|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 27 фев 2014, 21:02 |
|
|
Heureuse уже покрасились?
всем же по разному будет, зависит от того какого цвета свои волосы в смысле если вам "пошло" я рада, а если нет, то не виноватая я :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Heureuse уже покрасились?
всем же по разному будет, зависит от того какого цвета свои волосы в смысле если вам "пошло" я рада, а если нет, то не виноватая я :-))) нет еще не покрасилась, трушу сижу я же никогда вобщем то сама не красилась, так что нужно созреть.. если у тебя есть ссылки на оригинальные инструкции, I would sincerelly appreciate that Да, ориджинал цвет имеет, ты права. потому и острожничаю. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не могла удержаться, чтобы не рассказать.
Сижу, значит, в джиме сейчас - качаю ноги. В наушниках, ни на кого не реагирую.
В двух шагах от меня симпатичный парень- латинос, лет 27 вдруг начинает танцевать.
Да так здорово! Черная футболка, мышцы, белые шелковые трусы.
Исполняет свой самый сексуальный танец, полуприсел на ногах, как в ламбаде, глаза полузакрыл, руками по телу водит , стриптиз- да и только!, мускулами поигрывает.. Думаю- еще немного и покажет один элементов танцев М. Джексона: это когда тазом вращательно- поступательные движения и рука тут же на причинном месте.
Смотрю- глаз один прищурил и следит за моей реакцией.
А я растерялась. Улыбаться не хочется- на фига лицо лишний раз морщинить? Большой палец ему показать в знак одобрения- неправильно поймет еще..
Вздохнула и потащилась к выходу.
Ну, хоть эстетическое удовольствие получила- умеют же люди красиво двигаться!  как там у Эльзы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херусь (прости не знаю как ник твои говрить) загляни в обоятельную. там про омбре, и ниструкш есть. или глядела уже туда?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 08:44 |
|
|
OMG! Посмотрела сцену танго в ссылке выше, долго не могла понять- кого мне " Дафни" напоминает в черном платье... Потом дошло- это ж я! Точь-в-точь.. И туфелек размер совпадает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
forgetmenot писал(а): Херусь (прости не знаю как ник твои говрить) загляни в обоятельную. там про омбре, и ниструкш есть. или глядела уже туда? oh thanks 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
forgetmenot писал(а): Херусь (прости не знаю как ник твои говрить) ? счастливая, в переводе с франц. ( если память не изменяет)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:03 |
|
|
Девочки,привет! Че это вы тут обсуждаете? Краску для волос? Я,кстати, с клиенткой ездила на покраску волос и подстрижку. Вот что ты будешь делать!- американки еле ноги волочат, падают и ходить уже не могут(видите, как время работает вспять? Это- к слову. Как бы назад, в детство... Только это нЕмощь),но- никаких морщин на лице!!! Никаких целлюлитов. Дряблость кожи-да. (старость) Но нет морщин и все. Глаза вытаращат(старушки) и- улыбчивое выражение лица изобразят... Совсем не как наши.... того же возраста, в платочках, и с ,наоборот, собранной кожей лица,в сосредоточенной мимике. Так вот, мне тааак понра парикмахера..., так понра...., я взяла ее карту и сказала- приду! Может сделаю даже кудри(как у моей клиентки!!) на свои прямые волосья. Но для кудрёв я бы отрастила волосы подлиньше. Короткие мне не пойдут. Вооот.....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:11 |
|
|
admin писал(а): Гудля, так ты сланцу ответила в итоге? Да мы уж помирились. Думаю, "чё? Девчонки привыкли уже к нему, скучать будут... Где еще такого экземпляра раскопать?... Эхх.... Думаю, - Пусть пользуется моей добротой.". 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): admin писал(а): Гудля, так ты сланцу ответила в итоге? Да мы уж помирились. Думаю, "чё? Девчонки привыкли уже к нему, скучать будут... Где еще такого экземпляра раскопать?... Эхх.... Думаю, - Пусть пользуется моей добротой.".  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 19:19 |
|
|
хаха. Но сланец мне сегодня нервы портепал... А как же?! У него это лучше всех получается. Все мои планы на день, включая ночной клуб шиворот на выворот поставил. Подруга на меня надулась теперь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): admin писал(а): Гудля, так ты сланцу ответила в итоге? Да мы уж помирились. Думаю, "чё? Девчонки привыкли уже к нему, скучать будут... Где еще такого экземпляра раскопать?... Эхх.... Думаю, - Пусть пользуется моей добротой.".  На ужин хоть сводил в честь примирения? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 20:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пенсионерка -(иностранка), морщинистыми руками разглаживающая помятую юбку, и умоляющим взглядом просящая не отнимать у нее самое дорогое: ЧЕСТЬ!, выглядит в наше время немного нелепо. . Во-первых, никакая не пенсионерка. А если и да, то ее мужчина тоже- пенсионер! Никаких проблем! Во-вторых,... ну какие это "морщинистые руки"? Таковые бывают в 80 лет. Я-кеагивер. Знаю. Tamara1841 писал(а): Другое дело: навязываться нельзя.
Ну да.. Кто это сказал,что "навязываться нельзя"? А вот что хочется, то и надо делать! Хочется "навязываться"?- навязывайся(не ты,Томочка, а я -вообще). Не хочешь-не навязывайся. Цитата: А то, что ОНИ заваливают подарками...
Очень все не однозначно.
Вот именно. Никого никто подарками не заваливает. Потом, подарок подарку рознь! И дело как раз в этой "розни". Она,"Рознь" дорогая. .... А дешевого нам не надо. Складывать нЕкуда. Или- сами себе купить можем дешевое-то! Tamara1841 писал(а): Потом, опять, же- надо знать ИХ цели.
Может он ищет ЧИСТО для секса, или компаньонку- уборщицу по совместительству. Может - женщину, которая родила бы ему. А может; если , пожилой , то и сиделку, впоследствии.
Действительно. Tamara1841 писал(а): И еще- очень непопулярная точка зрения: надо НЕМНОЖКО работать над собой. Ну,если только "немножко". Все равно это мало помогает- "работай-не работай". Только "похудеть" работает. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 20:23 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): admin писал(а): Гудля, так ты сланцу ответила в итоге? Да мы уж помирились. Думаю, "чё? Девчонки привыкли уже к нему, скучать будут... Где еще такого экземпляра раскопать?... Эхх.... Думаю, - Пусть пользуется моей добротой.".  На ужин хоть сводил в честь примирения?  ну,счас. Это был бы тогда не сланец. (если бы пригласил) Не пригласил! Но ладно...,перебьюсь.И не надо. Другие водят.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 20:40 |
|
|
Эээ... чего толку чужие квартиры описывать? Удалила. Вон у меня подружка второе кондо купила.  Сегодня должны были в ночном клубе встретиться,но сл. разрушил мне все планы.(думаю,наболтал). Просила как человека его сказать мне заранее- хорошо это время или нет,мол, чтобы я дальше строила планы на день. Сказал,что "great" и за 30 минут позвонил и прикинулся хворым,что ему в больницу надо, а потом в др. больницу, типа, у него мышца заболела. Я даже расстроилась,заволновалась,но он сказал,что "не,не.." ничего, все нормально... Значит, пока он по больницам "с мышцей", я кое-какие дела поделала, в 2 места съездила. А потом он объявился, типа "от врача вернулся", но времени уже было много. и я не смогла в ночной клуб. Подруга обзвонилась. Обиделась. Я ответила, она говорит: "Я же слышу,что ты только проснулась". А я и правда в постеле лежу и отвечаю ей. Как она могла узнать- не понимаю.  (я не сказала ей ничего- где я). Она сказала мне " Я приехала и я буду веселиться!" О как!.
|
|
 |
|
 |
|