на одном цифры, на другом мой город. Я с этой работы уже уволилась как почти год, и звонить куда-то совсем не хочу. Но это какой-то геморой, села таксы файлить, наконец время выкроила, и не могу понять, что тут к чему, почему page 1 and page 2.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Может, мне тоже кто подскажет? Решила начать выплачивать свой студенческий лоан. Ситуация следующая (цифры теоретические): семейный инкам 100К, моргидж 40К. Отразится ли на возврате то, сколько я заплачу за студенческий лоан, н-р, 25К и 70К? И как? Где формулу взять?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Sofia, по-моему только интерес в налогооблагаемую базу не включается. А то сколько вы самого лоуна выплачиваете это не имеет значение.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу систему таkc в Америке!!! Добавлено: 08 мар 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Alen-ka писал(а): А если не работаешь, налоги все равно надо файлить? И что делать с перечислениями с Родины? Эти деньги считаются как подарок или как заработок? Получатель подарка никакой налог с подарка не платит, только если превысите пожизненный лимит подарков - 2 или 3 млн $$, не помню.
Если получили свыше 100к в год, надо просто заполнить спец форму.правильно ли я понимаю, что если гораздо меньше чем 100к в год, то вообще нигде не надо упоминать эти деньги?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|