|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:46 |
|
|
были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты. Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девы а я вот еще одного вопроса не понимаю,вы выше пишете,что крым уже отошел России,я что-то упустила?на основании чего он отошел, насколько я знаю,референдум еше только грядет,через 10 дней.и думаю,его результаты будут долго и нудно оспаривать штаты и ес, они не признают автономию крыма легитимной,как и бандиты из рады,вот статья в тему http://www.ng.ru/news/459897.html обьясните,почему вы это описываете как свершившийся факт? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ginger12 писал(а): были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты.
+100 Как израильский разведчик сказал,если бы в Ливии стояли направленные на нас войска, мы бы что в ООН пошли за советом. Нет. Мы бы их первыми бабахнули.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:51 |
|
|
ginger12 писал(а): Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария тут все ясно и шито белыми нитками.штаты просто откровенно обнаглели,поэтому настолько неприкрыто себя ведут. самое ужасное то,что у них дофига противников.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:51 |
|
|
Цитата: Ну и что что стоят их базы? Это дает им право блокировать Украинских военных? Нет, естестна, как эти негодяи вообще посмели защитить русский людей и свои базы на полуострове, который им принадлежал до 1954 года?! Удивляюсь почему никто не поддерживает вас в этой теме с вашими дебильными вопросами. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:53 |
|
|
ginger12 писал(а): были бы разногласия народностей в Канаде и штаты ввели бы ввойска для защиты своих граждан, и к примеру Россия бы горлопанила через океан - уйдите оттуда а то я свои войска введу, смешно даже думать об этом, потому что такого сценария не может быть. Почему все указывают России что ей делать? Двойные стандарты. Интересно было бы видеть подрывателей через дорогу Белого дома сидевших месяцами, проплаченных другими странами и заявления России - вы обязаны с ними вести переговоры….даже в кино американцы не посмели предположить такого сценария кого защищают? (каких таких граждан)Яныковича? и от кого? Граждане просили о защите?
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:54 |
|
|
про украинских военных вспомнилось: мамины друзья рассказывали, военные, охранявшие вертолёты с палками, оружие было продано начальством 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:57 |
|
|
Vishnya писал(а):
я одно могу сказать, что читаю постоянно комменты народа на nbc, cnn, theguardian, bbc, и оооооочень много (большинство) совсем даже не поддерживают Обаму.
Если мне после всего этого, по факту (думаю, что Путин плюнет на всех и Крым присоединится к России) скажут, что не хотят меня видеть на территории США, я уеду. И пофиг. С моими скиллз и образованием, я там без труда работу найду. Ну, дети тут останутся с отцом, и пусть. Они - НЕ русские, хотя я старшему мозги чищу регулярно. Они даже сегодня, как оказалось, в школе обсуждали ситуацию в Крыму, и мой сын встал и сказал, что его мама- русская, и он расскажет мнение мое об этом завтра на уроке. Мы 2 часа сегодня беседовали. Но он - больше американец, чем русский... Потому ХЗ, что скажет. Скостит углы - это точно, он "дипломат".
а солько лет вашему сыну,что в школе обсуждаются такие темы? по поводу уеду-а вы знаете,это возможность-керри обсудил как одну из санкций-ограничения визового режима, и"другие санкции".вот думаю-к этим другим могут отнести(гипотетицески) депортацию российских раждан из сша. по поводу комментов,обаму не поддерживают в массе,но когда речь заходит об украине/россии-какашки льются как из рога изобилия.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:58 |
|
|
IRMINA писал(а): кого защищают? (каких таких граждан)Яныковича? и от кого? Граждане просили о защите? будем в дэбильную играть? слышь - темой ошиблась, фашисты окопались через дорогу, п издуй по холодку 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 22:58 |
|
|
Посмотрите на этих девчушек. Я понимаю, что речи они свои выучили, но намерения их искренние. Рада за них...
https://www.youtube.com/watch?v=HcoWoVeuEyw
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:04 |
|
|
Губарев в Киеве. Бедный мужик - закинут в каталажку.
http://beekjuffer.livejournal.com/1444664.html
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я понимаю, что тебе трудно с этим смириться- но это ПРАВДА. НЕ ЮСА, не ЕС, и даже не бандеровцы с Яценюком возьмут верх- а именно сами украинцы, которые реально таки хотят быть под властью националистов. Смирись. Это просто объективная реальность. Мы проиграли Украину. Ира........ не заставляй меня плакать.... Я никогда не смирюсь...Ира, много обманутых людей, но они начинают потихоньку прозревать. Это надо быть полностью тупой чуркой деревянной, чтобы не понять кого они посадили на трон. Хотя........................смотрю на майдановские лица - у многих на лицах интеллект табуретки. И я никогда не смирюсь. Даже предствить себе не могу Россию без Украины и Белоруссии. Циннамон, подождите, еще не все потеряно. Давайте надеяться на хорошее, предполылки для этого есть.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:11 |
|
|
девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина.видео для разрядки-сборка его приколов https://www.youtube.com/watch?v=Eg3O7q3lKEA "вы хотите,что бы я землю ел из горшка с цветами?" "если бы ваша бабушка обладала иными половыми признаками,она была бы дедушкой" "каждый должен мотыжить как святой франциск свой участок,бум-бум" 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 23:11 |
|
|
девочки,мне кажется,я скоро стану фанатом путина.видео для разрядки-сборка его приколов https://www.youtube.com/watch?v=Eg3O7q3lKEA "вы хотите,что бы я землю ел из горшка с цветами?" "если бы ваша бабушка обладала иными половыми признаками,она была бы дедушкой" "каждый должен мотыжить как святой франциск свой участок,бум-бум" 
|
|
 |
|
 |
|