Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 10:57 
Я так поняла по теме доводы закончились? :c_laugh Кроме как самадура больше аргументов нет

Хорошие новости - сток маркет вверх, нефть вниз пошла, кто-то бабла срубил!

Последний раз редактировалось Denise_ 04 мар 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я так поняла по теме доводы закончились? :c_laugh Кроме как самадура больше аргументов нет

Тяжелый аргумент.

Вот и залог уже дают за Украину. :c_laugh

KIEV, Ukraine — In a demonstration of support for Ukraine’s fledgling government, Secretary of State John Kerry arrived here on Tuesday with an offer of $1 billion in American loan guarantees and pledges of technical assistance, a senior State Department official said on Tuesday.

А где твой аргумент,что Украина свободная. :lol:

http://www.nytimes.com/2014/03/05/world ... .html?_r=0

Последний раз редактировалось Maggie 04 мар 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Я летела в самолёте с девочкой из донецкой области, она там живет. Мы в НЙ из Москвы летели. Разговорились.
Я ей сразу говорю, у вас же там фашисты. А она мне, какие фашисты? Это все ваша пропаганда, народ просто устал от наглости и поборов Януковича.

ОЙ! а где этих поборов нет? покажите мне ту чудесную страну?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю все забыли Олимпиаду, Оскар, Путин селебрити намбер 1 в мире :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:05 
Цитата:
Виктор Янукович не имел права обращаться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом ввести в Украину войска, заявляет директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. "Единоличное решение Виктора Януковича о привлечении вооруженных сил не соответствует Конституции и законодательству Украины", - заявил Е.Перебийнис в ходе брифинга в МИД Украины во вторник.

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... rainu.html

поражаюсь выдержанности украинких политиков сейчас, что не ввязались в откровенную провокацию

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

поражаюсь выдержанности украинких политиков сейчас, что не ввязались в откровенную провокацию

Политики уже спинки греют под солнышком. Перетрудились.

"ВР ушла на недельный перерыв.. Наверное это сон! Устали бедолаги,нар депы,в стране " порядок",нет совсем угрозы войны..Правильно, надо кости погреть где то на островах((" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вы говорите,что путин дурак. :lol:

Russia could try to counter such economic efforts by raising gas prices to Ukraine further. If that happened, the United States might be funneling aid to Ukraine that would end up in Russian coffers.

“The Russians are major holders of Ukrainian debt,” the senior American official acknowledged. “So in any scenario in which Ukraine is getting financial assistance, some of the money very likely is going to end up in the hands of Russian institutions. I think there is probably no way of avoiding that.”

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y

Одесса захвачена бендеровцами

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:14 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):

Политики уже спинки греют под солнышком. Перетрудились.

"ВР ушла на недельный перерыв.. Наверное это сон! Устали бедолаги,нар депы,в стране " порядок",нет совсем угрозы войны..Правильно, надо кости погреть где то на островах((" :c_laugh

Мегги, я правда не понимаю о чем вы пишите - так эмоционально, что не понимаю хода вашей мысли. Есть же тема с антифашистами, что там вам не нравится - там можно по полной всех поливать грязью и вас там поддержат?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:15 
Богиня
Богиня

как сказал один умный американский аналитик, он думал раньше что больше зашоренной нации , чем американцы - нет. Но он ошибался. Есть. Украинцы. Им в лоб говорят отовсюду и на русском и на английском - вас разводят, как лохов! А они мы - не рабы, рабы - не мы.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:15 
Maggie писал(а):
И вы говорите,что путин дурак. :lol:

Нет он не дурак, он хозяин твоей жизни и твоей страны, хочет Крым забрать - твое мнение его не интересует, хочешь ли ты этого или нет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:16 
SayHi писал(а):
как сказал один умный американский аналитик, он думал раньше что больше зашоренной нации , чем американцы - нет. Но он ошибался. Есть. Украинцы. Им в лоб говорят отовсюду и на русском и на английском - вас разводят, как лохов! А они мы - не рабы, рабы - не мы.

Вы за украинцев переживаете или так плюнуть в их сторону еще раз?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Мегги, я правда не понимаю о чем вы пишите - так эмоционально, что не понимаю хода вашей мысли. Есть же тема с антифашистами, что там вам не нравится - там можно по полной всех поливать грязью и вас там поддержат?

я культурная и вежливая, ты же просила аргумент, вот я тебе и дала. Или тебе он не нравится? :lol: Понятно что Приятнее кричать: А-ту урку геть, потому что ни что больше не способны.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:21 
Богиня
Богиня

повтор

Последний раз редактировалось SayHi 04 мар 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 11:22 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):

я культурная и вежливая, ты же просила аргумент, вот я тебе и дала. Или тебе он не нравится? :lol: Понятно что Приятнее кричать: А-ту урку геть, потому что ни что больше не способны.

Очень бы хотелось чтобы ты была культурная и вежливая. А человек, который осужден и сидел за разбой и мошенничество в народе называют "урка", с чем ты несогласна?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно