Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся, заодно идите дайте совет про страховку на жилье. Пусть баба немного денег съэкономит. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Леся, заодно идите дайте совет про страховку на жилье. Пусть баба немного денег съэкономит.  Ага, бегу и падаю. Еще кто какие задания Лесе даст? Жду не дождусь. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lesja1 писал(а): serinak писал(а): Lesja1 писал(а): Мне советчики не нужны, что мне делать при просмотре роликов на ютюбе С какой стати вы вдруг фантазируете на мой счет? И про женщину эту - ни одного ролика ее не видели, а с советами лезете. Вот таких советчиков только той бедной женщине не хватало.
А что мне "понравилось" - так это ваш командный тон: Идите, дайте ей совет! Который я вам сказала! Абалдеть. Идите-ка вы сами.
Нууууу женщина, вам бы в экстрасенсы податься  ва по печатным буквам голос слышите а может у вас белочка s Белочка у меня была бы, если бы я побежала твой совет той женщине давать. Ничего не зная о студенческой визе. Ты вообще понимаешь, о чем речь? Как я могу давать совет незнакомому человеку про визу, о которой я сама ничего не знаю? Она мне вопросы задавать по ней станет, а я что? Вот иди сама и дай ей совет. А другим задания раздавать на форуме нe нада  А мы на брудершафт пили???? Ну следите дальше, может жизнь не такой скучной будет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:01 |
|
|
serinak писал(а): А мы на брудершафт пили???? Ну следите дальше, может жизнь не такой скучной будет  "Вы" не заслужила значит, сойдет и на "ты". И не переживай ты так за меня и мою "скучную" жизнь, озаботься своей и не лезь со своими глупыми советами, особенно когда не спрашивают. Умнее будешь выглядеть. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lesja1 писал(а): serinak писал(а): А мы на брудершафт пили???? Ну следите дальше, может жизнь не такой скучной будет  "Вы" не заслужила значит, сойдет и на "ты". И не переживай ты так за меня и мою "скучную" жизнь, озаботься своей и не лезь со своими глупыми советами, особенно когда не спрашивают. Умнее будешь выглядеть.  Ну ни фига себе "королевишна" . Это когда короны раздавали, что я очередь пропустили, а Леся с лавочки спрыгнула и в первые ряды успела влезть Женщина хамите своим товаркам по лавкам
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:12 |
|
|
serinak писал(а): Lesja1 писал(а): serinak писал(а): А мы на брудершафт пили???? Ну следите дальше, может жизнь не такой скучной будет  "Вы" не заслужила значит, сойдет и на "ты". И не переживай ты так за меня и мою "скучную" жизнь, озаботься своей и не лезь со своими глупыми советами, особенно когда не спрашивают. Умнее будешь выглядеть.  Ну ни фига себе "королевишна" . Это когда короны раздавали, что я очередь пропустили, а Леся с лавочки спрыгнула и в первые ряды успела влезть Женщина хамите своим товаркам по лавкам "Женщина"... прямо совком повеяло... Вы когда угомонитесь? "Женщина"? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): serinak писал(а): Lesja1 писал(а): "Вы" не заслужила значит, сойдет и на "ты". И не переживай ты так за меня и мою "скучную" жизнь, озаботься своей и не лезь со своими глупыми советами, особенно когда не спрашивают. Умнее будешь выглядеть.  Ну ни фига себе "королевишна" . Это когда короны раздавали, что я очередь пропустили, а Леся с лавочки спрыгнула и в первые ряды успела влезть Женщина хамите своим товаркам по лавкам "Женщина"... прямо совком повеяло... Вы когда угомонитесь? "Женщина"?  Своих мыслей уже не осталось? Плагиатом повеяло. Это все от недалекого ума и нарушение развития извилин отвечающих за интеллект
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:31 |
|
|
serinak писал(а): Своих мыслей уже не осталось? Плагиатом повеяло. Это все от недалекого ума и нарушение развития извилин отвечающих за интеллект Каким плагиатом? Ты в своем уме?  Ладно, я прекращаю бесполезное "общение" с тобой. Как более умный человек. А ты - продолжай, не стесняйся. Изрыгай. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): serinak писал(а): Своих мыслей уже не осталось? Плагиатом повеяло. Это все от недалекого ума и нарушение развития извилин отвечающих за интеллект Каким плагиатом? Ты в своем уме?  Ладно, я прекращаю бесполезное "общение" с тобой. Как более умный человек. А ты - продолжай, не стесняйся. Изрыгай.  Правильно  надо же извилины у кого-то одолжить, когда своих Гёте. До связи 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то она меня все больше и больше озадачивает. Говорит "Если у меня шину спустит, страховка (за машину) же не приедет мне шину менять". Она, что, не знает, что во многих страховках покрывается роад ассистанс. Едет по однополосной дороге. "Ой, за мной такой длинный хвост из машин. Но меня почему-то никто не обгоняет. В Калифорнии разрешен обгон через двойную сплошную желтую линию. Наверное, у них возможности пока нет".  Как она экзамены на права сдавала?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:40 |
|
|
Tea писал(а): Я тоже посмотрела маму с сыном в Санта Барбаре. Прическа - да, где-то из конца 80х прошлого столетия. Про кожу не соглашусь. Хорошая кожа. Симпатичная дамочка. Я пропустила что она сюда по тур. визе. Думала что она грин карту выигдала. Ну сильна дева! У нее просчет - в том, что она рассчитывала за такой короткий срок выйти замуж и легализоваться. А так - с языком приехала каким-никаким, понимает и разговаривает без проблем, с телефоном только сложности пока. Плюс с деньгами приехала, и с вождением и машиной не было никаких проблем. Молодец вообще-то она, авантюристка в хорошем смысле слова. А вдруг повезет и найдет хорошего человека? Хотя я очень сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где она про мужиков-то рассказывает? Все больше про Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): В Калифорнии разрешен обгон через двойную сплошную желтую линию. Наверное, у них возможности пока нет".  Как она экзамены на права сдавала? Она по российским ездит (предполагаю). А в России особо не заморачивалась. Она уже американские права получила.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Fantastica писал(а): Впервые слышу, что по студенческой визе можно с детями ехать. можно.. и с мужьями-женами можно ( там какие-то свои условия есть)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 26 фев 2014, 23:23 |
|
|
Fantastica писал(а): А где она про мужиков-то рассказывает? Все больше про Калифорнию. Про мужиков у нее отдельный блог есть в ютюбе... Попробуйте там mysanta2014 ( за правильность не ручаюсь  )
|
|
 |
|
 |
|