|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:11 |
|
|
Жена Губарева пишет на его страничке: Цитата: Обращается к вам Екатерина – жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!
Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.
Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.
Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!
Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»
Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:12 |
|
|
ginger12 писал(а): были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты. Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария женьщень. все это бессмысленная демагогия. Девы, поймите одно- штаты не просто так явились в Украину и там хозяйничают, именно такое поведение в чистом виде было бы конечно недопустимо, ни ООН, ни другими канторами но ведь Америку с ее помощью, в том числе и военной- позвала САМА УКРАИНА, в лице сегодняшней власти! Эта власть никогда и не скрывала, что США будет иметь все возможные полномочия хозяйничания в этой стране, ибо власть дает ей добро, зеленый свет. И в таком контексте все действия и поведение американцев выглядят совершенно адекватными и логичными, И даже, увы, законными. А если позвала власть, то по умолчанию это означает что позвали и все люди, народ. Ведь он, народ, ее выбрал, значит дилигировал ей полномочия выступать от его имени, Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. И каждая власть "имеет" тот народ, который ее выбралГодами терпели, отмахивалсиь, отсиживалсиь, инертно наблюдали, или вобще делали вид, что их политика не интересует, ведь какая основаная черта характера украинца: Моя хата с краю. И все это было мило и ржачно до поры до времени, а вот теперь этот пресловутый тезиз сыграл с украинцами злую шутку- пока он сидел в свойе хате с краю и предпочитал не вникать что решают за него гетьманы- оказалось, что в его хату влезли чужие, ограбили, гаркнули злобно немецкой овчаркой, сунули под нос сомнительынх героев и заставляют на них молиться и медитировать, - но украинец и тут сидит сопли жует, ну и что мол, путсь будет как будет, авось пронесет, и бандера может окажется пушистым зайчиком, может все ужасы про него и правда наговаривают, а жопу поднять и пойти разобраться, - так лень, да и стремно... ментальность такая, тормознутая, инертная, а может и правда, рабская, не знаю девы, чем еще можно объяснить... 
Последний раз редактировалось cinnamon 06 мар 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:13 |
|
|
ginger12 писал(а): IRMINA писал(а): кого защищают? (каких таких граждан)Яныковича? и от кого? Граждане просили о защите? будем в дэбильную играть? слышь - темой ошиблась, фашисты окопались через дорогу, п издуй по холодку  [/ смотри в зеркале фашиста не пошли подальше, мерещатся фашисты везде спасибо за наводку, ато без вас не знала
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vishnya писал(а): Если мне после всего этого, по факту (думаю, что Путин плюнет на всех и Крым присоединится к России) скажут, что не хотят меня видеть на территории США, я уеду. И пофиг. С моими скиллз и образованием, я там без труда работу найду. Ну, дети тут останутся с отцом, и пусть. И Вы так сможете?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, ходи сюды!!! Ты тут недавно страдала и плакалась, что Путин столько миллиардов изо рта россиян практически вырвал на Олимпиаду..подлец и негодяй, да как только посмел!!! США потратила НЕ МЕНьШЕ денег только на то, чтобы устроить эту уродливую заварушку в Украине. Будет ещё одна нами разваленная страна.. Ты довольна? У тебя сердце за ЭТИ деньги американских налогоплательщиков не болит??? Или тебе, как нашему правительству, всё по фиг - лишь бы Путину досадить?? Спаси нас бог от всех маньяков и идиотов с навязчивыми идеями и параноидально - узколобым мышлением. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Vishnya писал(а): Pexy писал(а): Vishnya писал(а):
я одно могу сказать, что читаю постоянно комменты народа на nbc, cnn, theguardian, bbc, и оооооочень много (большинство) совсем даже не поддерживают Обаму.
Если мне после всего этого, по факту (думаю, что Путин плюнет на всех и Крым присоединится к России) скажут, что не хотят меня видеть на территории США, я уеду. И пофиг. С моими скиллз и образованием, я там без труда работу найду. Ну, дети тут останутся с отцом, и пусть. Они - НЕ русские, хотя я старшему мозги чищу регулярно. Они даже сегодня, как оказалось, в школе обсуждали ситуацию в Крыму, и мой сын встал и сказал, что его мама- русская, и он расскажет мнение мое об этом завтра на уроке. Мы 2 часа сегодня беседовали. Но он - больше американец, чем русский... Потому ХЗ, что скажет. Скостит углы - это точно, он "дипломат".
а солько лет вашему сыну,что в школе обсуждаются такие темы? по поводу уеду-а вы знаете,это возможность-керри обсудил как одну из санкций-ограничения визового режима, и"другие санкции".вот думаю-к этим другим могут отнести(гипотетицески) депортацию российских раждан из сша. по поводу комментов,обаму не поддерживают в массе,но когда речь заходит об украине/россии-какашки льются как из рога изобилия. 14 лет. high school freshman. Да мне пофиг на Керри, если честно. Кто он такой вообще? очевидно,authorized enough to make decisions such
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:22 |
|
|
IRMINA писал(а):
смотри в зеркале фашиста не пошли подальше, мерещатся фашисты везде спасибо за наводку, ато без вас не знала
Dismissed 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:22 |
|
|
Pexy писал(а): девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина. Аналогично. Еще совсем недавно на дух его не переносила. А мне запомнился его диалог с одной журналисткой, когда в конце ее выступления Путин ей сказал: " Садись, Маша." На что она ответила: "Спасибо, Вова."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pexy писал(а): девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина.видео для разрядки-сборка его приколов https://www.youtube.com/watch?v=Eg3O7q3lKEA "вы хотите,что бы я землю ел из горшка с цветами?" "если бы ваша бабушка обладала иными половыми признаками,она была бы дедушкой" "каждый должен мотыжить как святой франциск свой участок,бум-бум"  А действительно, на некоторый видео он не очень на себя похож... это я о сплетне, что по инету гуляла о его двойнике/ках.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:23 |
|
|
DianaS писал(а): Pexy писал(а): девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина. Аналогично. Еще совсем недавно на дух его не переносила. А мне запомнился его диалог с одной журналисткой, когда в конце ее выступления Путин ей сказал: " Садись, Маша." На что она ответила: "Спасибо, Вова." воще клевый мужик,строгий,но с чю. кабаевой повезло 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:24 |
|
|
Vishnya писал(а): [, и мой сын встал и сказал, что его мама- русская, и он расскажет мнение мое об этом завтра на уроке. ". какой молодец! Вишня, я знаю что много амеров Обаму не поддерживают, и в этом конфдикте в Украине тоже- это я все от своего Рэмбо узнаю он тоже ПРОТИВ, прикинь!- а в едь казалось бы военный,ветеран МОРПЕХ но все равно это ничего ровным счетом не значит, давно все эти гамадрилы- политики решили за нас, так было и так будет, ни черта простые люди не могут сделать, если говорит КАПИТАЛ и БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:25 |
|
|
Beloved писал(а): Pexy писал(а): девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина.видео для разрядки-сборка его приколов https://www.youtube.com/watch?v=Eg3O7q3lKEA "вы хотите,что бы я землю ел из горшка с цветами?" "если бы ваша бабушка обладала иными половыми признаками,она была бы дедушкой" "каждый должен мотыжить как святой франциск свой участок,бум-бум"  А действительно, на некоторый видео он не очень на себя похож... это я о сплетне, что по инету гуляла о его двойнике/ках. да,тоже слышала такое,но я так поняла-там разброс временной нехилый,начиная с первого срока,заканчивая текушим президенством на боттоксе. разве мозно имитировать голос?возможна ли такая операция на голосовых связках?я сомневаюсь как-то.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, поймите одно- штаты не просто так явились в Украину и там хозяйничают, именно такое поведение в чистом виде было бы конечно недопустимо, ни ООН, ни другими канторами
но ведь Америку с ее помощью, в том числе и военной- позвала САМА УКРАИНА, в лице сегодняшней власти! Эта власть никогда и не скрывала, что США будет иметь все возможные полномочия хозяйничания в этой стране, ибо власть дает ей добро, зеленый свет.
И в таком контексте все действия и поведение американцев выглядят совершенно адекватными и логичными, И даже, увы, законными.
А если позвала власть, то по умолчанию это означает что позвали и все люди, народ.
Ведь он, народ, ее выбрал, значит дилигировал ей полномочия выступать от его имени,
[b]Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. И каждая власть "имеет" тот народ, который ее выбрал[/
Когда люди переступают черту больших денег, все...их можно из списка нормальных вычеркивать
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:30 |
|
|
Юлька - актриса ещё та. У неё харизмы на 3х президентов. А это её доця рядом стоит? Актёрскому мастерству учится? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|