|
Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Svetlana Glasgow писал(а): у вас тема про мозги, я смотрю, вообще серьезно стоит...чего только стоит ваша подпись *Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать* ну то такэ... При чем тут правительство Яныка? а до Яныка всё было в шоколаде??? все жили в раю??? если честно, то уже задрали эти разговоры...сейчас вопрос стоит о фашистах, которые зверствуют на Украине..отморозки дорвались до верховной рады и принимают незаконные решения...люди не знают как себя защитит от этих ублюдков!
Как всё запущено... Правильно говорят- не читайте сАвецких газет перед обедом Какие ублюдки принимают незаконные решения????Где??? США,Европа и тд уже признали новую власть ,и даже Донецк(!!!!) согласен , ссылку не даю-ищите, может быть прочитаете что-либо поумнее , чем тот мусор, которым вам голову забивает путинская пропаганда. П.С.Вижу -моя подпись понравилась... да мне тож нравится, как и автор изречения В.Новодворская Слышали когда-нибудь о такой ? Поинтересуйтесь на досуге,может быть добавите себе этих самых пресловутых мозгов 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 15:39 |
|
|
goldengirl писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, может кому пригодится информация. Я вчера отправляла в Украину деньги. Не много. Сегодня человек потратил много часов чтобы их таки получить. В Киеве в 4х банках получить перевод не удалось, но удалось снять в отделении в Броварах. А вообще п*здец, товарищи. Пенсии, зарплаты и соц выплаты заморожены, еще и с переводом проблемы. Если и переводы перестанут выдавать, то что нашим близким останется, с голоду умирать там?  Ну вот почему у некоторых кисель в голове вместо мозгов? Уже в которой теме про Украину пишем, что правительство Яныка разворовало бюджет. За 4 года растащили более 20-ти миллиардов долларов. На кор.счетах 0, ЗВР почти пуст, только долгов со всех сторон , как у бродячей кошки блох. Так можно было догадаться, что ВСЯ банковская система треснет по швам ? Тем более я сама лично в начальных темах предупреждала , что в самое ближайшее время Украину ждёт девальвация, дефолт и мораторий на снятие денег. Привела пример о Казахстане. Можно ведь было сообразить и подготовиться. Во всяком случае, ещё 10 дней назад всё можно было получить без проблем,как в банкомате,так и в кассе банка. Даже депозиты люди расторгали досрочно и забирали деньги со счетов. А дальше будет хуже...пока МВФ или ЕС кредит не подкинут, но и после кредита придётся поясок затянуть, так как без девальвации не обойдётся. Год-два, пока экономика не восстановится будет очень трудно. И это придётся принять как неизбежное. Так что те, кто от социальных выплат зависит, пострадают больше всех. Ну а у кого есть откуда получить помощь в валюте/по курсу , в более защищённом положеннии. Ох-ть Голденгел тебя послать или ты сама пойдешь? Я поделилась информацией, не ссылками левыми, не воплями а информацией! Ты приперлась сюда с наездом и оскорблениями, какого хрена?  Сейчас пойдете со своими соратниками опять орать что Вас тут ущемляют и форум не модерируется. Кисель вместо мозгов у вас, кто это все заварил, и у тебя в частности чтобы приходить в эту тему и оскорблять людей которые из-за вас оказались в жопе. Безсовестнная! Моя мама из-за таких как ты, и еще ряд маданУтых с этого форума кто радовался что майдАуны развалили банк уже за несколько месяцев не может получить свою учительскую зарплату и пенсию. И еше отчитаться я забыла перед Вами, убогими, почему раньше деньги не отправила, совсем страх и совесть потеряли! Все это устроили старикам и бюджетникам своими руками, еще смеют тут приходить рот разевать и жизни учить. Сволочи Вы! Безчеловечные сволочи А теберь иди жалуйся и баньте меня. Все равно такие как Вы никогда ничего не поймут  Лицемемеры безсердечные!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 15:42 |
|
|
Novaya + писал(а): То есть то, что ее назначают Министром образования, -это cлухи? Хорошо бы, если так, ведь именно такие , как она , -ведут к расколу Украины!
надеюсь что дурацкие слухи. Она психически не в себе. И что вообще ожидать от дамы с комсомольско-коммунистским бэкграундом?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 15:47 |
|
|
Голден герл, все беды в этом мире из-за тебя и меня, еще есть какая-то Светик огорчившая Сильву сранья:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: goldengirl писал(а):
Ну вот почему у некоторых кисель в голове вместо мозгов?
Ну вы не экстраполируйте свой кисель на чужие мозги. Шикарный ответ! От сумасшедших никуда не скрыться. Видно таблички на дверях не читают перед тем, как рвануть дверь на себя.  
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 15:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Голден герл, все беды в этом мире из-за тебя и меня, еще есть какая-то Светик огорчившая Сильву сранья:) У тебя повылазило, или ты дальше своих соседей, водителей автобуса и остального мира кто тебя раздражает ничего не видишь? я ни с тобой ни с голденгел тут не общалась, пока вторая не приперлась и не начала мне хамить. Радуетесь вы в соседней теме крови пролитой и новой власти, вот и валите туда радоваться.  Твой пост в очередной раз доказывает что ничего святого ни у тебя, ни у твоих саратников нет, только безсержечные лицемеры могут стебаться, радоваться и хамить людям кому и так плохо. И то что ты в упор не заметила хамский пост светка в соседней теме, в очередной раз доказывает твою лицмерную суЧность. Я тебя по-хорошему попросила не трогай меня, потому что получишь отпор и тебе это не понравится, я тебе гарантирую. У меня, в отличии от тебя и голденгерд, сердце болит за мать и близких. Мои посты в этой теме для тех кто сильно растроен тем что вы, майдАуны сделали с нашей страной. Забирай свою соратницу с НЕ кисельными мозгами и иди радуйся на костях и слезах невинных людей вашей "победе". Мне НЕ о чем с Вами общаться, и мне стыдно что я с Вами одной нации. Отвалите!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 16:02 |
|
|
У фарион есть серьезный конкурент по адекватности :)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 16:03 |
|
|
Цитата: Золотая девочка Сколько вони от той Золотой девочки........... Ну ничего золотоискательница упорхнула, продолжаем дальше. Я читал - я плакаль. У себя в стране порядок навести не могут, но уже указывают, что делать другим странам. Цитата: Профессиональный совет украинского журналиста немецкому журналисту - вычеркните инакомыслящих из списка ваших экспертов..
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goldengirlКак всё запущено... Правильно говорят- не читайте сАвецких газет перед обедом Какие ублюдки принимают незаконные решения????Где???США,Европа и тд уже признали новую власть ,и даже Донецк(!!!!) согласен , ссылку не даю-ищите, может быть прочитаете что-либо поумнее , чем тот мусор, которым вам голову забивает путинская пропаганда. П.С.Вижу -моя подпись понравилась... да мне тож нравится, как и автор изречения В.Новодворская Слышали когда-нибудь о такой ? Поинтересуйтесь на досуге,может быть добавите себе этих самых пресловутых мозгов  [/quote] Где? всё там-же, где недавно закидывали коктейлями Молотова безоружный Беркут! Классно вам, что все докладывают о признании фашистской власти в Украине...не бегите впереди паровоза, скоро они свои жопы от туда унесут У вас комплекс по поводу Путина??? печалька...тут помочь нечем... а подпись такая-же придурошная, как и её автор))) Новодворская - не то мужик, не то горилла...и такая-же фашистка, как и те, кто сейчас правят бал в верховной раде... идите-ка, мадам, лечите свои мозги....или ищите там, куда они утекли... короче, заполняйте пустое пространство в своей черепной коробе...общаться с вами больше не хочу - противно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Может постил уже кто-то? Как нужно разговаривать с ОПГ ГАИ после победы Майдана http://www.topnews.ru/news_id_65708.html Какой-то неадекватный мужик за кадром, если это не провокация, конечно. Я на месте гаишника ( будучи при оружии ) послала бы на ....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:04 |
|
|
А Вестерн Юнион и Монегрем еще работают в Украине? Не заморозили? Надо и правда послать на всякий случай, там , наверное, тоже зарплаты и пенсии переводятся на карточку?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:08 |
|
|
Не ругаетесь в любом обсуждении а тем более таком противоречивым будут 2 точки зрения и переубедить друг друга невозможно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:14 |
|
|
Цитата: Девочки, может кому пригодится информация. Я вчера отправляла в Украину деньги. Не много. Сегодня человек потратил много часов чтобы их таки получить. В Киеве в 4х банках получить перевод не удалось, но удалось снять в отделении в Броварах. А вообще п*здец, товарищи. Пенсии, зарплаты и соц выплаты заморожены, еще и с переводом проблемы. Если и переводы перестанут выдавать, то что нашим близким останется, с голоду умирать там?  СильвияСлим, забыла Вас поблагодарить - я как раз сегодня собралась подруге отправить денег в Почаев. Написала ей, чтобы она позвонила в банк и спросила выдадут ли ей деньги. Если - да, то сразу же отправлю перевод, деньги через Маниграм идут 10 минут. Очень удобно.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:14 |
|
|
user[f] писал(а): А Вестерн Юнион и Монегрем еще работают в Украине? Не заморозили? Надо и правда послать на всякий случай, там , наверное, тоже зарплаты и пенсии переводятся на карточку? Выплаты заморожены. Послать можете, но на месте наличку не дадут - заставят открыть счет и безналом переведут туда.
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 17:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
user[f] писал(а): Не ругаетесь в любом обсуждении а тем более таком противоречивым будут 2 точки зрения и переубедить друг друга невозможно. простите, не хотела...больше не буду отлично сказала Ф.Раневская: * Люди- как свечи. Одни для света, другие в жопу.* теперь точно больше не буду 
|
|
 |
|
 |
|