|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Orsi писал(а): Federica писал(а): Так мы тут и говорим, что из России классно на шоппинг в Италии, но из штатов нет смысла (если только в шоппинг). Своего барахла хватает и по ценам более доступно + распродажи на европейский импорт Тема про что хорошее в Америке. Кроме шоппинга тут много чего хорошего. Шоппинг и в Италии хорош, и в Штатах... Этой осенью в Италии я очень душевно прибарахлилась - туфельки Прада самые дорогие 280 евро, остальная обувь из той же Прады, Миу-Миу и Тодс намного дешевле. А на прошлой неделе зашла в Century 21 и ухватила шикарные туфельки Miu-Miu (та же Прада) всего за $180! Вот вам и шоппинг в Италии. В Нью-Йорке дешевле! Но если по теме, то - В АМЕРИКЕ ВСЁ ПЛОХО! НЕ НАДО СЮДА ЕХАТЬ! ОСТАВАЙТЕСЬ В РОССИИ!  Orsi, молодец, но Миу Миу - это не Прада всё-таки. Миу всегда дешевле на всё - и сумки, и обувь. А Праду те же туфли из Италии тут видела? Некоторые модели в штаты не дают. Прады тут полно, но естественно во Флоренции лучше выбор... Магазин Прады на 5й авеню, Бергдорф, Сакс... аутлет прадовский в апстейте... Модели практически всё те же что в Италии. Мне кстати Миу-Миу больше нравится для "out" и фана, а Прада для "работы" и "casual", в цене разницу не заметила, но наверное от модели зависит. А вообще моя главная проблема всегда размер найти - у меня самый ходовой, сразу разбирают.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я тоже стараюсь в основном итальянскую обувь покупать, из-за качества и удобной колодки. Casadei у меня и у мамы на первом месте, также есть giuseppe zanotti. Как только нашла фирму которая мне подходит и правильный размер, то теперь большенство покупаю онлайн. На гилте или рулале. Туфли в пределах $300, ну плюс минус 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я уже давно не шопоголик. Мое первое платье Прада за 1200 нем. марок у меня было в 90-х, и много чего и после... Да, я люблю вещи качественные, особенно обувь, но не более. И в своих поездках я предпочитаю тратить деньги на комфорт, останавливаться в хороших гостиницах , использовать частные экскурсии (а не ездить с толпой) с англоязычным гидом с хорошей машиной часов на 10-12 в каждом городе, а это чего-то стоит , зато сколько удовольстия. Я люблю фотографировать, делать видео, так же просто гулять. Магазины постольку-поскольку, у всех свои приоритеты. 
Последний раз редактировалось Olka 03 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас в Техасе есть Century 21? Там очень много Casadei.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Orsi писал(а): У вас в Техасе есть Century 21? Там очень много Casadei. На сколько я знаю (в Остине и его окраинах), нет  .
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Я уже давно не шопоголик. Мое первое платье Прада за 1200 нем. марок у меня было в 90-х, и много-много чего .... ну и что. Да, я люблю вещи качественные, но не более. И в своих поездках я предпочитаю тратить деньги на комфорт, останавливаться в хороших гостиницах , использовать частные экскурсии (а не бегать с толпой) с англоязычным гидом с хорошей машиной часов на 10-12 в каждом городе, а это чего-то стоит , зато сколько удовольстия. Я люблю фотографировать, делать видео, так же просто гулять. Магазины постольку-поскольку, у всех свои приоритеты.  А я никогда на платье больше $400 не тратила, и не собираюсь. Я жмот.  Обувь другое дело - у меня очень высокий подьём, мне необходим комфорт, а значит, не могу без итальянской фирменной колодки. Удобная обувь - это прежде всего здоровье. На частной экскурсии тоже ни разу не была... Впрочем, тем более на не частной, тоже не была. Я люблю самостоятельно на машине путешествовать, гид/шофёр мне не нужен. Согласна с тем, что experiences гораздо более интересны, чем шоппинг. Обувные магазины правда не пропускаю, потому на мою ногу очень сложно что-то удобное и красивое найти... 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Orsi писал(а): У вас в Техасе есть Century 21? Там очень много Casadei. На сколько я знаю (в Остине и его окраинах), нет  . Посмотрите онлайн, может там будет. http://www.c21stores.com/
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="Orsi ...... Я люблю самостоятельно на машине путешествовать, гид/шофёр мне не нужен..... Да, это тоже замечательно, но я люблю винца-шампусика выпить расслабиться... 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): [quote="Orsi ...... Я люблю самостоятельно на машине путешествовать, гид/шофёр мне не нужен..... Да, это тоже замечательно, но я люблю винца-шампусика выпить расслабиться...   Я столько не выпью... 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 16:25 |
|
|
Orsi писал(а): Посмотрите онлайн, может там будет.
http://www.c21stores.com/ 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 19:51 |
|
|
Дочь сегодня меня спросила, а помню ли я то время, когда была ею беременна (1983) и что особенного случилось тогда.
Я стала вспоминать.. Работала как лошадь, такое вдохновение нашло, что ни тема- шедевр. Все шло на ура! И вот образовались ТАКИЕ! цифры декретных выплат за 2 месяца, что эти потные жопастые тетки в бухгалтерии схватились за свои, выкрашенные хной, перманентные завивки! Как это?! Вроде бы как - то много, хотя и честно заработанные! Как будто это ИХ! деньги. И сср прямо обеднеет! НО! С¥ки, выплатили!
А я опять, ОПА! и снова беременная! 1986 год.. И опять СТОЛЬКО наработала под вдохновением- что аж в два раза больше, чем в прошлый раз! Пришлось им задним числом, находить какой- то закон,. Урезали, можно сказать- ОГРАБИЛИ молодую семью!
Так ВОТ! Пусть вся эта .....пропущенное вставить, ЛОЛ и вкупе с ними вся эта накипь в виде коррумпированных органов, этих пошлых райкомовских бл@дей горит в аду алым пламенем.
Здесь в чистой, благополучной АМЕРИКЕ- живи и ХОЧЕТСЯ!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 19:59 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 20:07 |
|
|
Tamara1841 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 20:15 |
|
|
Эльза, я сегодня выходная- хряпнула рома для сугрева!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 03 мар 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
nyk2009 писал(а): У меня там сестра живет уже 15 лет И да там есть " места" где вам дешево продадут,в подворотне ну очень крутой диал будет Подделки из китая, для лохов туристов, ну и местных, кому пофих фирма тк билы не плачены Еще там есть " склады" где итальянцы вам лапши навешают что это с фабрики остатки и поэтому дешево И это конечно же ок, просто нужно понимать что вы покупаете А фирменные вещи там стоят дороже, но они только в фирменных магазинах
подруга живет в Риме, тоже самое говорит..
|
|
 |
|
 |
|