Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 15:12 |
|
|
Bastet писал(а): Решено! Давай её позовём! Хором !Мила! Мила! Выходи! пошли мыцца а то ещё забракуют по "чистоте"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откинь иллюзии  Чёрного кобеля не отмоешь добела 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мила 28! Из броневика не вылезайте, и самое!! главное!!! Ни в коем случае не снимайте шапочку из фольги!!!  ;Боже ж ты мой, санитаров надо.Весеннее обострение. Вот он русский мир Капец, взрослая тётка, модератор , а такое несёт.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): все вам хиханки да хаханьки, а может человеку медицинская помощь требуется.. Клизьма с бенадрилом может. Не всякий может вынести такое потрясение.  И вас вылечат 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): mila28 писал(а): http://www.snob.ru/profile/8353/blog/73119 бандеры отдыхают по сравнению с...? Мила 28! Как вы там в осаждённом городе? Вы ж не пропадайте, информируйте нас как там идут бои. та ничё, я переживу  но отольются кошке мышкины слёзки)) Путлер капут  А что правда глаза колет??Показали на видео ублюдков во всей красе. ладно. я пошла на барикады  А вы дальше какашками бросайтесь.Ко мне не долетит, ав вы руки испачкаете. Но не расслабляйтесь, шапочку надёну и приду..после барикад. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:25 |
|
|
Милка ЧЕ? Да я ни ЧЕ,переплюну через плече!Вперед!На баррикады!Ласковая ты наша!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:31 |
|
|
mila28 писал(а): Bastet писал(а): Мила 28! Как вы там в осаждённом городе? Вы ж не пропадайте, информируйте нас как там идут бои. та ничё, я переживу но отольются кошке мышкины слёзки)) Путлер капут А что правда глаза колет??Показали на видео ублюдков во всей красе. ладно. я пошла на барикады  А вы дальше какашками бросайтесь.Ко мне не долетит, ав вы руки испачкаете. Но не расслабляйтесь, шапочку надёну и приду..после барикад.  даааа, контузило видно хорошо Милку. но на форуме дохтура хорошие, подмогнем 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Но не расслабляйтесь, шапочку надёну и приду..после барикад.  Передавайте наилучшие пожелания остальным 27ми жителям вашего хероического города. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:36 |
|
|
У путинских бойцыц все тяжелее симтомы политического поноса. Накрыло с головой собственными нечистотами Хрюкают, счастливы
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:38 |
|
|
Ну косма,че еще-то надо,на говно уже вся от ненависти изошла,кому ты нужна здесь такая?НАЦИСТКА!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:47 |
|
|
mila28 писал(а): Вот он русский мир  Капец, взрослая тётка, модератор , а такое несёт. Тут вы зрите прямо в корень. Не модератор я, а так - недоразумение.  Была бы нормальным модератором, забанила бы или завалила предупреждениями всех истеричных склочниц и хамок. И исполнительниц фашистских частушек туда же.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:55 |
|
|
Да не маскируйтесь вы так неумело, модератор, уже нет необходимости. Ваша сторона с душком, и белое пальто в этом самом извазюкано 3 темы назад. Ныряйте с товарГищами глупше:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 16:57 |
|
|
Включила снн. Смотреть жутко конечно. Сердце прям сжимается. Мне всех жалко и каждую сторону понимаю. Люди-игрушки в руках политиков. Не надо друг на дружку кидаться, девочки!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка писал(а): ...Люди-игрушки в руках политиков.... Абсолютно верно! Люди, впрочем как всегда, только разменная монета для дельцов власти! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 17:27 |
|
|
Люди игрушли в руках политиков лишь до тех пор, пока они этого не понимают или когда они осознано продаются за деньги (ну, это их личный выбор и таких не так много).
|
|
 |
|
 |
|