Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:15 |
|
|
Я не могу понять, что происходит в Крыму - татары не хотят присоединяться к России, а русские люди просят помощи у России, вроде как военные без опознавательных знаков там - все как-то мутно. Чего большинство там хочет ?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не могу понять, что происходит в Крыму - татары не хотят присоединяться к России, а русские люди просят помощи у России, вроде как военные без опознавательных знаков там - все как-то мутно. Чего большинство там хочет ? Чего хочет большинство покажет референдум. Результаты референдума НЕ устроят ультра-правых русских. Наша песня хороша начинай сначала будет без конца.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Я не могу понять, что происходит в Крыму - татары не хотят присоединяться к России, а русские люди просят помощи у России, вроде как военные без опознавательных знаков там - все как-то мутно. Чего большинство там хочет ? Чего хочет большинство покажет референдум. Результаты референдума НЕ устроят ультра-правых русских. Наша песня хороша начинай сначала будет без конца. э Когда референдум будет? Почему не понравится - не захотят просить помощи у России? У меня такое чувство, что День сурка начался - ведь было это все уже давно, трясло Крым и не раз, пришли к решению к какому-то и опять 25
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:37 |
|
|
20 тысяч повстанцев за правое (русское) дело это не "весь" Крым. Надеюсь что люди сильно прозрели на происходящее за последние дни - война ни за правых ни за левых им не нужна. Опасность "присоединения" Крыма к раше именно со стороны татар. Там тоже есть экстримисты и Кавказ-центр трогательно отслеживает происходящее в Крыму. Чеченские экстремисты спешащие на помощь крымчанам не нужны.
На Кавказ центр не ходите, это экстремистской сайт.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-krymu- ... 99662.html
Звонила маме не отвечает, кто еще может проверить?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:45 |
|
|
ой пипец девы, набралась все таки мужество про снайперов видео посомтреть, слабонерным не смотреть, с 20 минуты начинается просто кошмар - снайперы расстреливают безоружных людей, с деревянными щитами
https://www.youtube.com/watch?v=NdE6D0Z0d0o
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): 20 тысяч повстанцев за правое (русское) дело это не "весь" Крым. Надеюсь что люди сильно прозрели на происходящее за последние дни - война ни за правых ни за левых им не нужна. Опасность "присоединения" Крыма к раше именно со стороны татар. Там тоже есть экстримисты и Кавказ-центр трогательно отслеживает происходящее в Крыму. Чеченские экстремисты спешащие на помощь крымчанам не нужны.
На Кавказ центр не ходите, это экстремистской сайт. http://qha.tv/video.php?id=6387&dil=3 здесь вроде татаре не хотят?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:51 |
|
|
главный просит войска уйти - вроде умный мужик, не дадут там войне начаться  держитесь http://qha.tv/video.php?id=6400&dil=3
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Опасность "присоединения" Крыма к раше именно со стороны татар. Там тоже есть экстримисты и Кавказ-центр трогательно отслеживает происходящее в Крыму. Чеченские экстремисты спешащие на помощь крымчанам не нужны. Когда-то Казань, вслед за Чечней, хотела отделиться от России (тоже хотела нефтеденьги оставить все себе), Татарстану дали большие права по бюджету (по национальности и языку всегда были). Сегодня Казань живет чуть ли не богаче Москвы. Что мешает политикам Украины думать головой, а не...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 11:57 |
|
|
Категорически против штурмов захваченных не пойми кем обьектов на Украине. Отключите лепестричество, воду и газ и блокируйте селл фоны. Экстремисты выйдут сами через недельку. Без крови и стрельбы. Жрать-то захочется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 12:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Категорически против штурмов захваченных не пойми кем обьектов на Украине. Отключите лепестричество, воду и газ и блокируйте селл фоны. Экстремисты выйдут сами через недельку. Без крови и стрельбы. Жрать-то захочется Если они сейчас силу применят, то это будет пипец - опять стенка на стенку начнется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 12:03 |
|
|
krimchick писал(а): http://www.segodnya.ua/ukraine/v-krymu-net-stacionarnoy-telefonnoy-svyazi-499662.html
Звонила маме не отвечает, кто еще может проверить? Кошмар, а сотовый у нее есть?
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тема на привете - рассказы с первых уст , телефоны отключены ...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 12:08 |
|
|
Я надеюсь все будет хорошо...хоть у людей ума хватило по домам сидеть
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 28 фев 2014, 12:09 |
|
|
Last Impression писал(а): тема на привете - рассказы с первых уст , телефоны отключены ... В Крыму или по всей Украине?
|
|
 |
|
 |
|