|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:36 |
|
|
как можно украсть, то что дают добровольно?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Одним уже 'помогли'
http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, как-то все в ускоренном варианте происходит. Но, конечно, Крым должен пренадлежать России, тут вопросов не возникает.  И должен это был сделать Горбачев, когда разваливал Союз. Не зря же его американцы обожают, есть за что.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:42 |
|
|
Евросоюз, натовские базы и кругом фашисты - бред с утра пораньше. Перманентное состояние бреда.
На референдум, так называемый "справедливые" в де-факто оккупации полуострова неприглашенными вояками люди не пойдут. И международных наблюдателей туда не допустят.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:45 |
|
|
Maggie писал(а): SayHi писал(а): Обмануть легко. Но вот на примере последних недель на форуме совершенно очевидно , что народ и сам обманыватся рад. Им уже и так и этак говорят , что будет с Украиной при хозяевах с запада , а они как заведенные - Евросоюз и базы нато ,и даже нацисты, лишь бы не русские . Ну и Путин виноват , это естестнноооо... А думающих и понимающих жалко . Их затащат в болото вот таки вот " обманутые"... Уже началось. Сообщили что уже в марте пенсию сократят на 50%. Моей маме все равно,кто там коричневые или оранжевые, а вот то что пенсию сократят , у нее уже почти инфаркт, первое что она "ой а чем за квартиту платить?". Родителям помогать финансово надо при любом режиме, а не торопливо выдергивать "свои" деньги со счета родственника в Украине Редкое по мерзопакостности двуличие.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Мэгги , ваша мама вернулась назад в Украину ? вы вроде визу ей делали в последний приезд Она пока здесь, но как истинный патриот собирается возвращаться  ... в начале мая. надо еще дожить до мая.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Родителям помогать финансово надо при любом режиме, а не торопливо выдергивать "свои" деньги со счета родственника в Украине Редкое по мерзопакостности двуличие. Бля. Моя мама здесь.  Но как все "совковые" хочет иметь то что заработала. Ты бы вместо того чтобы вопить здесь перевезла бы своих родителей, если такая заботливая дочь.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
cosmopolit писал(а): Евросоюз, натовские базы и кругом фашисты - бред с утра пораньше. Перманентное состояние бреда.
На референдум, так называемый "справедливые" в де-факто оккупации полуострова неприглашенными вояками люди не пойдут. И международных наблюдателей туда не допустят. Милая моя, пойдут и еще как, даже татары пойдут, я Вам это обещаю! И все будут голосовать ЗА! И знаете почему? историю они хорошо свою знают, отцы, деды и прадеды им передали... А вот кто Вас учил, это еще вопрос... и я думаю, что хорошо, что Вы свалили с России (Украинв, Белорусии, подставите верное) только из далека тявкать можете, а укусить уже проблематично))) кстати, это ко всем относится... Вы поставили не на ту лошадку 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): Зато они никому ниче не лижут.. Особенно порадовала Вика, которая не вылазит из темы Халява и хвастаеццо, как ест бесплатную шоколадку c бесплатным пакетиком кофффе, и зажевывает все бесплатной печенькой.. где блевотный смайлик?  
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:56 |
|
|
M@TILD@ писал(а): cosmopolit писал(а): Евросоюз, натовские базы и кругом фашисты - бред с утра пораньше. Перманентное состояние бреда.
На референдум, так называемый "справедливые" в де-факто оккупации полуострова неприглашенными вояками люди не пойдут. И международных наблюдателей туда не допустят. Милая моя, пойдут и еще как, даже татары пойдут, я Вам это обещаю! И все будут голосовать ЗА! И знаете почему? историю они хорошо свою знают, отцы, деды и прадеды им передали... А вот кто Вас учил, это еще вопрос... и я думаю, что хорошо, что Вы свалили с России (Украинв, Белорусии, подставите верное) только из далека тявкать можете, а укусить уже проблематично))) кстати, это ко всем относится... Вы поставили не на ту лошадку  "милая моя" это к сотоваригрищам по тявкающей совковой своре. Я даже не сомневаюсь что бюллетени уже рисуют и за татарина и за украинца и за жучку и за репку с дедкой
Последний раз редактировалось cosmopolit 06 мар 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 08:58 |
|
|
Maggie писал(а): Теперь хоть видишь, кто есть и кто пошел бы в полицаии. Не бойся 3 полицаев, ты лучше бойся количество идиотов на квадратный метр, которые дарят Крым 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 09:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, как-то все в ускоренном варианте происходит. Но, конечно, Крым должен пренадлежать России, тут вопросов не возникает.  И должен это был сделать Горбачев, когда разваливал Союз. Не зря же его американцы обожают, есть за что. Я считаю, что Москва по равным частям должна принадлежать всем 15 республикам, все старались ради ее процветания
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 09:03 |
|
|
ginger12 писал(а): как можно украсть, то что дают добровольно? Всмысле под дулом пистолета добровольно? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 09:06 |
|
|
Denise_ писал(а): ginger12 писал(а): как можно украсть, то что дают добровольно? Всмысле под дулом пистолета добровольно?  в смысле доборовольно, люди, не администрация.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника: Украина -3 ( ИНФОРМАЦИОННАЯ и НЕМОДЕРИРУЕМАЯ!) Добавлено: 06 мар 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): Да, как-то все в ускоренном варианте происходит. Но, конечно, Крым должен пренадлежать России, тут вопросов не возникает.  И должен это был сделать Горбачев, когда разваливал Союз. Не зря же его американцы обожают, есть за что. Я считаю, что Москва по равным частям должна принадлежать всем 15 республикам, все старались ради ее процветания Дениз, не показывайте свою глyбочйшую дремучесть. Вообще-то Москва создана была задолого до Советского Союза, а уж если вы так разговор повернули....То тогда именно Россия вкладывалась в развитие промышленности ВСЕХ республик. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|