|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:06 |
|
|
Ladyhawke писал(а): На форуме просто какая-то вселенская битва добра и зла. И зачем некоторым было иммигрировать из империи зла? Как можно с таким деструктивным менталитетом жить в демократической стране? Даже жаль стало страдальцев. И главное никогда не дойдет до людей. Как зачем - там развалили, сейчас здесь развалят  Я просто сильно надеюсь, что таких здесь мониторят службы, а то я уж понадеялась на свое светлое будущее в штатах, пока не почитала кто здесь живет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:06 |
|
|
10:48 Украина: фронт без линии фронта Надо понимать, что в настоящее время идет информационная война. Нагнетание всеобщей истерии затуманивает общую картину событий. На первый план выходят эмоции, личностные оценки, фейковые новости и тому подобный мусор. Если долго смотреть телевизор, можно довольно легко стать идиотом. Зомбаком, который трясется от страха и выглядывает в окно в поисках русских танков и спецназа. Просто оперируйте фактами и сохраняйте способность к логическому мышлению.
Первое: в Крыму прошел зеркальный «майдан». То есть с точностью до наоборот воспроизведены все без исключения события, которые были в Киеве. Единственное отличие – в роли гаранта смены власти выступали не США и ЕС, а Россия. Сформированы новые органы власти. В точно такой же атмосфере, как и в столице. Только люди в масках были не представителями «сотен майдана». Новый премьер Крыма переподчинил себе все силовые структуры полуострова. Финальным аккордом стала отставка начальника главного управления СБУ в Крыму Геннадия Калачева.
Второе: самым важным политическим решением нового крымского руководства стало проведение референдума по поводу государственности Крыма не 25 мая, как предполагалось раньше, а 30 марта. То есть до объявленных новой киевской властью президентских выборов.
Третье: Совет Федерации РФ дал согласие на использование Вооруженных Сил России на территории Украины, исходя из интересов безопасности граждан, в том числе и российских, а также воинского контингента, базирующегося на территории Украины.
http://www.versii.com/news/298480/
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
On Capitol Hill, sanctions appear to be on the table: Sen. Bob Corker, R-Tenn., the top Republican on the Senate Foreign Relations Committee, said today that Congress will consider sanctions to freeze U.S. assets of Russian individuals and entities that have acted to undermine Ukrainian sovereignty. Such a move could be largely symbolic, unless Russian officials hold U.S. bank accounts or business interests.
http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/obama-warns-putin-of-russias-clear-violation-breach-of-international-law-in-ukraine/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Ирина72 писал(а): Denise_ писал(а): Девы Оскар сегодня - перемирие? Есть предложение сделать перемирие просто, не из-за оскара, я для своего собственного благополучия. Дамы, давайте хоть на несколько часов поуспокоимся, а? Просто попробуем не хамить друг другу. Устали ведь все от напряжения. Я согласна 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:09 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Я просто сильно надеюсь, что таких здесь мониторят службы, а то я уж понадеялась на свое светлое будущее в штатах, пока не почитала кто здесь живет не дождессся. плевать я хотела на твои службы, буду говорить что хочу и сколько хочу, давай можешь бежать стучать на меня, если так зудит- я никого не боюсь и мне ничего не будет, период!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:10 |
|
|
да уж, в Олимпиаду бузили, в Масленицу бузили, сегодня ПРОЩеное Воскресение - не вспомнили, а зато уж Оскар- святое, надо перестать бузить.. Умора! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:12 |
|
|
Denise_ писал(а): как вы делали с Орси и все поверят
Хто бы говорил))) Это ваш единомышленник , не мой ) Уже многие участники форума устали от ваших личных наездов, оскорблений, проходите , пожалуйста, мимо моих постов) 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:14 |
|
|
Во-первых, больше всего БЮТ-«Батькивщину» – а именно данная политическая сила вместе со «Свободой» несет ответственность за действия власти – беспокоит, пугает, шокирует, доводит до истерики ситуация на юго-востоке страны. Ведь не войска Путина их так напугали, а тектонические политические процессы, которые были запущены в восточном регионе Украины. В Харькове негативно настроенная по отношению к новой власти многотысячная толпа штурмом взяла здание областной администрации. Пострадало около ста человек. В основном так называемые «евромайдановцы».
Больше всего БЮТ-«Батькивщину» – а именно данная политическая сила вместе со «Свободой» несет ответственность за действия власти – беспокоит, пугает, шокирует, доводит до истерики ситуация на юго-востоке страны. Ведь не войска Путина их так напугали, а тектонические политические процессы, которые были запущены в восточном регионе Украины
Над зданием водружен российский флаг. Аналогичные события произошли в Донецке, Луганске и Керчи. Над административными зданиями водружен российский флаг. Требование одно: провести референдум об определении будущего бунтующих регионов. Другими словами, на востоке началась классическая «обратка» по крымскому сценарию, который стал уже эталоном.
Да, они полностью исключили представителей восточных регионов из состава власти. Деморализовали и фактически устранили с политической сцены Партию регионов, которая уже не в состоянии играть роль представителя интересов другой Украины. В результате эту политическую нишу заняла Россия. Ведь не под флагами ПР проходили штурм Харьковской обладминистрации и смена региональной власти в Донецке. Там был триколор и крики «Россия!». Это прямое следствие действий временной власти. Ну они же сами называют себя временными. Турчинов сказал, что будет исполнять обязанности спикеро-президента до новых выборов, Яценюк назвал себя камикадзе, то есть четко обозначил свой конец. Удалив ПР, они создали вакуум, который заполнился Россией.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ladyhawke писал(а): На форуме просто какая-то вселенская битва добра и зла. И зачем некоторым было иммигрировать из империи зла? Как можно с таким деструктивным менталитетом жить в демократической стране? Даже жаль стало страдальцев. И главное никогда не дойдет до людей. Как зачем - там развалили, сейчас здесь развалят Я просто сильно надеюсь, что таких здесь мониторят службы, а то я уж понадеялась на свое светлое будущее в штатах, пока не почитала кто здесь живет +1 У страха глаза велики и реально стало страшно за безопасность своей семьи даже здесь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:15 |
|
|
http://atn.ua/obshchestvo/posle-shturma ... -cheloveka В больнице от полученных травм, после вчерашнего штурма ХОГА, скончались 2 человека 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:17 |
|
|
Какая-то газета из Италии. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:17 |
|
|
calmsoft писал(а): cinnamon писал(а): С начала незалажности в Украине в школах перестали преподавать РУССКИЙ язык как предмет- это что?
в то время как в ненавистном вами сов. союзе в каждой республике, наряду с русским ВСЕГДА преподавался и национальный региональный язык. Неправда. Перебор. Наряду с русским, раньше преподавался украинский, конечно, но часов на него выделялось значительно меньше, чем на русский. Также, украинский язык и украинская литература были всегда первые "на выселение" если по причинам проблем со здоровьем нужно было сократить количество классов. Когда я училась в школе с 1976 по 1986 у нас было несколько человек, которые вообще не изучали украинский - у одной зрение плохое, у другой еще что-то там... Легко! Не рисование-пение-физкультура-математика или обществоведение. И уж никак не русский! А именно украинский считался самым необязательным предметом.  Без его изучения заканчивали школу и поступали в вузы на Украине и никому не было дела... до того, что таким образом литературный украинский вымирает... а с ним и культура... Так было в Луганской области. С незалежностью была проведена реформа, и теперь уже на украинский язык (государственный для Украины и родной для большинства населения страны вообще) стало выделяться больше часов. Что вполне закономерно. Теперь все то, что делала советская власть с народами др. республик и земель выливается детям и внукам - нам с вами. Мы уже не понимаем за что радикалы на Украине нас хотят вырезать, за что хотят уничтожить наш родной русский язык... Однако корни всего этого в Революции 1917 и политике тоталитаризма... Корни есть!  Абсолютно согласна. С независимостью Украины и принятием украинского языка как государственного, русский язык не был запрещен. Преподавание в школах и вузах постепенно было переведено на украинский язык, я сама преподавала в то время и было тяжело по началу читать предмет с терминами, так как дома и в повседневной жизни продолжали разговаривать на русском. И сейчас у нас в Кривом Роге есть русские школы и если хочешь можешь отдать туда своего ребенка, но после все равно прийдется сдавать экзамены и вести обучение в вузах на украинском.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос к тем, кто хочет раздела Украины. Сейчас пока ещё не пролилась кровь, Крым украинский и Восток и Юг украинский. А если прольётся кровь, погибнут люди.Готовы такой ценой заплатить. Начнут погибать молодые солдатики, как будете смотреть людям в глаза? Как потом объясните, ??
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Да уж сто раз сказала, только слепой не видит, -это война ни в коем случае не нужна России, но все сделано так, что они никак не может остаться в стороне... Эта война не нужна России, это война нужна вашему полоумному вождю. Это каким слепым и глехим нужно быть, чтобы не понимать, что ему на ваше мнение наплевать Кстати в новостях говорят, что вывозят бюджетников Москвы поддерживать ввод войск в Украину - бедные подневольные люди! А нормальные россияне, со светлой головой вышли протестовать - их, понятное дело, разогнали Ваш вождь обезумел - как вы это не понимаете? "Наш полоумный вождь" (хотя, история запомнит его не по этим эпитетам, как бы некоторым этого не хотелось), последний буфер мировому беззаконию. Если бы Россия пошла за проплаченными немцовыми, мы сейчас здесь в США жили бы очень хорошо, поправив свою экономику маленькими никчемными странами... но ведь это не важно, правда?.. какое дело до всяких югославий-сирий. Рейгена считают в США одним из лучших президентов... и сами же называют Путина "Putin Is Russia's Reagan" Если бы Горбачев не был размазней и мы не устроили "свой майдан", которым воспользовался Ельцин и К, то не было бы "сегодняшнего майдана". Китай не стал рушить старое, а впустил новое... ломать - не строить((( Мне искренне жаль людей, втянутых в эти геополитические игры, но у Путина нет выбора сейчас...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 12:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): Ladyhawke писал(а): На форуме просто какая-то вселенская битва добра и зла. И зачем некоторым было иммигрировать из империи зла? Как можно с таким деструктивным менталитетом жить в демократической стране? Даже жаль стало страдальцев. И главное никогда не дойдет до людей. Как зачем - там развалили, сейчас здесь развалят Я просто сильно надеюсь, что таких здесь мониторят службы, а то я уж понадеялась на свое светлое будущее в штатах, пока не почитала кто здесь живет +1 У страха глаза велики и реально стало страшно за безопасность своей семьи даже здесь Может хватить уже бузить весь форум?  Нагнетать обстановку и страшить расправами? Может вы сами с Денизом всех мониторите и потом пойдете к семьям с разборками?! Детский сад.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|