Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:27 
Цитата:
РАДА ОТМЕНИЛА ДЕПУТАТСКИЕ ЛЬГОТЫ
Верховная Рада Украины проголосовала постановление № 1075 авторства В.Кличко и партии Удар об отмене и ограничении льгот депутатов.

http://zik.ua/ru/news/2014/02/28/rada_o ... oti_465843

Даже как-то при всем саркастическом настрое поверилось в светлое будущее украинцев

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или перекупают, завышают цены и продают. Сталкивалась с торгашами на центральном рынке.
Да но хатынки они себе согласись постролили, и на себя и на каждого ребёнка. Училась в школе с татарами, они всё хвастались, что у них у всех есть дома (у детей, или строятся). Да я и сама это видела...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:34 
звезда
звезда

Мозги взрываются. Я спать не могу!!!! Стараюсь прогонять плохие мысли, но легче не становится. Молюсь за мир в Украине. Девочки, что делать? Как помочь своим родным? Так бы взяла и вывезла их куда-нибудь, да папа и брат к постели привязаны... Практически не встают. А мама, жена брата и все остальные без них никуда не уедут конечно же.

Я в отчаянии и слезы так и наворачиваются. Ладно Украина решает свои дела сама внутри страны, но когда "помощь" приходит извне, как вот сейчас в Крыму, то так страшно становится. Хочу к ним полететь, да муж не отпускает и мама против.... Все, что могу делать, так это молиться за мир и спокойствие в моей стране :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не со всем в тему про Саака, он конечно счас будет тявкать на Пу, чего бы не протявкать вслед ушедшему паровозу))) но внутри страны Грузии саак провернул гениальный финт ушами - он уволил ВСЕХ госслужащих доставшихся ему в наследство от предыдущих правил. Результат - в Грузии нет коррупции, там не надо совать конфеты/конверты "за справку" - взяток там не берут.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
или перекупают, завышают цены и продают. Сталкивалась с торгашами на центральном рынке.
Да но хатынки они себе согласись постролили, и на себя и на каждого ребёнка. Училась в школе с татарами, они всё хвастались, что у них у всех есть дома (у детей, или строятся). Да я и сама это видела...

Нет дорогая ты не знаешь как на тех делянках пашут от зари до зари и стар и млад вкалывая как проклятые, перекупают у своих же кому некогда стоять на рынке.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Нет дорогая ты не знаешь как на тех делянках пашут от зари до зари и стар и млад вкалывая как проклятые, перекупают у своих же кому некогда стоять на рынке.

знаю. Говорю же сталкивалась....не хочю просто распространятся тут.. не все конечно, но оооочень многие.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросить бы сейчас у Коди, что там происходит после "помощи", прямо из первых бы рук узнать, а не то, что врут в СМИ

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глюк

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Цитата:
РАДА ОТМЕНИЛА ДЕПУТАТСКИЕ ЛЬГОТЫ
Верховная Рада Украины проголосовала постановление № 1075 авторства В.Кличко и партии Удар об отмене и ограничении льгот депутатов.

http://zik.ua/ru/news/2014/02/28/rada_o ... oti_465843

Даже как-то при всем саркастическом настрое поверилось в светлое будущее украинцев

Насмешили. Как буд-то им нужны копийкы те что им платят, или они ездят в общественном транспорте. Вы видели АКТИВЫ народных депутатов.

Цитата:
Так в частности ликвидируется выплата заработной платы депутатам, прекратившим исполнение полномочий в течение одного года, в отдельных случаях - двух, а в отдельных случаях до выхода на пенсию в размере 50 %.

Отменяется выплата двухмесячной помощи на оздоровление во время отпуска.

Отменяется выплата двенадцатимесячных должностных окладов при выходе на пенсию депутатов, бесплатное обеспечение путевками во время отпусков, государственное страхование за счет средств из госбюджета.

Отменяется право депутата на бесплатное пользование всеми видами транспорта и устанавливается лимит средств на проезд для выполнения депутатских полномочий.

Отменяется право обеспечения служебным жильем или компенсации для улучшения жилищных условий. Для депутатов, которые территориально находятся более чем в 30 километрах от границ Киева предусматривается возможность выдачи лимита средств для снятия отеля.

Причем эта выдача осуществляется по заявлению, список депутатов, которые просят о таких средствах, подлежит опубликованию в газете "Голос Украины".

В этом законе, однако не затронута проблема пенсионного обеспечения, так как специальный режим пенсионного обеспечения должны не только народные депутаты, а более чем 10 категорий граждан Украины, - пояснил Виктор Пинзеник, представляя закон в ВР.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Спросить бы сейчас у Коди, что там происходит после "помощи", прямо из первых бы рук узнать, а не то, что врут в СМИ

:m_yes ага, кто-то давал ее фэйсбук, я пропустила...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала

Последний раз редактировалось cinnamon 28 фев 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас был татарин сосед. Очень настороженно отнеслись к появлению иноземца. Черт с рогами, бабушка вздыхала - приехали какие-то узкоглазые, говорят на непонятном языке, эмоции не понять. Через пол года стал тот Зия палочкой выручалочкой моим старикам. Старший по возрасту сказал - безусловное выполнение. Не важно что этот старший москаль или хохол. Не говорите мне гадостей про крымских татар!
Я по нацистским узникам по выплатам компенсаций работала с фондом Взаимопонимание и Единение. Старики в сопровождении родни приходили те "сумашедшие" доллары получать - наши, славяне-ЯДРЕНА МАТЬ, получив чек в зубы, неслись к кассе получать те компенсации как скаженные забыв стариков. Татары усаживали своих предков на принесенные с собой подушки и отказывались садиться в присутствии старших. И молчали пока отец говорил. Другая культура, другие ценности, другие приоритеты.

Последний раз редактировалось cosmopolit 28 фев 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
cosmopolit писал(а):
[
Как они проходят воздушное пространство - без "даю добро" что ли?

ты до сих пор не знала, что небо Украины контролирует Россия? вполне законно, по взаимному договору.
(вчера у Соловьева об этом напомнили)

Опять дверью ошиблась?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...................................

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 21:02 
cinnamon писал(а):
[
что ТЫ- крымчанка, русскоязычная цивилизованная образованная умная женщина делаешь в этом топике?

Украина 2014 - информационная тема - что с темо-то не так для образованного и цивилизованного человека? :dum

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно