|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Из одноклассников спёрла 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 05:54 |
|
|
Цитата: У Украины один единственный шанс остаться независимой страной и не потерять лицо перед миром и перед своим народом это- срочно объявить и закрепить законом нейтралитет Украины по примеру Швейцарии, никаких НАТО, никаких других военных альянсов, союзов и т.д.. Успокоившись понять Россию/Путина можно, его задача защищать интересы, в том числе геополитические и он давно предупреждал, что не потерпит присутствие НАТО на своих границах. Но наше не дальновидное новое правительство этого не видит и не слышит или не хочет видеть и слышать. Первые импульсы, которые они послали в сторону Москвы - это запрет русского языка и снесение памятников. Поэтому прошу Всех размножить это письмо, может до них дойдет, что ни Америке, ни Европе Украина не нужна, только В ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ целях, но мы и не хотим быть порабащенной частью России. Мы вольный, славный и сильный народ и прогибаться нам не стоит ни перед кем, ни перед Америкой, ни перед Европой, ни перед Россией. И еще, прошу наших олигархов выделить кредит Украине, подчеркиваю кредит, докажите, что Вы патриоты своей страны.
Я люблю Украину Roman Ginzburg https://www.facebook.com/roman.ginzburg ... 8865334048
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 05:57 |
|
|
Цитата: Харьковчане! Давайте будем ЛЮДЬМИ. Звери не виноваты, что люди - идиоты...человек. Цитата: Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема. Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.
Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды. Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации. По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня. Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.
Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями. Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости. Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!
Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть. Остаемся людьми и верим в лучшее. П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 944&type=1 Девочки из Харькова! Поделитесь с друзьями. 20 грн вход - помогут зверюшкам. Интересно, что московские ФБ друзья делают перепостю 
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 05:59 |
|
|
Человек, покупавший «вышки Бойко», возглавил «Укртрансгаз»Цитата: Человек, покупавший «вышки Бойко», возглавил «Укртрансгаз» Вчера, в 12:11 «Главком»
Главой «Укртрансгаза» стал экс-председатель правления «Черноморнефтегаз» Валерий Ясюк, при котором покупались «вышки Бойко».
Об избрании Ясюка сообщает сайт «Укртрансгаза».
«В соответствии с решением общего собрания акционеров ОАО «Укртрансгаз» от 05.03.2014 года № 6 полномочия председателя правления Общества Винокурова Сергея прекращены, на должность председателя правления Общества избран Ясюк Валерий», - говорится в сообщении.
Как известно, Ясюк является бывшим председателем правления «Черноморнефтегаз», который подписывал документы о покупке скандальных «вышек Бойко».
Тогда «Черноморнефтегаз» приобрел две морские буровые платформы, за каждую из которых переплатили по 150 миллионов долларов.
Самого Ясюка называют человеком ближайшего соратника Арсения Яценюка Николая Мартыненко и его давнего друга Давида Жвании.
В 1996-1998 годах Ясюк работал на руководящих должностях в компании «Торговый дом» (сфера влияния Мартыненко), а в 1998-2000 годах занимал должность первого вице-президента «Бринкфорд Конс. (Украина) Лимитед», которую ассоциируют со Жванией.
В среду Кабмин назначил президентом «Энергоатома» Юрия Недашковского, который также является многолетним соратником Мартыненко и Жвании.
Источник: Українська правда http://glavcom.ua/news/190378.html
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Жалко таких дурнив,кот. стояли и лезли под пули сами не знали за что , напичканные чаем с наркотой. Говорит,что сам не помню что было и за что было.И уже привучка майданить,что не может расстаться с майданом . А приедет домой и пойдет пахать как и раньше, можеt за меньшие деньги, на 10% меньше в счет майдана.
http://thekievtimes.ua/interview/334390 ... jdana.html
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): [b]. Россия проиграла эту "войну". Вчистую. Судя по нашему форуму, да. d ой Эльзочка, ты еще других форумов не читала, ты бы в такой ужас пришла, могу дать ссылки, толкьо зачем?- я правду говорю, к сожалению...  Циня, дай ссылки. Я еще верю, что мы победим. Или я все-таки революционный романтик? Какое-то подавленное состояние от всего етого, от бессилия и сознания что ложь, лицемерие, насилие БЕЗНАКАЗАННО.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): У России, как всегда и было, только 2 союзника ее Армия и Флот. Все...., даже Лукашенко поддерживает майдан по некоторым данный (но все еще думаю, что это деза). Мне кажется ето все-таки информационаная война. Ну и что ,что страны говорят "за целостность Украины". Так надо , лицо держать А что на самом деле они делают, вот что важно. Ну вывели 10-к военных, биг дил.Путин тоже говорил,что "нет россиских войск " в Крыму. Ну и что????
