Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохлые коровы, всплывшая рыба и прочие радости Америки
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Как городская дамочка может выжить в канзанской реднекии среди стариков? Был один веселый байкер и тот застрелился от такой чумовой жизни. Но форум с маниакальным упорством советует варианты садово-огородничества, да бежать, бежать и бежать от туда надо, пока змеи и клещи не обглодали до костей. Нафиг такая любовь к мужику, выжить бы среди дохлых коров.

Ну, может еще гринки нет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы конечно советуем как семью сохранить и чем заняться.а бежать-бежать,кто знает.до чего добегаешься :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

А у меня другой вопрос: а он, фермер-то о чём думал?
Тоже момент. Нельзя только 1 сторону рассматривать. Как он себе представлял городскую девушку на угодьях этих с коровами? Обе стороны имеют "слабые стороны". ИМХО

А у меня другой вопрос. Ответственность за жизнь кто должен нести? Партнер или все же сам человек? Если человек, кто бы он ни был, считает что он может что-то, то почему его партнер должен в этом сомневаться?
Перекладывание ответственности за свою жизнь на плечи другого человека очень инфантильно, не находите?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да фермер ей предложил переехать на ферму, она и согласилась. Ну тупой не сообразил, что она городская, в деревне г-но топтать не привыкшая. Не продумал фермер момент про юбку с каблуком.
Бежать-бежать надо автору из этого хлева, по форумской традиции: в город, устроиться няней с приживанием, а по ночам учиться на медсестру. Там будет и юбка с каблуками.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
я не скажу, не помню, но что-то такое есть что ты можешь в какихто случаях дарить. и мы действительно дарим подругам и родчственникам у нас не так много. Может потому что у нас официально ферма и всякие страховки? я честно не знаю, но если очень надо поймаю мужа и устрою допрос с пристрастием)))

потом может штаты разные и законы разные?

Евгения, спасибо, я просто про страховку спросила, потому что для меня это насущный вопрос в настоящий момент, но не надо для меня пытать мужа :c_laugh Все равно все по-другому в разных штатах. Но я бы на вашем месте вникла бы в ситуацию поподробнее чисто для собственного спокойствия, чтобы убедиться в наличии лаябилити страховки и достаточном покрытии вашей фермы. Потому что если кто-нибудь отравится чем-нибудь с вашей фермы, то рвать на части будут не только вашего мужа, но и вас тоже, скорее всего. Я тут слежу маленько за одним делом, где несколько человек отравились дынями с одной фермы. Так вот владельцам фермы, кроме гражданского иска, впаяли еще и криминальное дело. К счастью, их не посадили, а только пробейшн дали на несколько лет, т.к. это был первый случай на этой ферме. Но штрафы влупили нехилые, кажется по четверти миллиона каждому.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Да фермер ей предложил переехать на ферму, она и согласилась. Ну тупой не сообразил, что она городская, в деревне г-но топтать не привыкшая. Не продумал фермер момент про юбку с каблуком.
Бежать-бежать надо автору из этого хлева, по форумской традиции: в город, устроиться няней с приживанием, а по ночам учиться на медсестру. Там будет и юбка с каблуками.

Блин, я бы дык луччи за коровами навоз выгребала, чем дерьмо за чужими детьми или старперами.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю уже спрашивали и отвечали ли, у меня больше по поводу сына автора волнения. Все-таки 18 лет - это возраст когда по колледжам заявки рассылаются, а может уже первый курс. Мальчик еще в хай скул или уже окончил (и хороший ли хай скул)? МЕня бы больше вопрос пристроенности сына в будущем волновал. Идет он в колледж? Извините если уже обсуждали и отвечали, я все страницы не читала.

У меня есть русская знакомая, живущая также посреди чистого поля в вашем же штате. У нее муж фермер (сельскохозяйственный, не животновод), очень интеллигентный. Я прям после общения с ним начисто изменила мнение о том, какими могут быть фермеры :f_eyebrows По личному фронту там гармония. Кроме их дома посреди поля, рядом живут его родители. ДО ближайшего городка им наверное полчаса. Она как приехала, родила троих детей, сейчас занимается их воспитанием (дети маленькие). На жизнь вроде не жалуется, хотя лично я бы так не смогла.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Альтея писал(а):
fortunaxx писал(а):
Я тут с дуру кроликов развела, думала деревня продадим. А ничего подобного. Продать абсолютно некуда. Сижу теперь и кормлю 15 голов и мечтаю хоть бесплатно отдать.
Они хоть кастрированы? или отдельно девочек от мальчиков держите? Да, с отдачей кроликов совсем непросто обстоит. маленьких еще можно пристроить.
А что их раздавать?Кролики это не только ценный мех,но и 3 кг мяса! :c_laugh головешки им рубать,шкурки обдирать и в суп!или рагу.Хорошо приготовленная крольчатинка очень даже ничего!Так же и кур,вон,сейчас модные шелковые китайские курочки,закупайте и разводите,хорошо продаются пиявки(Это если озеро долго не сможете убрать)А так-же на ебее неплохо расходятся разные водные растения.Займитесь что вам нравится,можно выбрать.
давайте мы вас пригласим головы им рубать. Лично для меня нет никакой разницы - собака ли, кошка ли, кролик ли в качестве домашнего животного. Если бы к вам пришли и попросили пожертвовать вашу собаку (кошку) для научного эксперимента (потому что сильно надо) - отдали бы?
Тоже мне, специалист по кроликам нашелся.
Я про "пристройство в хорошие руки" именно кроликов знаю непонаслышке.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Nata_5 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Хе хеее, пришел наконец мой бэкграунд чек. Завтра выхожу на работу! .

Фортуна, поздравляю! :s_thumbup А что за работа, если не секрет?

Еще хочу про собачку спросить. а как же она, когда клещей тьма?

А кто-то предлагал кур разводить, а что к ним клещи не цепляються?

Работа sales associate lead. Старшим продавцом. Подо мной 4 продавца будут и ключи от магазина. Неплохо для первой работы :a_plain
Собаке от клещей на холку химикаты втираем летом. Про кур не знаю. Я их никогда не держала. Себя тоже пыталась заливать химией, но невозможно постоянно ходить и вонять химией, да и вредно это.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Дааа,кролику рубать голову намного труднее,чем курице.Но человек ехал замуж за фермера,наверное же понимала,что немного с.х надо заниматься.Вон,девченок читать некоторых одно удовольствие,плантации разбивают,земли очищают,какими то идеями делятся,видно,что девы приживаются,а тут как бы резануло,что мол городские мы,к таким делам неприучены.Так не приучают,своей головой живут.

Я не ехала замуж за фермера. Мой муж не занимается фермерством. Он строит мосты.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я не знаю уже спрашивали и отвечали ли, у меня больше по поводу сына автора волнения. Все-таки 18 лет - это возраст когда по колледжам заявки рассылаются, а может уже первый курс. Мальчик еще в хай скул или уже окончил (и хороший ли хай скул)? МЕня бы больше вопрос пристроенности сына в будущем волновал. Идет он в колледж? Извините если уже обсуждали и отвечали, я все страницы не читала. .

Сын в хай скул и еще год ему накинули в школе, потому что ему нужно пройти программу американских школ, а мы привезли его почти в 17. Не успеваем. Так что еще год будет в школе сидеть. А хорошая ли школа не знаю, сравнивать не с чем.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 19:40 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):

А у меня другой вопрос: а он, фермер-то о чём думал?
Тоже момент. Нельзя только 1 сторону рассматривать. Как он себе представлял городскую девушку на угодьях этих с коровами? Обе стороны имеют "слабые стороны". ИМХО

Чем думает мужчина когда он хочет Ларису Ивановну? Надо обьяснять?
Он мог взять в жены реднечку всего то пару ей зубов вставить, ну скарбом лицо по утрам заставить чистить, зато английский учить не надо. А то взял русскую а у нее обмороки, дохлые коровы видите ли у нее воняют!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
А то взял русскую а у нее обмороки, дохлые коровы видите ли у нее воняют!

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Eugenia писал(а):
я не скажу, не помню, но что-то такое есть что ты можешь в какихто случаях дарить. и мы действительно дарим подругам и родчственникам у нас не так много. Может потому что у нас официально ферма и всякие страховки? я честно не знаю, но если очень надо поймаю мужа и устрою допрос с пристрастием)))

потом может штаты разные и законы разные?

Евгения, спасибо, я просто про страховку спросила, потому что для меня это насущный вопрос в настоящий момент, но не надо для меня пытать мужа :c_laugh Все равно все по-другому в разных штатах. Но я бы на вашем месте вникла бы в ситуацию поподробнее чисто для собственного спокойствия, чтобы убедиться в наличии лаябилити страховки и достаточном покрытии вашей фермы. Потому что если кто-нибудь отравится чем-нибудь с вашей фермы, то рвать на части будут не только вашего мужа, но и вас тоже, скорее всего. Я тут слежу маленько за одним делом, где несколько человек отравились дынями с одной фермы. Так вот владельцам фермы, кроме гражданского иска, впаяли еще и криминальное дело. К счастью, их не посадили, а только пробейшн дали на несколько лет, т.к. это был первый случай на этой ферме. Но штрафы влупили нехилые, кажется по четверти миллиона каждому.

ни фига себе! мы со всеми нашими землями столько не стоим
:bigeyes
надеюсь у нас хорошие страховки :dum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всегда один вопрос , когда такие темы появляются,- вы понятия не имели, куда переезжаете? Если совершенно никакого представления о сельской местности в штатах нет,то есть же ж гугл и мэпс.
А уж если просто хотелось выехать из страны хоть куда, то тогда , наверное, жаловаться не стоит. :e_sorry надо тогда думать, как сваливать....
Дохлые коровы под носом-это, конечно, жесть.
Денюжек не заработаешь так, если жить где-то в городе и изредка приезжать на ферму. Не удивительно, что дохнут то. Это ж столько денег потеряют степы :l_bhuhhh

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно