Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
_____Alisa писал(а): как проверить, есть ли в машине list of favorites?
У меня вот там с правой стороны:)) есть на touch screen опции такие :" memo" , а дальше запомнить: артиста, песню, альбом, жанр" Неохота идти фотографировать в машине. Но если очень надо, схожу сфоткаю:) и все мои любимые песни в favorites заносятся, если я на кнопочку " memo" нажму. Короче объяснила, как могла:)) Поищите у себя кнопочку "мемо" Еслииона у вас есть, значит есть и favorites.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:07 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Pink. Она очень талантливая певица. Ну а так у меня машина имеет list of favorites, который Запоминает понравившиеся мне песни. и когда эти песни звучат на каком- либо канале, машина предлагает мне на них переключиться. Так что мне многие навятся, но я имен и названия песен не запоминаю из-за этой функции в машине. Интересное кино получаецца...... Т.е., занести в favorites ты их как-та сумела..... Не зная ни исполнителей, ни названий песен.....  Мелодию штоль насвистела машинке на слух? и вапще, бьюс апзаклад што у тебя в "машинном радиве" есть система RDS (Radio Data System) - высвечивает на экране название песни и имя исполнителя песни, которую ты в данный момент слушаешь по радио Ну это естественно. А ака еще то бы я знала, кто поет?? И да я их не запоминаю- а зачем? Когда понравившаяся мне песня звучит на хоть каком канале, у меня вскакивает такая подсветка:" такая то песня и такой то автор играет по такому каналу. Переключить?" ну я или голосом Переключайте или пальчиком.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:09 |
|
|
..вот музчина появился, И сразу ясность навел.. нет, нету если это интернет - радио для машины, то надо серьезно проверить покрытие.. я езжу под облаками почти.. тут и мобилки не везде тянут ))) а дома бесплатно слушаю sky.fm шикарный выбор всего, чего душе угодно ))  RDS есть.. но я не знала, что дальше с ним можно еще что делать thanks!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:15 |
|
|
А еще у меня есть опция такая записать с дисков в память машины музыку и фильтровать ее потом по артистам, жанрам, названиям песен. Это чтобы диски не возить с собой. Один раз переписал диск, и навсегда запомнился он. Тоже удобно в принципе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:35 |
|
|
_____Alisa писал(а): ..вот музчина появился, И сразу ясность навел.. A то! Otherwise, зачем, думаешь мы ево тут держим, huh? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:39 |
|
|
Я себе нашла станцию классную на местном ФМ - слушаю джаз и всякую музычку релаксационную. Нужно что-то новое - так тоже куча станций.
Айпад себе купите да и усе
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:43 |
|
|
Sara Bareilles - Brave Я обожаю эту песню, а когда увидела видео- полюбила ещё больше. Нра и форма, и содержание, и исполнение, глыбокий философский смысел при лёгкой форме, посыл и всё-всё-всё! Хотя, как и всякий уважающий ся русский граждАн, геев не приемлю, песню воспринимаю ширше, чем просто призыв выйти "из шкафа". Для меня это призыв "открыться" в любом смысле слова, "Say what you wanna say"-луччи и не скажешь... Прям как у нас на форуме, типа, не боИсь
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:52 |
|
|
_____Alisa писал(а): может, это зависит от региона?
? конечно же зависит- кто на радио работает и что ставит.Жила в Кали - вечно слушала по радио хорошую музыку,даже местное русско-украинское вещание есть. Переехала в Орегон, там такая фигня была, что забыла про радио навсегда и крутила диски.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 21:57 |
|
|
Nena писал(а): А еще у меня есть опция такая записать с дисков в память машины музыку и фильтровать ее потом по артистам, жанрам, названиям песен. Это чтобы диски не возить с собой. Один раз переписал диск, и навсегда запомнился он. Тоже удобно в принципе. А че? Коприрайт вэйвер твоей машине персонально сделал?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 22:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 22:19 |
|
|
Nena писал(а): Jukebox это называется вот этот что ли? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 22:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Все молодые американцы слушают LORDE, я тоже часто по радио ее Royals ,она и на Grammy 2014хорошо отличилась http://www.youtube.com/watch?v=P_WyB1Yunqw
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 23:43 |
|
|
Мне тоже лорде нравится. Но сириус на любой вкус куча каналов. Как можно не. Найти то что нравится не знаю. Ну толко если эту ЗАЗ завывающую чужие мелодии и ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Американская музыка Добавлено: 24 фев 2014, 23:50 |
|
|
Lorde оч.хороший голос для 17 лет :) ещё нравится группа Capital cities
|