|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): mila28 писал(а): morskoybriz писал(а): Все правильно Путин делает. А Януковича нужно на пожизненное в места отдаленные, за то что такое в стране допустил, нужно было с первого дня жестко пресечь все эти выходки бендеровцев и фашистов.  Правильно делает объявив Украине войну?? Возникает вопрос кто тогда же фашист.? Теперь понятно кто сносил памятники Ленину., не фашисты . а путинцы., чтобы запугать людей фашистами, нацистами и потом ввести войска в соседнее государство под ввидом спасения от фашистов. Послушайте, но реально хватит уже говорить о войне. Почитайте внимательно, зачем путин вводит войска в крым. Над Украиной смеется весь мир, нищая страна, ничего важного и ценного в украинской земле нет. Вас хотят использовать как лабораторную мышь. И вы этого хотите? Такого унижения от украинского народа я не ожидала. А вы спросили Украину хочет она войска путинские или нет? Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:18 |
|
|
SayHi писал(а): mila28 писал(а): morskoybriz писал(а): Все правильно Путин делает. А Януковича нужно на пожизненное в места отдаленные, за то что такое в стране допустил, нужно было с первого дня жестко пресечь все эти выходки бендеровцев и фашистов.  Правильно делает объявив Украине войну?? Возникает вопрос кто тогда же фашист.? Теперь понятно кто сносил памятники Ленину., не фашисты . а путинцы., чтобы запугать людей фашистами, нацистами и потом ввести войска в соседнее государство под ввидом спасения от фашистов. да все русские с путиным во главе фашисты  успокойтесь уже. нашли крайнего, теперь главное громче всех кричать, кто виноват. А что делать - вразумительтного ответа ни от кого не услышала. Что делать? вечный вопрос... Да не лезь с войсками на территорию чужой страны. В Крыму не только русские живут.и еще раз ,Крым все еше входит в состав Украины.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi писал(а): voda писал(а): Послушайте, но реально хватит уже говорить о войне. Почитайте внимательно, зачем путин вводит войска в крым. Над Украиной смеется весь мир, нищая страна, ничего важного и ценного в украинской земле нет. Вас хотят использовать как лабораторную мышь. И вы этого хотите? Такого унижения от украинского народа я не ожидала. это бесполезно, я давно спрашиваю что они все курят, но видимо это секретная формула  http://www.echo.msk.ru/ читайте. там большими буквами написано
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Denise_ писал(а): SayHi писал(а): Denise_ писал(а): Людям мозги моют по телевизору и радио, так что обижаться на эту повальную зомбированность не стоит - там у них по телеку такое говорят, у меня глаза на лоб лезли, когда слушала. Да и что им - не в их же стране танки поедут?
точно. Вот то, что я вижу россййские флаги у людей в руках и лозунги о помощи - это галлюцинация, не, фотомонтаж  Вы не могли бы выйти из этой темы и занаться своими делами? Не до смеха и препираний - у нас там родственники близкие, нам нужно знать, как им помочь, нет сил вас читать, в другой раз, ок? Смайлики смеющииеся я считаю варварством в этой ситуации я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): Что делать? вечный вопрос... Да не лезь с войсками на территорию чужой страны. В Крыму не только русские живут.и еще раз ,Крым все еше входит в состав Украины. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Божмой, какая независимость? Чем будет "независеть" украина? Чем? Европа вам дает деньги под кабальные условия- остановить все сельское хоз-во, заводы, произ-во, вы хотите быть рабами добровольно?? Вот поэтому над вами и смеются все.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi писал(а): я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
Была бы у вас там семья не развязывали бы войну. У меня там семья, и не дай Бог их прольётся кровь..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:23 |
|
|
SayHi писал(а): [
я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают. Ну если вас смешно, то мне нет сорри - так что харе здесь подковыровать своими тупыми шутками, как обычно и смайлаки ставить
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Божмой, какая независимость? Чем будет "независеть" украина? Чем? Европа вам дает деньги под кабальные условия- остановить все сельское хоз-во, заводы, произ-во, вы хотите быть рабами добровольно?? Вот поэтому над вами и смеются все. А вам какое дело???
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
mila28 писал(а): SayHi писал(а): я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
Была бы у вас там семья не развязывали бы войну. У меня там семья, и не дай Бог их прольётся кровь.. Спросите у кого там семьи нет? У меня пол Харькова родни там. Но они не хотят быть лаб мышами.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:27 |
|
|
mila28 писал(а): SayHi писал(а): я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
Была бы у вас там семья не развязывали бы войну. У меня там семья, и не дай Бог их прольётся кровь.. СэйХай - развязывает войну?  Девы, давайте поспокойнее, без кликушества.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:27 |
|
|
Цитата: Кремль пытается установить внешнее управление Украиной, а это приведет не к гражданской войне, а к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН. Источник сообщает, что после обращения Путина в Совет Федерации Комитет планирования обороны НАТО собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий по противодействию интервенции. Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/190959/
Тимошенко вроде в Москву собралась - может еще по человечески договорятся?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): mila28 писал(а): SayHi писал(а): я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
Была бы у вас там семья не развязывали бы войну. У меня там семья, и не дай Бог их прольётся кровь.. Спросите у кого там семьи нет? У меня пол Харькова родни там. Но они не хотят быть лаб мышами. Какими рабами. Все дети бывшего украинского правительства в Европе, чтож в Россию не отправили.. У вас родня, а у меня семья, разницу улавливаете?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Denise_ писал(а): SayHi писал(а): [
я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают. Ну если вас смешно, то мне нет сорри - так что харе здесь подковыровать своими тупыми шутками, как обычно и смайлаки ставить я реагирую на бред как могу, уж извините.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:29 |
|
|
voda писал(а): mila28 писал(а): SayHi писал(а): я выйду ,когда посчитаю нужным. Не надо мне указывать. У меня там тоже половина семьи. Но ваш постоянный ор про третью мировую в двух темах и истерия никому не помогают.
Была бы у вас там семья не развязывали бы войну. У меня там семья, и не дай Бог их прольётся кровь.. Спросите у кого там семьи нет? У меня пол Харькова родни там. Но они не хотят быть лаб мышами. Они хотят войны? На сегодняшний момент нет мирного решения вопроса - обе стороны вооружены и настроены диаметрально-противоположно. В Харьокве сегодня было столкновение - 97 человек в больнице. Будет больше крови - вам не страшно?
Последний раз редактировалось Denise_ 01 мар 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|