Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мериканець - он хлипкий и слабонервный к успехам других стран. Пусть уж, простите их. Дык, куды деваться.  Сдерживаю свои пламенно разгоревшиеся патриотические чувства. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Olga-Olga писал(а): Vishnya писал(а): то, что американцы выиграли у русских в pool play, достали уже крутить. Ну, выиграли и выиграли. Дык и вы, и мы продули медали. Че выеживаться-то?  Я про хоккей говорю. Показывают то, что считают удобным и показательным. Хоккей продули к своему стыду. Именно не проф.команде. Пусть Аввечкин исЧо пару зубок от себя оторвет? а его так любила, так любила - ночей не спала Ах как я была влюблена, мой друг И что теперь?… что типеря с им делать, с супостатом-лузером, а? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А где все те, спрашивается, кто во главе с цветным президентом кричал, мол "опасно в Рашу соваться". Типа "у нас на беговых марафонах "чуток" взрывают", в Раше "рванет так рванет"?! Где эти товариСчи?
так договор же заключили - американские корабли для охраны пришли туда, и ам. секъюрити работали. Такчта там была железная гарантия 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:19 |
|
|
Vishnya писал(а): Jaxi писал(а): На работе сказали, что русские все свои победы начитили. . Ну, я понимаю, про фиг. катание они могли так сказать, много шуму было. А остальное как начитили? так там небось русских судей то не было? - все МОК обеспечил?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:21 |
|
|
Bielita писал(а): На те песенку под которую американцы шли Boney M - Gotta Go Home One way ticket Boney M 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
да завистливые они. почитала другие форумы- особенно воняют русскоговорящие jews/ хают Россию так. что и как мерзко они поступили с американцами, включив песню, и как все это перечеркнуло впечатление от закрытия. пипец. а хаять всех Россиян и грести под одну гребенку - это конечно верх доброты когда американы ставили всякие злобные фото перед олимпиадой- это значит было ок, они так пошутили. а уж прям песенку им включили и все- оскорбились. в хоккей у России они значит тоже нечестно выиграли. нытики и стукачи  накипело 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Мериканець - он хлипкий и слабонервный к успехам других стран. Пусть уж, простите их. Дык, куды деваться.  Сдерживаю свои пламенно разгоревшиеся патриотические чувства.  А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Еще Мишку хочу купить. Он так славно огонь олимпиский тушил, я аж сместе с ним прослизилась. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Vishnya писал(а): ну, в лыжах и биатлоне и коньках и бобслее же на время соревнуются. Как мы там начитили?  РОссия по отдельному секундомеру бежала  специально для нее сделанному за большие деньги
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:25 |
|
|
Vishnya писал(а): Кстати, я не очень одобрила (а скорее, совсем неодобрила), что песню Любэ поставили ту. Не удивлюсь, что американцам быстро перевели про что песня. И начнется опять.  согласна, юмор специфический. но из за одной песни так истерить , не понимаю
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
anika lu писал(а): да завистливые они. почитала другие форумы- особенно воняют русскоговорящие jews/ хают Россию так. что и как мерзко они поступили с американцами, включив песню, и как все это перечеркнуло впечатление от закрытия. пипец. а хаять всех Россиян и грести под одну гребенку - это конечно верх доброты когда американы ставили всякие злобные фото перед олимпиадой- это значит было ок, они так пошутили. а уж прям песенку им включили и все- оскорбились. в хоккей у России они значит тоже нечестно выиграли. нытики и стукачи  накипело  Здесь на форуме за это банят! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:27 |
|
|
А разве в песне слова были? Кроме наших никто, по идее, и знать слова не должен.
А где мишку купить можно?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Tatmilka писал(а): А я ищу в инете спорт. костюм с нашей олимпийской символикой. И что-нибудь такое "Россия - чемпион". И пусть все завистники ногти пооткусают на ногах! Плин. Я Вань такую жу хочу!!! Плиз, сигнализируйте сюда, если найдёте.  Назло врагам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
|
martha писал(а): Rachel писал(а): Путин гордится. Сейчас меня закидают помидорами, но все-таки он выглядит секси. Меня определенно власть и сила привлекают. Хотела бы с ним за ужином встретиться и пообщаться. И для меня он самый секси мужчина! С удовольствием бы пообщалась. Приедет в СА - побегу с цветами!  [/quote] конечно он секси - он же Весы. Самый что ни на есть венерианский знак! А тут еще и власть, как дополнительное украшение 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Кстати, я не очень одобрила (а скорее, совсем неодобрила), что песню Любэ поставили ту. Не удивлюсь, что американцам быстро перевели про что песня. И начнется опять.  на этот раз решили учесть не ам. а национальные интересы а у ам ч.ю. не оказалось, вот досада! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 24 фев 2014, 18:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): anika lu писал(а): да завистливые они. почитала другие форумы- особенно воняют русскоговорящие jews/ хают Россию так. что и как мерзко они поступили с американцами, включив песню, и как все это перечеркнуло впечатление от закрытия. пипец. а хаять всех Россиян и грести под одну гребенку - это конечно верх доброты когда американы ставили всякие злобные фото перед олимпиадой- это значит было ок, они так пошутили. а уж прям песенку им включили и все- оскорбились. в хоккей у России они значит тоже нечестно выиграли. нытики и стукачи  накипело  Здесь на форуме за это банят!  не сильно жалко. т.е они могут говорить про русских гадости на всех углах, а мы должны улыбаться им в ответ. счаззз. п.с у меня немало знакомых и друзей очень хороших людей из русскоговорящих j. но фанатики и ненавистники России , "обиженные и настрадавшиеся" уже реально достали.
|
|
 |
|
 |
|