|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Кстати подумалось - надо же какая Омерига проворная - такую пропаганду развела, что и Канада вывела своих послов из России, Австралия сегодня прекратила все правительственные встречи, Китай попросил вывести войска и вся Европа, как это им удалось? Ибо союзники. Денис - вы правда нас об этом спросили и сами удивились?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:06 |
|
|
Девы, я добавила "Информационная", правда пришлось удалить - 2, не умещается. Прошу извинить. *** Johnsana писала: Цитата: Ой можно подумать что раньше эти темы были модерированны?! Как то однобоко все модерируется  Я очень благодарна вам за этот коммент, кроме шуток. Всё время хотелось сказать, что все стороны недовольны (их явно больше двух). Столько было жалоб, и в личку и вообще, почему модераторы потворствуют никам, постящим тут шовинистские посты, речёвки, поэзию, обвиняли в пропаганде  . И потом были претензии, и на российский шовинизм, и на украинский, почему мы однобоко модерируем, и впредь будут, я уверена. Но может этот топик поможет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:08 |
|
|
Johnsana писал(а): С родственниками мы и так напрямую общаемся, а здесь делимся полезной информацией. . Ну и не надо "слезливо" про то что этот форум ед-й достоверный источник...Тут каждое мнение более чем субъективно 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 мар 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:10 |
|
|
Denise_ писал(а): http://wow-impulse.ru/news/8102-makarevich-vyskazalsya-o-chudovischnoj-oshibke-putina.html
пысы я одна недоумеваю, что народ радуется поднятию цен на бензин? Цены уже 20 лет скачут на все, и на бензин в том числе...они уже не возбуждают А для бюджета это плюс: дороже нефть, больше доход.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): так я вас уж котoрый раз спрашиваю: Как пережила Меркель потрясение, когда Нуланд обложила факами их евросоюз? сглотнула , значит?
Сглотнула видимо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): так я вас уж котoрый раз спрашиваю: Как пережила Меркель потрясение, когда Нуланд обложила факами их евросоюз? сглотнула , значит?
Сглотнула видимо  а путин не хочет сглатывать. вот и все.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:15 |
|
|
Иэрни писал(а): Цены уже 20 лет скачут на все, и на бензин в том числе...они уже не возбуждают А для бюджета это плюс: дороже нефть, больше доход. Цены на продукцию естественных монополий не влияют на бюджет. Как правило, они являются стабилизирующим фактором и бюджетообразующим. Только после остановки роста цен на газ, нефть - формируются цены на все остальное. Нефть = золото не зря ж курсы валют по их росту выстраивают. Сколько б не росла нефть и ее производные в цене, это лучше, чем включать печатный станок
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): так я вас уж котoрый раз спрашиваю: Как пережила Меркель потрясение, когда Нуланд обложила факами их евросоюз? сглотнула , значит?
Сглотнула видимо  а путин не хочет сглатывать. вот и все. как бы не подавился бы 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:16 |
|
|
Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): http://wow-impulse.ru/news/8102-makarevich-vyskazalsya-o-chudovischnoj-oshibke-putina.html
пысы я одна недоумеваю, что народ радуется поднятию цен на бензин? Цены уже 20 лет скачут на все, и на бензин в том числе...они уже не возбуждают А для бюджета это плюс: дороже нефть, больше доход. для вашего бюджета? Как странно цены скакнули когда Пу ввел войска в Украину Мало того, что он вошел в мою страну, он подвергает опасности моих родственников, делает блокаду всего мира для моих родственников в России, мой родной дядя так возможно может и не навестить меня здесь, сток маркет сегодня упал так, что мама дорогая, а теперь я должна еще платить дороже за бензин? Что еще и куда мне его расцеловать вашего Путлера? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Johnsana писал(а): Кстати, девочки, помните я отправляла деньги семье moneygram? Мама сказала что банк противится выдавать наличкой, типа перекинем вам на карточку. Интересно. А из Москвы тут есть люди? (Уточняю - которые сейчас в Москве. Как forgetmenot например.) Очень интересно, что происходит в московских банках? Валюту купить можно? Есть ли ограничения?
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): так я вас уж котoрый раз спрашиваю: Как пережила Меркель потрясение, когда Нуланд обложила факами их евросоюз? сглотнула , значит?
Сглотнула видимо  а путин не хочет сглатывать. вот и все. Кто кого глотал? 1. Меркель не подруга Обаме. 2. Нуланд уже поди уволили, умную 3. Евросоюз, да будет вам известно, ведет переговоры с Россией, а не с США на предмет Украины P.S. Чего еще "сглотнула" Меркель? Меркель понимает кто ближе, а Обама знает, что он Калиф на час
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:20 |
|
|
Johnsana писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Сглотнула видимо  а путин не хочет сглатывать. вот и все. как бы не подавился бы  посмотрим. а вы где живете? Если в Америке, то задумались бы, 17 триллионов долга не греют тоже.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=wBOKStcQLS4&app=desktop
Юрий Шевчук и Путин Не попавшее в эфир
zdes vse o chem I govoru 3 mesaca- skazal Shevchuk !
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ) Добавлено: 03 мар 2014, 21:23 |
|
|
Orsi писал(а): Johnsana писал(а): Кстати, девочки, помните я отправляла деньги семье moneygram? Мама сказала что банк противится выдавать наличкой, типа перекинем вам на карточку. Интересно. А из Москвы тут есть люди? (Уточняю - которые сейчас в Москве. Как forgetmenot например.) Очень интересно, что происходит в московских банках? Валюту купить можно? Есть ли ограничения? Вчера мои получили без проблем. В России. МаниГрамом:))) А вам на карточку хотят отдать, потому что банкоматы не обналичивают ничего. Нет денЮххх, черт их бери!!!!  Раша не есть Украина 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия Информационная (ВНИМАНИЕ: НЕМОДЕРИРУЕМАЯ Добавлено: 03 мар 2014, 21:25 |
|
|
Denise_ писал(а): [quote="Иэрни"Цены уже 20 лет скачут на все, и на бензин в том числе...они уже не возбуждают А для бюджета это плюс: дороже нефть, больше доход. для вашего бюджета? Как странно цены скакнули когда Пу ввел войска в Украину Мало того, что он вошел в мою страну, он подвергает опасности моих родственников, делает блокаду всего мира для моих родственников в России, мой родной дядя так возможно может и не навестить меня здесь, сток маркет сегодня упал так, что мама дорогая, а теперь я должна еще платить дороже за бензин? Что еще и куда мне его расцеловать вашего Путлера?  [/quote] Дениска, ты временно такая тупая или всегда?
|
|
 |
|
 |
|