|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
михаил мищишин Когда еще при Януковиче Рада приняла закон, который предписывал демонстрантам снять маски, так, кстати, как это запрещено законом и во всем мире - принимать участие в демонстрациях в масках нельзя, тогда оппозиция объявила этот закон антидемократичным и антиконституционным. А сегодня, став властью, они уже сами запрещают демонстрантам носить маски. Лицемерие, ничтожество, предательство, трусость и низость стали властью в Украине.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
"Яценюк не собирается отдавать Крым России" https://www.youtube.com/watch?v=wYWCErW ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Мэгги, проблема в том что никогда никакие разделы "по-мирному" не происходили к сожалению  это будет дичайшее кровопролитие, тем более тут вообще брата с братом стравливают. Если бы можно было отрезать что-то ножницами и сказать все, все счастливы и теперь расходимся по домам, было бы замечательно, но этого же не будет Ну правильно, ВСЕ сейчас боятся. кто-то бандеровцев, кто-то русский , кто-то 3-й мировой. БЫЛ и ЕСТ" плам мирного выхода, ето и янукович с его подписанным с опозициейх договором, и Россия кот. призывает вернуться в ПРАВОВОЕ поле. Но почему-то банда захватившая правительсво в Киеве. НЕ хочет.Видимо и Европа с США не хочет мирного разрешения. Они ведь являются гарантами соглашения. Но как-то забыли об етом.ПОка только НАРОД и РОССИЯ желают мирного разрешения. вы видите другой выход????
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:46 |
|
|
Цитата: Украина. Хроники смуты. Специальный репортаж.
Украину лихорадит. Противостояние перекинулось на восточные земли ближайшего соседа России. Существует огромное количество вариантов развития ситуации, но вряд ли кто-то знает достоверно, чем закончится эта смута. Как Россия должна выстраивать отношения с новой Украиной? Почему русскоязычные Юг и Восток на выстрелы отвечают резолюциями? Есть ли на Украине действительно пророссийские силы? Как именно должна выглядеть помощь России соседу?
Авторы проследят, как развивался конфликт, и дадут слово авторитетным экспертам. А так же постараются ответить на вопрос, действительно ли то, что произошло - воля народа или чья -то умелая скрытая игра с пока неизвестными целями и задачами. https://www.youtube.com/watch?v=b6gulmr ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:51 |
|
|
Цитата: Эксперт: В вопросе Украины международное право на стороне России Президент США Барак Обама резко отозвался о действиях России на Украине и предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения. Однако, по мнению координатора антивоенного движения ANSWER Брайана Беккера, у России «есть в Крыму права и обязанности» и международное законодательство на ее стороне. https://www.youtube.com/watch?v=gsxRWFL ... ploademail
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Interpreter писал(а): Цитата: Моих предупредили вчера что двоих племянников (21 и 24) заберут по мобилизации..мальчишки не трусы, но воевать на стороне бендеровцев не собираются... Кристена, а кто предупредил и в каком они городе? Киев? Люди в штатском двое..представились как уполномоченные милиции и военкома..в Гнедине мои живут С бумажками как при переписи населения приперлись, записали все. Только моим кажется, что у них все данные уже были и на них и на соседей
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 15:03 |
|
|
Maggie писал(а): SilviaSlim писал(а): Мэгги, проблема в том что никогда никакие разделы "по-мирному" не происходили к сожалению  это будет дичайшее кровопролитие, тем более тут вообще брата с братом стравливают. Если бы можно было отрезать что-то ножницами и сказать все, все счастливы и теперь расходимся по домам, было бы замечательно, но этого же не будет Ну правильно, ВСЕ сейчас боятся. кто-то бандеровцев, кто-то русский , кто-то 3-й мировой. БЫЛ и ЕСТ" плам мирного выхода, ето и янукович с его подписанным с опозициейх договором, и Россия кот. призывает вернуться в ПРАВОВОЕ поле. Но почему-то банда захватившая правительсво в Киеве. НЕ хочет.Видимо и Европа с США не хочет мирного разрешения. Они ведь являются гарантами соглашения. Но как-то забыли об етом.ПОка только НАРОД и РОССИЯ желают мирного разрешения. вы видите другой выход???? Мэгги, я согласна с каждым словом кроме последнего предложения, потому что я не уверена что Россия (не как мой братский и родной народ, а как государство в лице определенных политиков) хочет именно мирного разрешения, и что ввод российских войск на территорию суверенного государства с захватом стратегических обьектов (как во время войны!), именно единственный, или хотя бы один из правильных выходов в сложившейся ситуации  меня лично очень смущает поведение, очень похожее на действия майданщиков, когда захватываются правительственные здания и военные базы с оружием, а также вводятся войска уже ЗА пределами крыма, со стороны харькова, в сторону Одессы и тп. Я не могу делать выводы пока что, я в ужасе жду дальнейшей развязки. Как я и сказала выше если такие методы приведут к добру, я первая кто будет радоваться и плакать от счастья. Пока что, смотря на историю подобного поведения в разных странах на протяжении многих лет, я вижу что хорошим это никогда не заканчивалось. Я буду рада признать что все мои страхи неоправданны и эта "миротворческая окупация" спасет людей украины 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 15:05 |
|
|
Christena писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Моих предупредили вчера что двоих племянников (21 и 24) заберут по мобилизации..мальчишки не трусы, но воевать на стороне бендеровцев не собираются... Кристена, а кто предупредил и в каком они городе? Киев? Люди в штатском двое..представились как уполномоченные милиции и военкома..в Гнедине мои живут С бумажками как при переписи населения приперлись, записали все. Только моим кажется, что у них все данные уже были и на них и на соседей Боже мой  а как то можно ребятам спрятаться от этого или куда-то уехать? или могут быть серьезные последствия? Пусть Бог хранит Ваших мальчиков чтобы им не пришлось учавствовать в этом ужасе!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SilviaSlim писал(а): До сих пор не могу поверить что какая-то групка ушлепков, организовавших майдан, и толпа овец которые за ними пошли на бойню, утянули страну в такую бездну.  есть такое movie "charlie wilson war" Там подробно описывается порядок действий приводящий к такому результату. (на деньги налогоплательщиков) 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 15:07 |
|
|
Цитата: Люди в штатском двое..представились как уполномоченные милиции и военкома..в Гнедине мои живут С бумажками как при переписи населения приперлись, записали все. Только моим кажется, что у них все данные уже были и на них и на соседей Кристена спасибо. В военкомат ставят научет ещё в 10 классе. В военкоматах должна быть вся информация уже.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое лицемирие на сьезде ООН. Послушает ли Россия или пошлет нах?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Maggie писал(а): михаил мищишин Когда еще при Януковиче Рада приняла закон, который предписывал демонстрантам снять маски, так, кстати, как это запрещено законом и во всем мире - принимать участие в демонстрациях в масках нельзя, тогда оппозиция объявила этот закон антидемократичным и антиконституционным. А сегодня, став властью, они уже сами запрещают демонстрантам носить маски. Лицемерие, ничтожество, предательство, трусость и низость стали властью в Украине. +1 Севастополь сегодня живет нормально. Говорят, люди напряжены, но вот места стали охотнее в транспорте уступать дамам и пожилым. Поговорила сейчас с сестрой, насмешила она меня рассказами про родственников. Почитайте, расслабьтесь. Ей сегодня двоюродная сестра дозвонилась наконец-то из Хмельницкой области, пыталась расспросить как дела военные в Крыму - разговор слушали все ее сотрудники, человек 5 бухгалтеров. Рассказывать было особо нечего - военных в обычной городской жизни не видно и не слышно, митингов сегодня не было (во всяком случае заметных), про блокпосты им было неинтересно, все остальное в новостях. Разговор свелся к: "ну шо, нашла себе жениха?"  Вот так вот, мы сидели за нее волновались, как она там на почти западе живет, а она там настолько от всего далеко, что только женихами озабочена (это вообще дежурная тема для обсуждения в семье - моя сестра за 40 и незамужем, не спросить про жениха считается, видимо, кощунством). Второй разговор у нее состоялся с нашими тетушками, они в Херсонской области живут, и главное событие минувших дней это торжественное сборище вчера по поводу сделанного ремонта кухни, с приездом мальчиков - наших двоюродных братьев, которые работают в Киеве. Малчикам от 23 до 30, трое, никого в армию не призовут - родители постарались, все почти инвалиды по бумагам, ни в каких майданах не участвовали, но и против не выступали. Тетки, их мужья и мальчики поругались слегка, кто за кого, но главным мотивом сборища было не трогать новую мебель, и тетка, в чьем доме ремонт был сделан, бегала готовить и мыть посуду в летнюю кухню. Ну чтобы не испортить ничего из нового А вы тут - война, война. А у них кухня (углы, ручки и места предполагаемого частого трогания заклеены дак тейпом, чтобы дольше продержались; но все равно ничего трогать нельзя). И спят все спокойно. А памятник Ленину незаметно в поселке убрали, аккуратно - вдруг еще пригодится. 50 км от Крыма, если что. К любой власти приспособятся.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Владимир Петров: ПОЛОСАТЫЙ КОСТЮМ!
Йобанный колхоз.
В 1996 поразил Кравчук в галстуке в ромашку.
Теперь это.
Нихуя не изменилось. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 16:06 |
|
|
а чё там ООН выёбуется? я что то не могу найти инфу
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 16:11 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Люди в штатском двое..представились как уполномоченные милиции и военкома..в Гнедине мои живут С бумажками как при переписи населения приперлись, записали все. Только моим кажется, что у них все данные уже были и на них и на соседей Кристена спасибо. В военкомат ставят научет ещё в 10 классе. В военкоматах должна быть вся информация уже. Будьте бдительны и не открывайте двери людям в штатском (хотя были случаи и в форме милиционеров приходили мошенники). Военкомат за призывниками бегать, а тем более переписывать не будет. Даётся команда и обязан явиться. Думаю, что документов эти люди не показали? Что уже пртиворечит всем правилам. В тяжелое время, как сейчас, испольнительные лица первым делом показывают свои документы. Ещё раз: будьте бдительны!
|
 |
|