|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 01:12 |
|
|
belochka11 писал(а): пусть котик выздоравливает, у них же 7 жизней!  спасибо и от моего и от серенькой 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боевик Евромайдана “Сашко Билый” пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова (ВИДЕО)
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/25/chechens ... z2uPvqOEOf
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Ура! Хорошая новость - в Харькове народ поднял российский флаг! Милиция с народом! Один Кернес бегал и кричал, что это не законно. Народ его не слушает. Господи, помоги! Но есть минус - в Крыму татары бастуют и не хотят в Россию. Хотят просто от всех отсоединиться. Надеюсь, что их там утихомирят без крови. Ищите инфо в инф-издании Глагол и на странице Антимайдан. Все только начинается! 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 05:58 |
|
|
извините, конечно но я не считаю, что это хорошая новость
если каждый начнет свои флаги устанавливать? кому флаг Польши нравится, а кому - США зачем сейчас нагнетать и без того взрывоопасную ситуацию?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
И кто-то еще сомневается что ето был не переворот, а мырни протесты, и кто стрелял по народу. Сейчас он глава СБУ.
http://www.youtube.com/watch?v=cRLV1KTNZFA
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
_____Alisa писал(а): извините, конечно но я не считаю, что это хорошая новость
если каждый начнет свои флаги устанавливать? кому флаг Польши нравится, а кому - США зачем сейчас нагнетать и без того взрывоопасную ситуацию? Мне тоже страшно  . Когда же это все закончится...
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 07:08 |
|
|
Ksun'ka писал(а): _____Alisa писал(а): извините, конечно но я не считаю, что это хорошая новость
если каждый начнет свои флаги устанавливать? кому флаг Польши нравится, а кому - США зачем сейчас нагнетать и без того взрывоопасную ситуацию? Мне тоже страшно  . Когда же это все закончится... Об этом должны были подумать те, кто затеял все это. А сейчас нужно выкарабкиваться из этого кошмара. Вас страшит Россия, а меня бандера и новые нацистские законы. Даже если и не присоединят восток к России, то хотя бы эти швондеры и шариковы начнут считаться с мнением востока. Тут хоть бойся, хоть не бойся - это реальность 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 07:12 |
|
|
у меня крестница ходит в школу искусств в харькове, в балетку. ее папа милиционер. и вот на одном из уроков, комментируя события в Киеве, учительница сказала что милиционеров нужно расчленять. как вы думаете, это приятно слышать ребенку в 10 лет? девочку неделю трусило от этого и мама к психологу ее водила. так это еще и нет изменений в школьном процессе, Фарион еще не министр
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 07:48 |
|
|
если каждый начнет свои флаги устанавливать? кому флаг Польши нравится, а кому - США зачем сейчас нагнетать и без того взрывоопасную ситуацию? Ну что вы, Алиса, Когда отдельно взятая мама не может получить перевод в банке - это трагедия. А когда погибают люди, это так, статистика
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 08:11 |
|
|
если каждый начнет свои флаги устанавливать? кому флаг Польши нравится, а кому - США зачем сейчас нагнетать и без того взрывоопасную ситуацию? + 100, тоже считаю это нагнетанием истериии и только восстанавливают Украину против России такими акциями, надо бороться с проявления бандеровщины и национализма, надо продвигать своих восточных делегатов в правительство и в будущем в президенты , -cегодня умные люди действуют мягкой силой, а не флагами других стран размахивают
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): у меня крестница ходит в школу искусств в харькове, в балетку. ее папа милиционер. и вот на одном из уроков, комментируя события в Киеве, учительница сказала что милиционеров нужно расчленять. как вы думаете, это приятно слышать ребенку в 10 лет? девочку неделю трусило от этого и мама к психологу ее водила. так это еще и нет изменений в школьном процессе, Фарион еще не министр УЖАС!!! в таком случае, учительницу сдать на опыты! 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 08:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну что вы, Алиса, Когда отдельно взятая мама не может получить перевод в банке - это трагедия. А когда погибают люди, это так, статистика Безусловно, это ОЧЕНЬ плохо, что гибнут люди. Никто не говорит что это хорошо, во всяком случае, именно в этой теме. Но есть одна разница - эта чья-то мама прожила жизнь и имеет право на спокойную жизнь, как и все остальные жители страны. А те кто вышли на протесты, да еще с оружием они сами приняли это решение и понимали чем все может закончиться. Мы же не в Сирии и можно было мирно протестовать. - способов много. А поскольку все идет по сценарию, не нами написанному, то мы имеем то, что имеем. Америка и Россия что в 60-х, что сейчас все так же являются противниками и все так же играют мускулами, хоть и завуалированно. А те кто хотел их стравить - сейчас потирают руки от удовольствия. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 08:50 |
|
|
Я про то же самое говорю. "достоверные" факты про кто начал первым стрелять - фикция с обоих сторон. Провокация явная, и кто организовал это мы никогда не узнаем. Сейчас важно сохранить мир
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 08:52 |
|
|
Смотрели это видео? Вот вам и рЭволюционЭры
http://www.youtube.com/watch?v=6TkkvnIbILM#t=100
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 26 фев 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Отправила вчера маме перевод (Чернигов), сегодня она получила деньги, но со скрипом, кассир не хотела давать, ходили к начальству.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|