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Rachel писал(а): [ц Россия проиграла потому что замутила с Крымом. да при чем тут Крым?- Россия проиграла толерантность, лояльность населения Украины. А бряцанье оружием еще больше обозлило и настроило агрессивно против нее, Синамон, не баламуть. Ты смешная, как буд-то "населения" что-то решает. Там "другие" решают, вот с ними и будут разбираться. Думаю проблема в том, что в Украине всегда был выбор "наименьшее зло", а по сути выбора не было. Люди привыкли к такому раскладу.Вот и сейчас выбор: лучше нацики чем бандюки. Надо переломить етот подход. Но с бандеровцами не получится, поетому разделяться. Хотя политически России не выгодно(Западная часть надо введет). Вообщем тут надо политикам, стратега, дипломатам решать. А народ как всегда "с хавает". П.с. Я была за Обаму. Но сейчас ету черножопину не переношу. Хотя ето не его вина, может он так и не думает (как говорит), ето все Политика, а политика как мы знаем грязное дело. А вообще виноват Ющенко (продажная портянка), тогда началось провозглашение бендеровцев героями и все нацики повылазили.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Is there hope???
михаил мищишин Россия вот-вот начнет военное вторжение в Украину. Москва не признает новую украинскую власть, разрывает политические отношения с Украиной и готовит военную операцию по всей Украине по примеру Крымской войны без единого выстрела. Это будут так никем и неопознанные "Вежливые люди-2". Скоро во всех городах Юго-Востока Украины.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 07:09 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Из одноклассников спёрла  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, смотрите ети новости. Украинские невозможно смотреть, "Едина краина" уже заполонила все их каналы.
http://lifenews.ru/watch-live
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 07:23 |
|
|
Читаю новости с утра, -про Сашку Белого, -про то, как он зверски пытал солдат во время войны с Чечней, теперь понятно, у него больная психика, -палач, вот откуда все это пошло, - с выколотыми глазами беркутовцев и тд, - вот такие там отморозки орудуют -герой новой Украины, блин, и после этого Нато им руки пожимает , главарям вырастивших такое отродье? Твою мать, в каком мире мы живем, - хочу на необитаемый остров или куда нибудь к инопланетянам...( http://www.dni.ru/society/2014/3/7/267749.html Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Музычко, известного под прозвищем Сашко Билый. Националиста обвиняют в жестоких убийствах российских военных в Чечне. "В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 07:30 |
|
|
Maggie писал(а):
П.с. Я была за Обаму. Но сейчас ету черножопину не переношу. Хотя ето не его вина, может он так и не думает (как говорит), ето все Политика, а политика как мы знаем грязное дело.
а я была за репов вместе с муженьком, а теперь не могу их тоже слушать, О Райлли показал себя истеричкой, пятерка показала себя абсолютно не в теме, теперь не хочу их политики совсем
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 07 мар 2014, 07:38 |
|
|
lenajuly писал(а): Novaya + писал(а): Какие визы? В Москве в посольстве все нормально, все работает, визы выдают.
Там для каких то чиновников ограничения, ну это всегда было. Не волнуйтесь, пустят вас и еще и вэлком скажут. Оформите глобал ентри и при возвращении вам даже через погран контроль идти не надо, - идете к машине - автомату, - там проходите контроль наедине с машиной спокойно и без очереди, -дипломатичский коридор и к багажу
http://www.globalentry.gov/ Так здесь не выдают, а там, в России, пока выдают. Зачем мне глобал энтри? У меня амер гражданство есть. Я просто уже паникую, вдруг война начнётся, дороги закроют, экономическая блокада. Послушаешь этих лицемеров на fox и msnbc , так зло берёт. Так и хочется им письмо написать всё что о них думаешь, просто читать никто не будет. Я уже давно вообще не смотрю местные новости и тем более , сейчас, -понятно, что там деза, как в 2008. Еще ББС - более менее, но сейчас много все врут Про глобал ентри, - гражданство не при чем здесь, муж у меня тоже оформил - это для комфорта и стоит не так дорого. А если война начнется России и штатов, - можно тогда вообще не переживать, -до свидания, вся голубая планета. Но этого не будет
|
|
 |
|
 |
|