| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Мериканець - он хлипкий и слабонервный к успехам других стран. Пусть уж, простите их. Дык,  куды  деваться.     Сдерживаю  свои  пламенно  разгоревшиеся  патриотические  чувства.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:14    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Olga-Olga писал(а): Vishnya писал(а): то, что американцы выиграли у русских в pool play, достали уже крутить. Ну, выиграли и выиграли. Дык и вы, и мы продули медали. Че выеживаться-то?     Я про хоккей говорю. Показывают то, что считают удобным и показательным. Хоккей продули к своему стыду. Именно не проф.команде. Пусть  Аввечкин исЧо пару зубок от себя оторвет? а его так любила, так любила - ночей не спала    Ах как я была влюблена, мой друг И что теперь?… что типеря с им делать, с супостатом-лузером, а?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:18    | 

| 

| 

Olga-Olga писал(а): А где все те, спрашивается, кто во главе с цветным президентом кричал, мол "опасно в Рашу соваться". Типа "у нас на беговых марафонах "чуток" взрывают", в Раше "рванет так рванет"?! Где эти товариСчи?
  так договор же заключили - американские корабли для охраны пришли туда, и ам. секъюрити работали. Такчта там была железная гарантия    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:19    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Jaxi писал(а):  На  работе  сказали,  что  русские  все  свои  победы  начитили.  . Ну, я понимаю, про фиг. катание они могли так сказать, много шуму было. А остальное как начитили? так там небось русских судей то не было? - все МОК обеспечил?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:21    | 

| 

| 

Bielita писал(а): На те песенку под которую американцы шли Boney M - Gotta Go Home  One way ticket Boney M    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:22    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

да завистливые они. почитала другие форумы- особенно воняют русскоговорящие  jews/ хают Россию так. что и как мерзко они поступили с американцами, включив песню, и как все это перечеркнуло впечатление от закрытия.  пипец. а хаять всех Россиян и грести под одну гребенку - это конечно верх доброты    когда американы ставили всякие злобные фото перед олимпиадой- это значит было ок, они так пошутили. а уж прям песенку им включили и все- оскорбились. в хоккей у России они значит тоже  нечестно выиграли.  нытики и стукачи      накипело     

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:24    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Мериканець - он хлипкий и слабонервный к успехам других стран. Пусть уж, простите их. Дык,  куды  деваться.     Сдерживаю  свои  пламенно  разгоревшиеся  патриотические  чувства.    А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Еще Мишку хочу купить. Он так славно огонь олимпиский тушил, я аж сместе с ним прослизилась.        

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:24    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

Vishnya писал(а): ну, в лыжах и биатлоне и коньках и бобслее же на время соревнуются. Как мы там начитили?    РОссия по отдельному секундомеру бежала     специально для нее сделанному за большие деньги  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:25    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Кстати, я не очень одобрила (а скорее, совсем неодобрила), что песню Любэ поставили ту. Не удивлюсь, что американцам быстро перевели про что песня. И начнется опять.   согласна, юмор специфический. но из за одной песни так истерить , не понимаю  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:26    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

anika lu писал(а): да завистливые они. почитала другие форумы-  особенно воняют русскоговорящие  jews/ хают Россию так. что и как мерзко они поступили с американцами, включив песню, и как все это перечеркнуло впечатление от закрытия.  пипец. а хаять всех Россиян и грести под одну гребенку - это конечно верх доброты    когда американы ставили всякие злобные фото перед олимпиадой- это значит было ок, они так пошутили. а уж прям песенку им включили и все- оскорбились. в хоккей у России они значит тоже  нечестно выиграли.  нытики и стукачи      накипело    Здесь на форуме за это банят!     

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:27    | 

| 

| 

| 

А разве в песне слова были? Кроме наших никто, по идее, и знать слова не должен.
  А где мишку купить можно? 

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:27    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.     Назло врагам     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

| 

| 

martha писал(а): Rachel писал(а): Путин гордится.  Сейчас меня закидают помидорами, но все-таки он выглядит секси.   Меня определенно власть и сила привлекают.  Хотела бы с ним за ужином встретиться и пообщаться. И для меня он самый секси мужчина! С удовольствием бы пообщалась.    Приедет в СА - побегу с цветами!    [/quote] конечно он секси - он же Весы. Самый что ни на есть венерианский знак! А тут еще и власть, как дополнительное украшение    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:30    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Кстати, я не очень одобрила (а скорее, совсем неодобрила), что песню Любэ поставили ту. Не удивлюсь, что американцам быстро перевели про что песня. И начнется опять.   на этот раз решили учесть не ам. а национальные интересы    а у ам ч.ю. не оказалось, вот досада!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4    Добавлено: 24 фев 2014, 18:31    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): anika lu писал(а): да завистливые они. почитала другие форумы-  особенно воняют русскоговорящие  jews/ хают Россию так. что и как мерзко они поступили с американцами, включив песню, и как все это перечеркнуло впечатление от закрытия.  пипец. а хаять всех Россиян и грести под одну гребенку - это конечно верх доброты    когда американы ставили всякие злобные фото перед олимпиадой- это значит было ок, они так пошутили. а уж прям песенку им включили и все- оскорбились. в хоккей у России они значит тоже  нечестно выиграли.  нытики и стукачи      накипело    Здесь на форуме за это банят!    не сильно жалко. т.е они могут говорить про русских гадости на всех углах, а мы должны улыбаться им в ответ. счаззз.  п.с у меня немало знакомых и друзей очень хороших людей из русскоговорящих j. но фанатики и ненавистники России , "обиженные и настрадавшиеся" уже реально достали.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |