Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обама в адрес России
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Amalia писал(а):
Да , поздно , как всегда , что бы оставить след в истории и в конечном итоге трактовать как удобно . :f_argg их никто в эту войну не звал , сидели до последнего .

В войну звали и более того настаивали и стыдили, что "отсиживаются".

после "отсиживания"-шикарный поворот-они выиграли 2-ю мировую!
присоединились бы раньше,кто знает,мож и не 4 года длилась бы затея.
в общем,я в шоке.
пс-брат моего мужа очень эррогант американ,тоже свято верит,что америка выиграла 2-ю мировую,детей своих учит тому же.взращивает патриотизм,так скать,на псевдоинформации

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:12 
подключились тока тогда, когда бомбы начали уже чуть ли не до Нью Ёрка долетать.еще чуть-чуть и усе, как грицца.
хотя продовольствием помогли, молодцы

Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Стрекозка писал(а):
Amalia писал(а):
Да , поздно , как всегда , что бы оставить след в истории и в конечном итоге трактовать как удобно . :f_argg их никто в эту войну не звал , сидели до последнего .

Допустим , а что тогда отсиживались ?

Менталитет" изолированности" - типа сижу в траве -ниче не знаю и не хочу знать. Пока японцы не долбанули по перл харбор , американцы не хотели лезть в европейские дела и войны. В первой мировой тоже самое было. Разница только та, что после первой мировой Америка снова вернулась к своей изолированности, а после второй мировой -осталась на мировой арене. И хрен когда вернется назад.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Перл Харбор не спроста долбанули , Читой воды американская провокация что бы вступить в войну с Японией . Почитай статьи того времени , американцы долго выводили из себя и бойкотировали японцев . Она заморозили все японские банки и капиталы контакты . По сути сами же приперлись на их границы практически и добились удара Японии первыми, это и надо было Америке что бы развязать войну , повод . Я сама этот вопрос изучала , хроники лет , старые газеты.

Амалия, я не буду залазить в дебри теорий заговора.
Американские штаты - империалистическая страна. Начали с индейцев у себя, и пошли дальше.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Был бы сейчас президентом Маккейн или Ромни , развитие сценария было бы другим. Более динамичным ай гесс

К слову про Ромни
Помните он в компании говорил о том что Путин опасен и Россия типа враг #1
А все поржали
А сейчас по инету все орут что Ромни то оказался самый умный, и предвидел и "Ромни в пезиденты в 2016" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Перл Харбор не спроста долбанули , Читой воды американская провокация что бы вступить в войну с Японией . Почитай статьи того времени , американцы долго выводили из себя и бойкотировали японцев . Она заморозили все японские банки и капиталы контакты . По сути сами же приперлись на их границы практически и добились удара Японии первыми, это и надо было Америке что бы развязать войну , повод . Я сама этот вопрос изучала , хроники лет , старые газеты.

Да это правда
И неожидали что будет такая резня и столько людей погибнет
Все замяли как могли

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Стрекозка писал(а):
Amalia писал(а):

Амалия, я не буду залазить в дебри теорий заговора.
Американские штаты - империалистическая страна. Начали с индейцев у себя, и пошли дальше.

Это не теория заговора , это факт .

Кто и как разводит политические турусы -это долгая предоооооооолгая тема. Откуда "ноги-руки" растут - сдохнуть можно в поисках "кто виноват".
Был вопрос : почему отсиживались? Ответ: потому что идти убиваться, тратить деньги етс., на каких то там человечков на другом континенте - не хотелось.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Стрекозка писал(а):
Был бы сейчас президентом Маккейн или Ромни , развитие сценария было бы другим. Более динамичным ай гесс

К слову про Ромни
Помните он в компании говорил о том что Путин опасен и Россия типа враг #1
А все поржали
А сейчас по инету все орут что Ромни то оказался самый умный, и предвидел и "Ромни в пезиденты в 2016" :c_laugh

Итить. И че смешно то? Так и будет. В следующий раз выберут того, кто будет громче орать против России

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:33 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
Стрекозка писал(а):
Amalia писал(а):

после "отсиживания"-шикарный поворот-они выиграли 2-ю мировую!
присоединились бы раньше,кто знает,мож и не 4 года длилась бы затея.
в общем,я в шоке.
пс-брат моего мужа очень эррогант американ,тоже свято верит,что америка выиграла 2-ю мировую,детей своих учит тому же.взращивает патриотизм,так скать,на псевдоинформации

Ваш эррогант дядя может думать все что угодно, но официальная американская версия, что войну выиграли союзники. Вторая Мировая не есть Великая Отечественная. Американцы стали только в 43 воевать в Европе, но ведь война была не только там. Зачем умалять их заслуги во 2М? И да, ленд Лиз был неоценимой помощью, еще неизвестно когда бы эта война закончилась без них и сколько бы еще погибло. Своего дядю можете спросить почему Буш мл. Явился на парад на Красной Площади в честь 70 летия Победы, а не Путин приперся в ДС.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:33 
Стрекозка писал(а):
Итить. И че смешно то? Так и будет. В следующий раз выберут того, кто будет громче орать против России

ЕСТь кандидат

Сенатор Пол: «У нас должны быть уважительные отношения с Россией»

Один из потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии сенатор Рэнд Пол считает, что США должны выстраивать «уважительные» отношения с Россией и не восстанавливать против себя президента Владимира Путина в связи с политическим кризисом в Украине.

«Кое-кто на нашей стороне настолько увяз в эпохе “холодной войны”, что они постоянно хотят ущипнуть Россию, но мне кажется, что это неправильно», – заявил Пол в интервью Washington Post, опубликованном во вторник.

Высказывания Пола стали еще одним свидетельством разногласий по внешней политике в рядах Республиканской партии. Речь идет о спорах между республиканскими либертарианцами и «ястребами» о том, представляет ли Путин угрозу, и о будущем американо-российских отношений.

В последние недели некоторые республиканцы, такие как сенатор Джон Маккейн, призывали президента Обаму в конце концов дать добро на вступление Украины в НАТО и предостеречь Путина и его союзников от вмешательства в дела правительства и внутреннюю политику Украины.

Сенатор Пол считает подобные рекомендации ошибочными, указывая на культурно-исторические связи, объединяющие Украину и Россию, и ущерб, который могут нанести американо-российским отношениям подобные жесты.

«Украина долгое время была частью Советского Союза или находилась в этой сфере, – отметил он. – Не думаю, что мы должны указывать Украине, что ей делать. Меня не радуют заявления в духе, эй, давайте примем Украину в НАТО, чтобы утереть нос России».

Республиканцы должны помнить, что Россия остается геополитической и военной державой, поэтому подобная враждебная риторика не останется без последствий, – добавил он.

«Мы должны помнить, что у России есть межконтинентальные баллистические ракеты, – сказал Пол. – “Холодная война”, фактически, закончена, и я думаю, у нас должны быть уважительные отношения с Россией. Возможно, иногда состязательные, но уважительные».

«Думаю, мы должны вести торговлю и поддерживать отношения, критиковать их за нарушения прав человека, – сказал сенатор. – Но большей частью мы должны быть очень рады, что большей нет той напряженной ситуации, когда мы каждую минуту опасались ядерной войны. Думаю, что мы должны гордиться тем, что такие отношения остались в прошлом, и даже когда у нас возникают проблемы с Россией понимать, что мы находимся в гораздо лучшей ситуации, чем когда-то».

Сенатор Рэнд Пол, сын бывшего кандидата в президенты США Рона Пола, считается одним из ведущих претендентов на выдвижение его кандидатуры в президенты от Республиканской партии в 2016 году.

Source: http://www.golos-ameriki.ru

:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну слава те, что в Америке есть адекватные политики.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И? Он говорит об уважительных отношениях с Россией, что прекрасно. А где гарантии, что это понравится большинству американских вотеров?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:38 
Стрекозка писал(а):
И? Он говорит об уважительных отношениях с Россией, что прекрасно. А где гарантии, что это понравится большинству американских вотеров?

ниче не знаю, но такой кандидат есть.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

А что, разве американским избирателям нужна война с Россией? Думаю что нет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто выиграет следующие выборы решит народ. А народом управляет настроение. Сегодня сестра мужа( реп. Живет в нью джерси) час промывала ему мозги, на счет какой Путин агрессор и как он угрожает Америке. Что говорил он -она просто не воспринимала, потому что , ее словами, он такой весь из себя либеральный из за русской жены.

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно