Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:07 
звезда
звезда

https://www.youtube.com/user/VisitVeron ... ture=watch

Последний раз редактировалось Kalina 26 фев 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 10:30 
Kalina писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=BO7D9iIt-Sg

Как попасть в США и Стоит ли ехать. Эмиграция в США

Ой, после того, как она сказала, что чтобы получить визу нужно понравиться консулу и выглядеть представительно, я выключила :c_laugh Сколько все-таки дезинформации в интернете

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Denise_ писал(а):
злобные вы девы :c_laugh не мне рецепт нужен был не тетьГа

:m_yes
ну вот началось, дева на 20:40 минуте сисьГе показывает, я только подумала шо смешная

https://www.youtube.com/watch?v=80NDUu9h4X8

wow! :dum Смелая девочка! Или просто шлюпка? :c_laugh

Девы, как она волосы так пышно взбивает? На бигуди большие надо это или феном, или где? Московский модный лук (порей, бесит слово лук) порадовал, долго жраль.

Последний раз редактировалось Andromeda 26 фев 2014, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А я так за эти годы не приучилась есть разноцветные cereal, все эти конфеты и вообще еду из коробок.
А что- правда еда из ресторана по стоимости равна приготовленной дома?
Кто подсчитывал?

я думала это только американцы едят, а оказывается и русские тоже

Она "не поправляюсь", хочется ей сказать "подожди лет 5"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Denise_ писал(а):
злобные вы девы :c_laugh не мне рецепт нужен был не тетьГа

:m_yes
ну вот началось, дева на 20:40 минуте сисьГе показывает, я только подумала шо смешная

https://www.youtube.com/watch?v=RFfXAu6ego0 в общем, грустно после таких видео.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С масленицей всех!:)
Я сегодня балинов напекла, девы...:) не простых, а кислых с овсянкой, орехами и черникой!! Вкуснотаааа:).. У меня сегодня как раз у папы день варенья, так я их украсила взбитыми сливками with the cherry on the top:) :angel
Всех удивила своим кулинарским искусством:))
С праздником всех!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:43 
звезда
звезда

Nena писал(а):
С масленицей всех!:)
Я сегодня балинов напекла, девы...:) не простых, а кислых с овсянкой, орехами и черникой!! Вкуснотаааа:).. У меня сегодня как раз у папы день варенья, так я их украсила взбитыми сливками with the cherry on the top:) :angel
Всех удивила своим кулинарским искусством:))
С праздником всех!

Какой прекрасный ... повод есть.... блинов от пуза... всем поесть!....Неделю есть.... неделю пить......к постам энергию копить… Спасибо предкам........ за идею – я никогда не похудею...С Масленицей!. :a_plain :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Doll писал(а):
А я так за эти годы не приучилась есть разноцветные cereal, все эти конфеты и вообще еду из коробок.
А что- правда еда из ресторана по стоимости равна приготовленной дома?
Кто подсчитывал?
я думала это только американцы едят, а оказывается и русские тоже
Она "не поправляюсь", хочется ей сказать "подожди лет 5"

Я недавно ее ролик про поездку в Таиланд посмотрела. Оказывается, она сама себе ее оплачивала, а у мужа единственное что выпросила - разрешение на эту поездку. Я-то думала, какой муж молодец - поездки такие оплачивает, оказалось - нифига.

Я там на канал другой тети подсела - интересно очень, как у нее судьба сложится. Ей 40 лет, одинокая мама с 5-летним сыном, приехала по турвизе в Калифорнию, ей дали 6 месяцев на бытие здесь. Т.е. она должна уехать обратно в Москву в мае (Приехала в ноябре прошлого года). У нее планы - найти мужика и остаться здесь. Мечта всей ee жизни была - уехать заграницу. Играла она в ГК лотерею - не везло, пыталась в Канаду имигрировать - не получилось, в Чехии пыталась свой бизнес открыть, чтобы вид на жительство получить - тоже только деньги зря потратила, ничего не вышло. И вот такая удача - получила турвизу в США. Она с сыном летит в Калифорнию, никаких друзей, никаких знакомых у нее в Америке нет. Берет на 10 дней гостиницу, затем покупает машину (у нее опыт вождения большой), и снимает квартиру. Переезжает, покупает самые необходимые вещи. Потом приезжает ее папа из Москвы, помогает ей с ребенком. Ему очень не нравится Америка, он уезжает обратно в Москву. Она остается одна. Из хорошей квартиры вынуждена переехать в дешевую, в плохом районе. Разместила обьявление на крэглисте о знакомстве, ей пришло 180 ответов. Она ходит на свидания как на работу, но ничего нормального или подающего надежды не находится.

Интересно, что она будет делать дальше. Живет в режиме строжайшей экономии, ходит в гудвил и считает каждый доллар. Сейчас уже конец февраля, ей осталось пара месяцев всего. Все-таки какая наивность - надеяться, что за такой срок можно найти нормального мужчину и выйти за него замуж для легализации в стране. Ее статус здесь, по истекающей турвизе отпугнет любого трезво мыслящего мужика, и дальше постели он с ней не пойдет. Как она этого не понимает? Интересно, в мае она вернется домой, в Москву или останется здесь нелегалкой? Столько денег уже потрачено у нее на переезд, аренду квартир, проживание, покупку машины... Неужели все напрасно будет? Захватывающая история такая, буду следить за развитием событий. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я там на канал другой тети подсела - интересно очень, как у нее судьба сложится. Ей 40 лет, одинокая мама с 5-летним сыном, приехала по турвизе в Калифорнию, ей дали 6 месяцев на бытие здесь. Т.е. она должна уехать обратно в Москву в мае (Приехала в ноябре прошлого года). У нее планы - найти мужика и остаться здесь. Мечта всей ee жизни была - уехать заграницу.

Ага, я тоже вчера начала про нее смотреть(Ольга навела :b_wink ). Ну рисковая конечно, если бы еще одна, так еще и с ребенком приехала. начала она прям шикарно - дорогие 2 бедрумные апартменты (не поняла зачем ей 2 спальни), дорогой компьютер. я прям подумала миллионерша какая то... я так поняла что она работает онлайн или нет (нет времени все смотреть)...
Желаю ей удачи не смотря ни на что!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Я там на канал другой тети подсела - интересно очень, как у нее судьба сложится. Ей 40 лет, одинокая мама с 5-летним сыном, приехала по турвизе в Калифорнию, ей дали 6 месяцев на бытие здесь. Т.е. она должна уехать обратно в Москву в мае (Приехала в ноябре прошлого года). У нее планы - найти мужика и остаться здесь. Мечта всей ee жизни была - уехать заграницу.

Ага, я тоже вчера начала про нее смотреть(Ольга навела :b_wink ). Ну рисковая конечно, если бы еще одна, так еще и с ребенком приехала. начала она прям шикарно - дорогие 2 бедрумные апартменты (не поняла зачем ей 2 спальни), дорогой компьютер. я прям подумала миллионерша какая то... я так поняла что она работает онлайн или нет (нет времени все смотреть)...
Желаю ей удачи не смотря ни на что!

Я тоже сначала удивилась про дорогую квартиру - потом поняла, что она папу ждала, он приехал ей помочь, но из-за отсутствия языка и возраста (ему 68 лет) ему не понравилось в Америке и он быстро уехал обратно в Москву. После чего она и стала искать варианты с квартирой подешевле. Такие квартиры показывала - ужас, районы опасные, сами квартирки грязные , маленькие, страшные... В одной такой квартирке она спрашивает: а если я столик сюда поставлю (для еды), то как я в дверь-то пройду? Хозяин отвечает: а ты круглый столик ставь, маленький, круглый, поняла? :c_laugh

Она сказала, что перед поездкой, будучи еще в Москве, подала обьявление на крэглист о знакомстве, как будто она уже там, в Америке и ищет встреч. Получила очень много ответов и это ей придало уверенности в том, что найти здесь мужчину будет просто. Наивность какая. Мужчины же не дураки (которые нормальные), они же сразу просекут, что ей надо - статус. Даже если она уверять будет, что ищет только любовь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я тоже сначала удивилась про дорогую квартиру - потом поняла, что она папу ждала, он приехал ей помочь, но из-за отсутствия языка и возраста (ему 68 лет) ему не понравилось в Америке и он быстро уехал обратно в Москву. После чего она и стала искать варианты с квартирой подешевле. Такие квартиры показывала - ужас, районы опасные, сами квартирки грязные , маленькие, страшные... В одной такой квартирке она спрашивает: а если я столик сюда поставлю (для еды), то как я в дверь-то пройду? Хозяин отвечает: а ты круглый столик ставь, маленький, круглый, поняла? :c_laugh

Она сказала, что перед поездкой, будучи еще в Москве, подала обьявление на крэглист о знакомстве, как будто она уже там, в Америке и ищет встреч. Получила очень много ответов и это ей придало уверенности в том, что найти здесь мужчину будет просто. Наивность какая. Мужчины же не дураки (которые нормальные), они же сразу просекут, что ей надо - статус. Даже если она уверять будет, что ищет только любовь.

Она там начала встречаться с Джо, он филиппинец. Она сначала говорила, ну не знаю, он азиат. Но он был классным - ухаживал, заботился и тд. А потом через какое то время он ей признался что женат, и она расстроилась и говорила, что она даже почти влюбилась. Мне даже грустно было смотреть это видео...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:25 
Дык а сцылка где про найти жониха?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Дык а сцылка где про найти жониха?

http://www.youtube.com/user/mysanta2014?feature=watch

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Она там начала встречаться с Джо, он филиппинец. Она сначала говорила, ну не знаю, он азиат. Но он был классным - ухаживал, заботился и тд. А потом через какое то время он ей признался что женат, и она расстроилась и говорила, что она даже почти влюбилась. Мне даже грустно было смотреть это видео...

Да, то видео печальное было, но странно, что она в таком возрасте (40 уже) - совсем мало знает о мужчинах. Он же явно рассчитывал только на секс, и больше она бы его и не видела, такой собиратель "побед" типичный. Чего он там заливал ей про то, что развестись с женой не может по филиппинским законам - там, может, и не может, а здесь, в Америке, очень даже может. У меня знакомые филиппинцы не по одному разу уже женаты, и совершенно официально. Ну там, на Филиппинах, он может и будет считаться неразведенным с первой женой - а какая разница, если по американским законам он разведен? Вешает ей лапшу на уши, а она верит всему.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):

Да, то видео печальное было, но странно, что она в таком возрасте (40 уже) - совсем мало знает о мужчинах. Он же явно рассчитывал только на секс, и больше она бы его и не видела, такой собиратель "побед" типичный. Чего он там заливал ей про то, что развестись с женой не может по филиппинским законам - там, может, и не может, а здесь, в Америке, очень даже может. У меня знакомые филиппинцы не по одному разу уже женаты, и совершенно официально. Ну там, на Филиппинах, он может и будет считаться неразведенным с первой женой - а какая разница, если по американским законам он разведен? Вешает ей лапшу на уши, а она верит всему.

Но судя по ее словам, он ей и заправлял машину, и везде возил и с ребенком играл, и очень заботился. Но вообще да я думаю что он ей навешал лапшу на уши насчет этой свадьбы - скорее всего он и не хочет разводиться. Но у всех свои причины.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно