|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Iamthecat писал(а): Новая, мы не по адресу.. Здесь безумные обоср-лись  Вот уже не хочу участвовать в этом хроническом безумии, по крайней мере, писать, так ведь соскучились уже )  я уж написала, но стерли..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:13 |
|
|
Кого не возьмут на войну За уклонение от службы украинцам грозит 5 лет тюрьмы
http://vesti.ua/strana/40697-deputaty-i ... -podlezhat
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Иэрни писал(а): mila28 писал(а): Опять путин делает ставку на криминал.Одного зэка убрали, он нам другого подсовывает  Только путин? Похоже, что других нет Премьер-министр Арсений Яценюк призвал п редставителей бизнеса внести 4 марта 2014 г. кандидатуры на глав Налоговой и Таможенной служб. Это называется: запустить козла в огород... Эти были у власти уже - но Крым никому не дарили и не воровали до такой степени, пусть уж они будут у власти, чем настоящие бандюганы с рейдерскими захватами и диктатурой Ок, все ясно. Стоило ли тогда выходить на Майдан? Насколько я помню, ваши оппоненты тогда не приветствовали это и вопрошали: Кого хотите посадить взамен? Был ответ: Не важно!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:19 |
|
|
Перераздел пирожков. Пу остается не у дел - не за красивые же глаза он янука прячет :) Интересна, каковы откаты между презиками :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Здесь я? Что хотели ? Новая, мы не по адресу.. Здесь безумные обоср-лись  [/quote] Вот уже не хочу участвовать в этом хроническом безумии, по крайней мере, писать, так ведь соскучились уже )[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): Novaya + писал(а): Здесь я? Что хотели ? Новая, мы не по адресу.. Здесь безумные обоср-лись  Вот уже не хочу участвовать в этом хроническом безумии, по крайней мере, писать, так ведь соскучились уже )[/quote]  [/quote] 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): cosmopolit писал(а): А куда это утащили какашки? Сейчас в России 3 часа ночи. Спят.  Ан нет, я ошиблась, они не спят - их начальство перебросило на англо-язычные и европейские ресурсы.  "У меня глаза на лоб лезут ©, что творится сейчас на англоязычных ресурсах. Ладно, была бобраша-тудэй, всем глаза мозолилила. Но теперь мир познал ещё и боевые отряды ольгинцев. В комментах всех мало-мальски популярных ресурсов всё пестрит от воинственной гуглопереводной ереси." "На немецких ваще кошмар, но ересь не переводная, а мануальная. Что ужасно, там есть лайки и дислайки. Все пропутинские посты получают уйму лайков, а анти- уйму дислайков. Получается где-то соотношение 1 к 10. Некоторые комментаторы удивляются такому соотношению. Я после консультации г. Мальгина (он мне объяснил, в чем дело) попыталась одному ответить про ольгинцев и получила за час штук 40 дислайков. Но читатели, конечно, верят в подлинность (я тоже сначала поверила, т.к. тексты не гугл-переводные), это жутко." http://avmalgin.livejournal.com/4382917.html?thread=239869125#t239869125
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, мы здесь все бьёмся..а только время всё рассудит. Вспомните Либию и охладите свой национализм-шовинизм. Никто и никогда не был и не будет свободным с голой попой. И не Путин виноват в бедах Украины и Орсика. Просто человеческая природа такова, что всегда надо найти виноватого. Простых людей, как всегда, жалко. А яйцеголовых, увы, не переделаешь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:27 |
|
|
Ваша любимая новая власть обещает вам сладкую жисть- уголовное наказание за двоийное гражданство. http://news.liga.net/news/politics/9766 ... anstvo.htm
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
Если девы, этот ушлепок не уберет пушки и все его забанят, получается что это опять железный занавес и люди не смогут отсюда вьехать в Россию/Украину, как и наши родственники сюда. Я не понимаю как кто-то вообще может быть на стороне этого придурка, находясь здесь?
Последний раз редактировалось Denise_ 03 мар 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:28 |
|
|
Новая, ты же интелегентная женчина была, в годах к тому же Сыночка в путинскую армию уже пошел добровольцем похерачить в Украине ? :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Ан нет, я ошиблась, они не спят - их начальство перебросило на англо-язычные и европейские ресурсы.  "У меня глаза на лоб лезут ©, что творится сейчас на англоязычных ресурсах. Ладно, была бобраша-тудэй, всем глаза мозолилила. Но теперь мир познал ещё и боевые отряды ольгинцев. В комментах всех мало-мальски популярных ресурсов всё пестрит от воинственной гуглопереводной ереси." "На немецких ваще кошмар, но ересь не переводная, а мануальная. Что ужасно, там есть лайки и дислайки. Все пропутинские посты получают уйму лайков, а анти- уйму дислайков. Получается где-то соотношение 1 к 10. Некоторые комментаторы удивляются такому соотношению. Я после консультации г. Мальгина (он мне объяснил, в чем дело) попыталась одному ответить про ольгинцев и получила за час штук 40 дислайков. Но читатели, конечно, верят в подлинность (я тоже сначала поверила, т.к. тексты не гугл-переводные), это жутко." http://avmalgin.livejournal.com/4382917.html?thread=239869125#t239869125 вот ведь, батенька, какой психоз у вас затяжной... портяночно-маниакальный. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Новая, ты же интелегентная женчина была Ложная исходная посылка. Error, error, does not compute. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полнолунье. Время для кручины. Русофобов плющит без причин, Просто бьёт озноб от чертовщины Той, что примерещится в ночи. Проскакал со смехом мерин сивый И копытом двинул под ребро... Русофоб из самых боязливых Поднялся и взялся за перо. Мнился ему Китеж всплывшим трупом, Но ожившим, словно вурдалак, Что Европе всей из-под тулупа В нос суёт вонючий свой кулак. Но куда страшнее футуристов, Маяковских всяких и убийц Эти, с позволенья, пародисты, Сливки из ублюдков и тупиц. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия - 2 (информационная) Добавлено: 03 мар 2014, 17:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Новая, ты же интелегентная женчина была, в годах к тому же Сыночка в путинскую армию уже пошел добровольцем похерачить в Украине ? :) Космо, я вообще не хочу больше ничего писать здесь на тему Украины, это безумие просто какое то, -все сорвались с цепи и ругаются, а Нато потирает руки от удовольствия. Девы, опомнитесь, зачем так злобствовать, вы меня вспомнили здесь, не я вас, - мне уже противно писать, потому что народ общается на эмоциях исключительно, головой не думает, -полный хаос, никто друг друга не слышит. Так что можете всю мою семью вспоминать, -все что угодно, это уже чисто на вашей совести, а я пока все таки постараюсь сохранять свое человеческое достоинcтво
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 03 мар 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|