|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 фев 2014, 19:59 |
|
|
marsem писал(а): " Цитата: Сама посмотрела вчера старый, как оказалось, фильм "Змеиный источник" (1997 г) и была очень приятно удивлена, что у нас в те времена смогли снять такой детектив-мистику с лучших традициях психологических триллеров. Особого триллевского немного совсем, но фильм очень понравился. Опять же актеры. Посмотреть можно на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=uC-AyshVKCQ Вот уж муть то!Как еще такое гмно смотреть можно! А как можно смотреть штамповку последних лет рус.кино? По сравнению с этими так наз. кинами, Змеиный источник как раз-таки имеет право на существование. Но с другой строны, на вкус и цвет... Мне понравилось, я порекомндовала, а решать зрителям.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 18 фев 2014, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
сижу опять смотрю "вас ожидает гражданка никанорова" класс же 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, что посмотреть такого, чтоб мозгами отдохнуть? Перечитала все украинские новости, нет настроения. Может комедию какую легкую кто может порекомедовать, если думать надо над фильмом - то не надо лучше. Сериал тоже не надо. Что-нибудь легкое и ненавязчивое, порекомендуйте плиз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anais, дайте направление, накидаю вам кучу с Нетфликса Девочки, кто может найти Кустурицы фильм Жизнь Как Чудо с анг. субтитрами? Мужу показать. Обожаю этот фильм, так хочется ему показать. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Anais, дайте направление, накидаю вам кучу с Нетфликса Девочки, кто может найти Кустурицы фильм Жизнь Как Чудо с анг. субтитрами? Мужу показать. Обожаю этот фильм, так хочется ему показать.  Ну комедию какую-нибудь, не на английском, на русском. Может какую-нибудь отечественную, но не старую советскую, я их уже видела.Спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 15:02 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, что посмотреть такого, чтоб мозгами отдохнуть? Перечитала все украинские новости, нет настроения. Может комедию какую легкую кто может порекомедовать, если думать надо над фильмом - то не надо лучше. Сериал тоже не надо. Что-нибудь легкое и ненавязчивое, порекомендуйте плиз. Одна из моих любимых комедий- Отпетые мошенники, удовольствие гарантирую, смотреть можно не один раз, классика жанра http://films-online.su/news/otpetye_moshenniki_dirty_rotten_scoundrels_1988/2013-04-19-22215
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 15:03 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Одна из моих любимых комедий- Отпетые мошенники, удовольствие гарантирую, смотреть можно не один раз, классика жанра  http://films-online.su/news/otpetye_mos ... 4-19-22215 Абажаю!!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Anais писал(а): Девочки, что посмотреть такого, чтоб мозгами отдохнуть? Перечитала все украинские новости, нет настроения. Может комедию какую легкую кто может порекомедовать, если думать надо над фильмом - то не надо лучше. Сериал тоже не надо. Что-нибудь легкое и ненавязчивое, порекомендуйте плиз. Одна из моих любимых комедий- Отпетые мошенники, удовольствие гарантирую, смотреть можно не один раз, классика жанра http://films-online.su/news/otpetye_moshenniki_dirty_rotten_scoundrels_1988/2013-04-19-22215 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 00:27 |
|
|
С удовольствием посмотрела фильм "Жасмин" Oчень понравилась игра Кейт Бланшет, исполнила она свою роль превосходно. И такие великолепныe виды на залив Сан-Франциско.
http://bestkino.su/2014/01/zhasmin/
Помню спекакль "Трамвай Желание" произвел на меня неизгладимое впечатление, и особенно актриса исполнявшая роль Бланш. Она была такая издерганная, надломленная, и при этом хрупкая и трогательная.
Оскара Кейт Бланшет безусловно заслуживает, буду болеть за нее на церемонии. Она вела весь фильм,с первой минуты до последней.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 00:46 |
|
|
Valencia писал(а): С удовольствием посмотрела фильм "Жасмин" . мне тоже очень понравился
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Anais писал(а): Девочки, что посмотреть такого, чтоб мозгами отдохнуть? Перечитала все украинские новости, нет настроения. Может комедию какую легкую кто может порекомедовать, если думать надо над фильмом - то не надо лучше. Сериал тоже не надо. Что-нибудь легкое и ненавязчивое, порекомендуйте плиз. Одна из моих любимых комедий- Отпетые мошенники, удовольствие гарантирую, смотреть можно не один раз, классика жанра http://films-online.su/news/otpetye_moshenniki_dirty_rotten_scoundrels_1988/2013-04-19-22215 А где можно скачать на английском? В русском преводе теряются многие нюансы. А комедия классная.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 20:05 |
|
|
asus писал(а): Larissa1067 писал(а): Одна из моих любимых комедий- Отпетые мошенники, удовольствие гарантирую, смотреть можно не один раз, классика жанра http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3588016 Там есть оригинальная звуковая дорожка
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 25 фев 2014, 21:34 |
|
|
chilly писал(а): Мальчик в полосатой пижаме (2008) История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. http://dream-film.net/227-trudno-byt-bo ... -2014.html "Мальчик в полосатой пижаме"...  Тоже рекомендую. А еще хочу посоветовать посмотреть The Impossible, или " Невозможное" в русском варианте. Фильм с Найоми Уоттс и МакГрегором, в котором показана реальная история с семьей, оказавшейся в Тайланде во время цунами 2004 г.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 27 фев 2014, 11:30 |
|
|
Вчера посмотрела Помпеи 3Д (поперлась туда так как была в Помпеях - интересно было посмотреть) - фильм зрелищный, я сидела и уворачивалась от камней летящих на меня в очках из Везувия  , но сюжет дурацкий, плюс еще цунами туда приплели, тому кто историю из первых рук знает о Помпеях, так сказка-сказкой показалось. Но впечатляет, если на сюжет не заморачиваться 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 27 фев 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, такая у меня задача. Сижу сейчас заказываю книги родителям. И мама просит купить им фильм. Лучше если комедию, или просто хороший фильм, чтобы им понравился. Это обязательно должен быть blue ray disk. У меня родители уже 100 лет просят насладиться нашим домащним кинотеатром, а фильмов на диске у меня нет русских. Какой-то может посоветуете веселый фильм или даже если не веселый, то просто стоящий.? Современный. Я просто не сильна в этом. Листаю названия сейчас разных фильмов- так они мне ни о чем не говорят.. :) На ум приходит только вечный :"Людк, а Людк" фильм. Ну так мы еще уже 100 раз смотрели.
|
|
 |
|
 |
|