Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:38 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ведь Европе не все равно если у них под носом фашистское государство образуется. Да и никакому государству не все равно, поверь. Одно дело где-то там в Сирии-Шмырии, а тут в шаговои доступности. Так и домашние фашисты-националисты голову поднимут. А уроки истории все хорошо помнят. Примут меры, и европеицы тоже . Это только начало, никто не вкурил что происходит, но вкурят даи только время.

Простым европейцам, обычным людям нет никакого дела до того, что творится в какой-то там Украине. А политики этих самых европейских стран не только знают о националистических и профашистских организациях на Украине, а и осуществляют их финансирование.

Гражданская война в Югославии. Вся Европа наблюдала. Погибло более 200 тыс. человек, около 500 тыс. были ранены, многие из них стали инвалидами.
http://voynavfoto.jimdo.com/%D0%B3%D1%8 ... 1991-1995/
Если будет гражданская война в Украине, не думайте. что Европа поспешит положить этому конец. Будут ждать пока страна окончательно не выдохнется и людям уже будет всё равно какая власть, какой язык, лишь бы война прекратилась. Вот тогда и введут "миротворцев". А потом разделят страну.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:44 
Богиня
Богиня

Kateryna48 писал(а):
Ира, всё что вы написали, эта katuha не в состоянии даже прочитать - не то что осмыслить, я так предполагаю.
Выскочила из-за угла, звизданула и спряталась. Ждёт, как же народ среагирует на её умную, *успокаивающую* реплику.
Я за свой век всё это прожевала и проглотила. И знаю тот народец, соседа своего в 4-х часах езды от нас. Если кто-то знает понаслышке,
что это за народ,то я убедилась воочию. Когда им выгодно, они могут прикинуться такими овечками, что и не заметишь волка,сидящего в них.

:m_yes Верно сказано.
Очень подходит к katuha и её единомышленницам.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, кто-то бонус не получит, или печеньку :f_eyebrows

"Разведку США обвинили в неверной оценке планов Путина на Украине" http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/

Цитата:
Специальная комиссия Палаты представителей США по разведке инициировала служебное расследование работы разведки, вовремя не сообщившей о планах России по вторжению на Украину. Об этом 4 марта сообщает The Daily Beast со ссылкой на главу комиссии, республиканца Майка Роджерса (Mike Rogers).

По словам Роджерса, служебное расследование должно показать, почему Кабинет главы национальной разведки США (Office of the Director of National Intelligence, ODNI) ничего не знал о планах президента РФ Владимира Путина по вводу войск на Украину. Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ржач полный!! :lol:
У нее отвалилися Крым!

http://www.youtube.com/watch?v=HuruBQg5JQs

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой вот позитивчик на ночь глядя. :s_thumbup

http://www.liveinternet.ru/users/julia_ ... 315588857/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
ladanza писал(а):
Maggie писал(а):
:c_laugh И Сашка купили.
Звернення лідера Правого Сектору Західного регіону

Этому ублюдку звездец полный . Кадыровские пацаны ему бошку отрежут накуй . Уебок конченный .Гореть в аду всему его отродью .
https://www.youtube.com/watch?v=zYKaNhm ... hfJeAxF1KA

Ладанза, вспоминала про тебя сегодня. ты там как?

Сижу на жуже , алэ зухвала та вродлыва . :c_laugh С АМ полный разрыв на политической почве . Так как он считает , что с моей коммунистической политической платформой мине ни место в ЮСЕ . :2gunfire: Сын - на Западной . 1000 км от дома . Вся на нервах из за него . Замуж зовет чувак из Крыма с частной гостиницей . Немец из мобрезерва хочет "купить" меня по рождественским скидкам . Турки , посланные раннее накуй , ломятся в скайп и предлагают крышу над головой . Наверное , чтобы рассчитаться со мной по полной программе . Так что жизнь продалжается ...
Да , шеф - регионал удрал за границу :2gunfire: Вчера купила новый чайный сет фарфоровый на почке стресса

Последний раз редактировалось ladanza 05 мар 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Хочу Цыню поддержать по повод Советского времени. Я тоже с Юго-Востока. Не помню, чтобы были какие-то проявления вражды к другим национальностям. Я в советское время была в Ташкенте, жила в Алма-Ате. Да ничего подобного не было. Нам привили веру в то, что мы все братья и сестры в этой огромной стране и правильно сделали.

А сейчас сколько там той Украины, и какая-то малочисленная кучка повылезала из схронов, и их распирает от их национального самосознания до усерачки, что готовы всех остальных перерезать, чтобы доказать какие они хэрои. Ушлепки моральные, выродки бандеровские ни на что не способные кроме как орать свои дикие лозунги с выпученными глазами.

Че с майдана не уходят. Работать же надо, а на майдане кормят и бабки дают, будут они там сидеть ещё долго. НЕ знаю, что их может выгнать с майдана.

Как вспомню "17 Мгновений", где Штирлиц по-узбекски говорит, ржу, а тогда злило. :c_laugh И пусть не свистят о засилии русского языка в Союзе. Все говорили на родных языках, а русский был языком международного общения. И не делились мы на национальности, и хлопок убирали все вместе, и вши не спрашивали паспорт - ко всем одинаково "на хлопке" лезли

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:11 
Ladanza мирись с амером. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Хочу Цыню поддержать по повод Советского времени. а.

Так это же правда, я вот думаю, хорошо что моя бабушка не дожила до такого кошмара, этого бандеровского разгула, она бы второй раз умерла,

вот она была щирая настоящая полтавская УКРАИНКА, и разговаривала она по украински-
но не на полсько- галициком суржике, который автоматом хочет запихнуть нам в горло сука фарионша- это разные языки!

Моя бабушка, кто для меня является примером человека гуманиста, доброты и силы воли-
все 90 лет прожила в одной области- полтавщине,пережила революция гражданскую войну, голодомор, ВОВ, оккупацию,,,,
она была верна своей родине, своей культуре и своему языку, - УКРАИНСКОМУ!

ее любимая песня например, "Мамина вишня:
которая для меня как гимн моей Родины- я ее очень люблю, и всегда плачу когда слушаю, это память про мою любимую бабушку,

Знову наснилось дитинство,
Тепле, як гарна весна.
Вишня вдяглася в намисто,
Мама щаслива й сумна.
Там за село проводжала
Долю мою молоду...
Щедро мені щебетала
Мамина вишня в саду.

Вдаль голубими вітрами
Весни за обрій пливли.
Раннім туманом у мами
Коси, як дим, зацвіли.
Мати в тривогах вінчала
Щастя жадане й біду...
Радо мене зустрічала
Мамина вишня в саду.

Здавна близьке й сокровенне
Все там, аж терпне душа.
Начебто й мама до мене
Стежкою в сад поспіша.
Знов, як бувало, до столу
Кличе, лиш в хату зайду...
Ронить зацвіток додолу
Мамина вишня в саду.

Пісня любові й дитинства
В серці бринить, як струна.
Наче священна молитва
З рідного краю луна.
Та не порадує літо
Душу мою молоду...
Плаче тепер білим цвітом
Мамина вишня в саду.
-

Наша бабушка, была центром притяженяи всей нашей семьи, большйо и дружной, ее дети вырасли и разъехались по всей огромной стране,
Одна дочка попала в Архангельск, другая в Подмосковье, третья в Одессе-

но каждый год мы всегда съезжались отовсюду в тихий городок в теплую украиснкую степь, где в уютной побеленой хатке в окружении цветущих красных мальв, чернобривцев и подсолнухов мы снова прикасались в корням, родным украинским ,,,,
мы все из всех концов огромного советского союза приезжали в это украинское село напитаться силой и духом родной УКРАИНСКОЙ земли- РОДИНЫ!!
и не было ничего святее и дороже для нас на земле!

Мы все тогда, дети внуки, соседи, однокласснциы мои, друзья..- ВСЕ говорили на украинском ,когда хотели- и тут же легко и просто могли перейти на русский- и НИКТО не задумывался вобще, хорошо это или плохо, никто не акцентировал на этом внимание, никого не глючило, от ДВУЯЗЫЧИЯ в общей среде, везде, дома на работе и в школах!

Сейчас представить трудно даже в страшном сне, чтоб украинцы, живущие в УССР- Украинской совесткой социалистической республике- вдруг стали врагами русских,
и возненавидели русский язык, вплоть до запрета и установленяи на него табу как на чуму.

Это просто за гранью. Добра и зла, И этот разрыв проходит прямо через сердце миллионов людей и судеб. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пісня любові й дитинства
В серці бринить, як струна.
Наче священна молитва
З рідного краю луна.

и это уже второй раз у меня отнимают вот ЭТУ мою Родину... за что? :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ladanza мирись с амером. :c_laugh

Маня, аставьте амеров сибе :c_laugh У меня началась алллергия на амертупость :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, читаю Вас всегда, и прям через себя пропускаю каждое слово, всегда пишете от души, спасибо вам большое! Сижу, реву... У меня вся родня в Полтаве. И самые теплые воспоминания о детстве, проведенном там. И хоть мы с вами разного поколения, я еще успела застать ту теплую украинскую атмосферу... Очень страшно то, что творится сейчас. Но я, как неисправимый оптимист, продолжаю надеяться на чудо.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[

С АМ полный разрыв на политической почве . Так как он считает , что с моей коммунистической политической платформой мине ни место в ЮСЕ . а

ну ти дивись, яке пиндиковане!
не повезло тебе, Ладанза, на типичного амерского империалиста, видатть попала,
а вот мой, даром что в Морпехоте провел 20 лет- а ведь на моей стороне,
ну чтоб коммунистом стать, это конечно, нереально- и мои святые идеалы СССровские он просто лояльно отмалчивается-

а вот чтоо в Украине нацисткий переворот и это вобщето недопустимо, незаконно - в этом он со мной полностью солидарен. Поддерживает.
Кряхтит, по головке меня гладит, когда я реву белугой.
вот

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взгляд на происходящее русского, живущего в Латвии:

"Помянем Украину, и хрен с нею
Письмо оранжевому другу
Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…

В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»

Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»

А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!"

И далее по тексту плюс комментарии:
http://www.imhoclub.lv/ru/material/pomj ... ren_s_neju

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Cinnamon, читаю Вас всегда, и прям через себя пропускаю каждое слово, всегда пишете от души, спасибо вам большое! Сижу, реву... У меня вся родня в Полтаве. И самые теплые воспоминания о детстве, проведенном там. И хоть мы с вами разного поколения, я еще успела застать ту теплую украинскую атмосферу... Очень страшно то, что творится сейчас. Но я, как неисправимый оптимист, продолжаю надеяться на чудо.

спасибо тебе, девочка. такие слова для меня сейчас ох как важны,
будем молиться, чтоб наша ОБЩАЯ РОДИНА выжила и осталась той же красивой нежной миролюбивой святой УКРАИНОЙ!

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно