Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:34 
Богиня
Богиня

девочки, не ругайте за офтоп, пожалуйста
я хочу вам сбросить мою переписку с двумя подругами
вот как живут и о чем думаю сейчас люди, как и ваши родные, наверное
здесь просто пишут некоторые, ой что там такого происходит
вот в таком напряге и живут люди там
если модераторы скажут я удалю потом
копирую только ее ответы, чтобы место сохранить
одна из Харькова - моя кума (муж милиционер)

Цитата:
[1:54:16 PM] Анечка: а в америке не обсуждают о том, что это именно америка спонсировала майдан и майдановцев? про это вы что-нибудь пишите?

у нас тоже показывают только то, что можно - изредка добавляя какую-либо информацию которая еще больше раздраконивает и так уже истощенный народ
[2:06:47 PM] Анечка: моя семья не поддерживает старую власть но и в шоке оттого что творится при так называемой новой
[2:08:05 PM] Анечка: никто никуда нам не даст отделиться - мы слишком лакомый кусок - работяги и основные добытчики для украины именно восток - а юг это черноморский флот прежде всего и нужны мы евросоюзу только для того чтобы поставить свое оружие в черноморском флоте против россии и таким образом хоть как-то противостоять россии
[2:08:28 PM] Анечка: а так мы как украинцы никому на фиг не нуджны и никто не думает о том как нам жить
[2:09:44 PM] Анечка: все очень сложно - говорить об этом можно часами - я уже так устала от всех событий - и хочу уже одного - лишь бы не было войны и убитых - а уже кто будет у власти мне наверное все равно

сейчас небесная сотня стала героями украины - а милиция которая погибла - враги народа - все перевернулось с ног на голову
в общем я из-за этих разговоров сильно расстраиваюсь - я неделю не могла привести ребенка в чувство - потому что неделю ребенок ходил в школу с опущеной головой потому что папа милиционер - учительница сказала что всю милицию надо поставить в шеренгу и расстрелять?,расчленить - я ее еле успокоила - она рыдала как белуга - потому что ей было папу жалко

[2:24:45 PM] Анечка: все - я снова расстроилась и пошла спать, не могу спокойно разговаривать на тему сегодняшнего дня и политики в нашей стране

мои родители сегодня были на площади - постояли в защиту ленина - потом пошли за наташе в школу
[2:28:39 PM] Анечка: мама очень переживает
[2:29:01 PM] Анечка: я уже устала плакать - потому что не смотреть новости я не могу - а смотреть спокойно без истерик тоже не могу
[2:30:53 PM] Анечка: нам показали как жил президент и как жил генеральный прокурор - это конечно вызывает чувство противоречивое - с одной стороны - готовый дворец и музей похлеще воронцовского, Левадии и даже петербург мог бы захотеть себе что-то такое, но нам не показывают откуда деньги у сегодняшних лидеров
[2:31:28 PM] Анечка: хорошо бы сделали парк или музей с парково йзоной
[2:31:35 PM] Анечка: ездили бы на экскурсию
[2:33:35 PM] Анечка: но сейчас одна мысль - только бы не было новых вспышек и жертв - потому что вторник и среда - это были страшные дни, несмотря на то что я в этот день была на работе - меня засыпали все знакомые звонками - позвони саше пусть он позвонит своим и спросит - а что взорвали метро маршала жукова, а что взорвали метро Масельского, деньги не снимешь - банкоматы зависают и денег не дают
[2:33:46 PM] Анечка: очереди в каждый банкомат человек по 300
[2:34:06 PM] Анечка: потом обьявили что связь мобильная пропадет
[2:34:14 PM] Анечка: потом что обьявят ЧП
[2:34:27 PM] Анечка: я в ужасе - наташа на одной стороне города а школе я на другой
[2:34:56 PM] Анечка: мысли только как забрать ребенка со школы, довести до дома чтобы она не испугалась потому что в метро творилось что-то невообразимое
[2:35:39 PM] Анечка: во всем транспорте на всех углах все обсуждают одно и тоже - война, война, война
[2:36:21 PM] Анечка: крупы в магазине покупают мешками, доллар сразу прыгнул - сейчас наверное 10 грн и больше
[2:37:10 PM] Анечка: на одном канале милиция плохая, на других милиция герои - но теперь уже все - на всех каналах милиция антигерои и во всем виноваты
[2:38:12 PM] Анечка: эти бесконечные блокады то того то того
[2:40:35 PM] Анечка: у нас у девочки с работы брат служит в армии - 18 лет ему был с ноября месяца в киеве - два раза лежал в госпитале - один раз с бронхитом - это после морозов - потом уже после стычек второй раз - ему выбили плече, упал - ударил колено и оно распухло и потом еще попали в голову камнем и проломили каску - так вот когда их вывозили уже из киева - он говорил что их останавливали на каждом посту народном эти майдановцы\. осматривали. забрали у них все что у них было - бронежилеты, дубинки, каски, раздели их, заплевывали и орали что они враги народа, ганьба им и что они **** сдохнут все в скором будущем
то кресты перед ними выставляли - в общем все как-то не по-людски.
все, я снова вся в соплях я ухожу - спокойной ночи

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:40 
Богиня
Богиня

И вторая из Чугуева, это 40 км от Харькова
вот мы с ней в январе переписывались и что она сейчас пишет

Цитата:
мы не майданутые, чтоб на этом майдане быть! Весь наш регион их ненавидит! Я даже уже стараюсь не смотреть и не говорить про это, насмотрелась в понедельник аж давление скакнуло, так разволновалась! Врач знакомая сказала, что многие старички на её участке скорые вызывают, сердцу плохо становится из-за этих переживаний!

[1/30/2014 10:25:25 AM] Галочка: Да, я смотрела, страшно! К... ваш молодец, дай Бог чтоб у них всё было благополучно!!! Наша администрация тоже начеку, сказали, в Чугуев не пустят этих западенцев, будь они неладны! Хотя, несколько человек проникли, были случаи грабежа и избития! Ходить страшно даже днём! Надеюсь, наведут порядок, это ведь не может длиться вечно!

[1/30/2014 10:34:15 AM] Галочка: А то, что показывают про Беркутов - всё сфабриковано! Мне мальчишки сегодня показывали видео, первоначально отснятое и что потом из него смонтировал 5 канал, которые уже купленные с потрохами. Добкин им в пянтицу так хорошо сказанул!

[1/30/2014 11:25:38 AM] Галочка: Все они КОЗЛЫ!!!
[1/30/2014 11:26:14 AM] Галочка: И, увы, это неизлечимо!!!
[1/30/2014 11:27:40 AM] Галочка: Лучше б я в России жила! Зачем мои бабушка с дедушкой когда-то переехали!
[1/30/2014 11:30:26 AM] Галочка: Вернее, ПРАбабушка с ПРАдедушкой! Прабабушка в Белгороде жила до замужества, и с прадедушкой там познакомилась. Прадедушка принимал в 1914 году русское подданство, и чего их на Украину потянуло!?
[1/30/2014 11:30:59 AM] Галочка: А ещё лучше б - остался в своей Германии!

[2/13/2014 12:15:02 PM] Галочка: А что показывать - власти пошли навстречу оппозиции, а те всё равно не освобождают майдан, а вчера в Харькове Яценюка облили зелёнкой!

[2/13/2014 12:17:34 PM] Галочка: У нас в Чугуеве у одной нашей знакомой дочка приехала с майдана, заработала 5 тысяч гривен, и вторую неделю какая-то заторможённая, жуткие головные боли и рвота. Пошли к врачу, та на неё глянула и сразу к наркологу. Вообщем, накачанная какими-то то ли наркотическими средствами, то ли психотропными, не знаю, сейчас она в Харькове на обследовании. Говорит, ничего не принимала, сама в ужасе. Версия такая, что в пищу что-то примешивают, чтобы были как зомби!

[2/18/2014 4:51:06 PM] Галочка: Господи, смотрю телевизор - аж страшно! В Киеве блокировали все дороги на въезде, все станции метро закрыли, родителям сказали завтра детей не выпускать из дома...Кошмар!!!!!!

[2:41:11 AM] Галочка: , нам с тобой надо очень осторожно переписываться, во избежание проблем, я имею в виду на "политические темы"! Мне сказали, что службы безопасности могут отслеживать международные переписки! Поэтому если что-то писать - то осторожно!
[2:42:04 AM] Галочка: Или писать с такими намёками. чтоб поняли только ты и я!

[2/26/2014 9:59:07 AM]Я бы однозначно, и без сомнений - в Россию! Или хотя бы, как вариант, федерация востока Украины! Но то, что сейчас творится - безпредел и бандитизм! У нас в городе уже побили окна в райадминистрации, и грабёж в магазинах средь бела дня! Школы изнутри запирают на время уроков!
[10:06:35 AM] Галочка: В Харькове, говорят, ажиотаж на продукты длительного хранения. Может, это искусственно созданная паника, кто знает...Но мы уже сделали небольшой "стратегический запас" - по пару кг муки, сахара, круп, соли...на всякий случай...
[10:08:09 AM] Галочка: А бендеровцев сейчас всюду лупят...Говорят, два мужика - западенця у нас по рынку что-то лазили вынюхивали, их за шкирку и отлупасили!
[10:42:31 AM] Галочка: В интернете собирали подписи под петицией, кто за то, чтобы юго-восток присоединился к России. Зашла на этот сайт, хотела тоже проголосовать - а петицию уже удалили...Но 10000 голосов она уже собрала...пока бендеровцы не заблокировали, гады!

У меня на странице в Одноклассниках группа "Антимайдан", зайди посмотри какое там шокирующее видео и информация. Уже подтверждено, что всех "мирных" митингующих поили чаем с наркотиками. А та девушка, что у нас в Чугуеве, помнишь я писала - умерла, неделю назад...

Дай Бог чтобы всё наладилось!!!! Хотя я считаю, от этих бандерлогов одно спасение - просится в состав Росии.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нефертити, что Вам сказать - к власти пришла бандерложская быдлота.............. Уже даже не хочется об этом говорить, в душе опустошение от всех их плевков на наши ценности. Понятно, что ничем это хорошим не закончится, пока нет крепкого порядка, а именно структур власти, т.е. милиции. Пока милиция не начнет работать в нормальном режиме, будут убийства, мародерство, остановка маршруток под дулом пистолета и сбор денег с пассажиров на "нужды рэволюции". Одним словом анархия.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А та девушка, что у нас в Чугуеве, помнишь я писала - умерла, неделю назад...

:bigeyes

А отчего она умерла? От ломки?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корабли РФ зашли в Черное море
Может это они просто заплыли побережьем Крыма полюбоваться, а может быть и нет...Кто знает? Никто.

http://smi2.ru/blog/43033402023/Bolshie ... i-proliv-B

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:52 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
А та девушка, что у нас в Чугуеве, помнишь я писала - умерла, неделю назад...

:bigeyes

А отчего она умерла? От ломки?

а кто знает, вот два раза на майдан съездила, денег заработала и все.
молодая здоровая женщина лет 30, дети сироты, зато несколько тысяч заработала
похоронили, даже и раздувать не стали, кто захочет связываться,
чтобы обозвали провокаторами
извините, но зарыли и забыли, наверное так :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Нефертити, что Вам сказать - к власти пришла бандерложская быдлота.............. Уже даже не хочется об этом говорить, в душе опустошение от всех их плевков на наши ценности. Понятно, что ничем это хорошим не закончится, пока нет крепкого порядка, а именно структур власти, т.е. милиции. Пока милиция не начнет работать в нормальном режиме, будут убийства, мародерство, остановка маршруток под дулом пистолета и сбор денег с пассажиров на "нужды рэволюции". Одним словом анархия.

Не пришла быдлота, а была преступная быдлота ограбившая страну и столкнувшая лбами запад и восток

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Следующая резиденция для экскурсий............

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а кто знает, вот два раза на майдан съездила, денег заработала и все.
молодая здоровая женщина лет 30, дети сироты, зато несколько тысяч заработала
похоронили, даже и раздувать не стали, кто захочет связываться,
чтобы обозвали провокаторами
извините, но зарыли и забыли, наверное так :j_sad

Ужас................ Я так понимаю, что она одна из многих таких жертв, но, естественно, такой статистики мы не увидим. Это же не огнестрельное ранение. Чем дальше в лес - тем толще партизаны....................

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пауки в банки или наконец-то отрезвели от наркоты.

Во Львове депутаты от Свободы напали и избили активистов

http://www.youtube.com/watch?v=WB6TZzUlStk

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такое заявление на фейсбуке. Пост Андрея Сосновского. Фик его знает кому верить :dum

Цитата:
Так много паники и вопросов, относительно того, почему Россия не вводит войска в Украину и не желает нам помочь. Люди дорогие, вы действительно хотите что бы вам был предоставлен полный план действий, все маршруты, количество техники, поименный список личного состава, время передвижения, места дислокации, стратегические планы, список всего ввозимого военного оборудования и техники? А может под всем этим, персонально для каждого, Путин должен расписаться кровью и дать гарантии на вашу дальнейшую счастливую жизнь? А после, направить данное уведомление заказным письмом на ваш домашний адрес, дополнив свой доклад купюрой солидного номинала, дабы вы не переживали и понимали что про вас помнят? Не много ли вы хотите? Не паникуйте, граждане, всему свое время и не стоит возмущаться от отсутствия информации, которую как минимум глупо давать до начала тех, или иных событий.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это сказочка на ночь, но только сказка ложь, да в ней намёк.......................

Цитата:
Ай да Путин, ай да сукин сын! А может оно всё и к лучщему. Чего убивать друг друга. Революция закончилась, деньги тоже и по законам жанра, наступает период пожирания этой самой революцией, своих детей. Мы конечно все думали, что вот закончиться Олимпиада и к нам прискачет Путин на белом коне, но он гад такой и коня не думает запрягать.

Все в недоумении и мы, русские Юго-Востока, и Европа и Америка – Где вмешательство кровавой ****, во внутренние дела, свободолюбивого украинского франкинштейна? Почему не могут поймать ни одного, переодетого российского спецназовца? Почему нет громких заявлений от ненавистной Рашки? Что за Х..йня, извините за выражение? Вот такие вопросы, мне кажется, задают себе все и мы, русские Юго-Востока, и Европа, и Америка.

И тут, мне кажется, до всех начало доходить, что ничего не будет. Особенно мне нравиться, недоумение Европы и Америки. Когда они затевали весь этот Мудан, они все дружно, съезжались в Киев и грозно предостерегали Кремль – Ни… Ни.. нельзя вмешиваться, мы тут потратили 5 ярдов на развитие демократие и 20 лет кормили украинских честных журналистов ну прочая дермократическая лабуда…

И вот она, победа! Ну порадовались пару дней и до Запада начало доходить, что украину они получили, но голую и босую, такой большой чемодан без ручки. Зарплаты, пенсии платить не чем, а обещано на Мудане было много… И тут, когда дошло до денег, вспомнили о России – Нужно что бы Россия тоже принимала участие в востановлении…

Вообщем Путин, опять всех на..бал и нас русских Юго-Востока, и Европу и Америку. Путин своим бездействием, как бы говорит – Нет господа, вы там что то на укРУИНЕ затеяли, сам и расхлёбуйте, не нужно мне ваших проблем, сами … сами…

Счастлив пока ещё только Мудан, ждут обещанных благ, интересно их ещё там кормят бесплатно? Ну что будет дальше, можно предпололжить по законам жанра. Начнётся грызня, между победителями. Ну кто верит, что эта хунта, поставленная западом, сможет поднять экономику?

Вообщем, я так думаю, Россия и пальцем не пошевелит, потому что это государство укРУИНА, долго не протянет, оно само умрёт. Ай да Путин, ай да сукин сын, но я почему то, на него не обижаюсь, а только ещё больше восхищаюсь. Ждём дефолта.

Всем спокойной ночи........................ :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:15 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Не пришла быдлота, а была преступная быдлота ограбившая страну и столкнувшая лбами запад и восток

А вы не заметили, что никто не пишет ни одного хорошего слова о януковиче и его команде?
Это и так всем понятно.
ВСЕХ беспокоит то, СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ и ЧТО БУДЕТ дальше с Украиной.
Или в ваших темах все спят и никто не пишет?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:17 
Богиня
Богиня

это об этом видео на одноклассниках моя подруга упоминала о наркотиках
хотя может уже постили его смотрели

http://www.youtube.com/watch?v=6TkkvnIbILM#t=100

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот я думаю, на майдан штатские шли по своей воле, могли прийти, а могли и уйти, а солдаты/беркутовцы не имели права оставить пост, не было выбора, присяга! Мало того что физически много покалечено, а психически сколько покалечено, там же призывники - мальчики по 18 -20 лет, только от дома отошли, оперяться стали, а их так кинули, да потом еще и унижали после окончания майдана.

Искала я инфу об упа на английском, да бы дать мужу почитать, и нет в англоязычном инете инфы, кое что нашла в википедии, отослала мужу, а он говорит, там написано, чуть ли что они воевали с фашистами :bigeyes

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно