|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Denise_ писал(а): SayHi писал(а): [ Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? А что до этого было - убивали чтоли? Сейхай, в теме про раздел Украины на две части можно поговорить о русских на Украине до этого у власти не было таких идиотов с майдана. ну неужели это не очевидно ? 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): дениска, извини, но когда пишут , что Севастополь отдать фашистам и перекрыть севастополю воду, мимо этого я пройти не смогла.. Столько крови пролито в Севастополе, чтобы отдать его на растерзание бандерлогам  Да не надо бандерлогам, они за стакан оливье сами кого хошь растерзают http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs Это видео какое отношение к теме имеет? Удаляйте, не позорьтесь отсутствием понимания темы разговора.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:39 |
|
|
SayHi писал(а): Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? Какие еще сторонник майдана? А это вы у меня спрашиваете? У меня мать в Киеве не слова по украински не говорит А потому что не хочет. Ей не надо. И отец по русски, и тетка и сетра и все мои знакомые и одноклассники И весь Киев Что будет? Ничего не будет. Так и будут жить. Кто их будет трогать? Перушенко? Он тоже по русски в быту говорит Я лично слышала Так что не кому их трогать Успокойтесь :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:40 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): Россия платит за нахождение своего флота на своей же исконно русской земле, и все , без обсуждений Ну по тому как Вы быстро мнe ответили я понимаю, что Вы даже видео не смотрели, но ответ у Вас уже готов, хотя и не в тему.  а зачем его смотреть? За свою базу Россия заплатила, за ее нахождение в Крыму. какие еще обсуждения могут быть..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:43 |
|
|
SayHi писал(а): до этого у власти не было таких идиотов с майдана. ну неужели это не очевидно ?  Ну драсте? 2004-2010 А Тимошенко уже была
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): SayHi писал(а): Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? Какие еще сторонник майдана? А это вы у меня спрашиваете? У меня мать в Киеве не слова по украински не говорит А потому что не хочет. Ей не надо. И отец по русски, и тетка и сетра и все мои знакомые и одноклассники И весь Киев Что будет? Ничего не будет. Так и будут жить. Кто их будет трогать? Перушенко? Он тоже по русски в быту говорит Я лично слышала Так что не кому их трогать Успокойтесь :) хорошо, если вы так говорите. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): SayHi писал(а): Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? Какие еще сторонник майдана? А это вы у меня спрашиваете? У меня мать в Киеве не слова по украински не говорит А потому что не хочет. Ей не надо. И отец по русски, и тетка и сетра и все мои знакомые и одноклассники И весь Киев Что будет? Ничего не будет. Так и будут жить. Кто их будет трогать? Перушенко? Он тоже по русски в быту говорит Я лично слышала Так что не кому их трогать Успокойтесь :) У меня ни один знакомый в быту не разговаривает по украински, живы и здоровы
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:44 |
|
|
24.02.2014 Официально, с сайта городской администрации Севастополя - Дорогие севастопольцы! Центральная власть во главе с Президентом Украины Виктором Януковичем перестала существовать. Не оценивая объективно общественно-политическую ситуацию в стране, преследуя клановые и личные интересы, она втянула страну в гражданское противостояние, поставила Украину на грань пропасти. А что самое страшное, была пролита кровь наших людей – граждан Украины. В эти дни ситуация в стране остается все еще тревожной, тем не менее, заработала Верховная Рада Украины, которая приняла ряд законов, позволяющих постепенно, шаг за шагом, выходить из кризисного состояния. Идет работа по формированию нового правительства. Силовые структуры взяты под контроль уполномоченными Парламента страны. В этих условиях задача местных органов власти обеспечить мир и стабильность в регионах, не допустить провокаций, с какой бы стороны они не исходили, сделать все для бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения городов и сел. Паника, революционные и экстремистские призывы должны пресекаться на корню. Митинг в Севастополе, состоявшийся в День защитника Отечества, в очередной раз подтвердил желание жителей города – героя не допустить хаоса, беззакония и насилия. Вместе с тем, попытка ряда радикальных организаций прибегнуть к майданной демократии, избрать нелегитимные органы власти является незаконной и не способствующей стабилизации в регионе. В городе есть представительная и исполнительная власть – местный совет и городская государственная администрация. Именно они несут всю полноту ответственности за ситуацию в нашем регионе, за мир и спокойствие наших граждан, за бесперебойное жизнеобеспечение севастопольцев. В ближайшие дни в Верховной Раде Украины должен решится вопрос о структуре власти на местах и судьбе областных (городских в городах Киеве и Севастополе) государственных администраций. До принятия соответствующего решения органами центральной власти городская государственная администрации будет работать в штатном режиме.
Пресс-служба СГГА
Сепаратистам рекомендуется пешая прогулка в известном направлени :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): SayHi писал(а): Это вы меня спрашиваете?  У меня половина семьи живет на Украине. Я поэтому и спрашиваю вас, сторонников майдана - что будет с теми, кто говорить на русском будет, потому как на другом не умеет? Ну дела. Телевизор люди 13 лет не смотрят, газеты не читают? В вакууме как ухитрились прожить? Да SayHi кричала то же самое здесь перед выборами в 2004 году. После выборов все притихло, никто не жаловался. Зачем опять орат' то же самое, если мы уже все это проходили. Сценарий один и тот же.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Митинг в Севастополе, состоявшийся в День защитника Отечества, в очередной раз подтвердил желание жителей города – героя не допустить хаоса, беззакония и насилия.

|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
cosmopolit писал(а): 24.02.2014 Официально, с сайта городской администрации Севастополя - Дорогие севастопольцы! Центральная власть во главе с Президентом Украины Виктором Януковичем перестала существовать. Не оценивая объективно общественно-политическую ситуацию в стране, преследуя клановые и личные интересы, она втянула страну в гражданское противостояние, поставила Украину на грань пропасти. А что самое страшное, была пролита кровь наших людей – граждан Украины. В эти дни ситуация в стране остается все еще тревожной, тем не менее, заработала Верховная Рада Украины, которая приняла ряд законов, позволяющих постепенно, шаг за шагом, выходить из кризисного состояния. Идет работа по формированию нового правительства. Силовые структуры взяты под контроль уполномоченными Парламента страны. В этих условиях задача местных органов власти обеспечить мир и стабильность в регионах, не допустить провокаций, с какой бы стороны они не исходили, сделать все для бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения городов и сел. Паника, революционные и экстремистские призывы должны пресекаться на корню. Митинг в Севастополе, состоявшийся в День защитника Отечества, в очередной раз подтвердил желание жителей города – героя не допустить хаоса, беззакония и насилия. Вместе с тем, попытка ряда радикальных организаций прибегнуть к майданной демократии, избрать нелегитимные органы власти является незаконной и не способствующей стабилизации в регионе. В городе есть представительная и исполнительная власть – местный совет и городская государственная администрация. Именно они несут всю полноту ответственности за ситуацию в нашем регионе, за мир и спокойствие наших граждан, за бесперебойное жизнеобеспечение севастопольцев. В ближайшие дни в Верховной Раде Украины должен решится вопрос о структуре власти на местах и судьбе областных (городских в городах Киеве и Севастополе) государственных администраций. До принятия соответствующего решения органами центральной власти городская государственная администрации будет работать в штатном режиме.
Пресс-служба СГГА
Сепаратистам рекомендуется пешая прогулка в известном направлени :) Если претендуете на объективность, то последнюю фразу от себя добавлять не стоило :)
Последний раз редактировалось Chica Bonita 24 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:53 |
|
|
По договоренности с модераторами из темы будет убрано слово Евромайдан.
Надеюсь, что модераторы также откликнуться на мою просьбу ввести жесткое модерирование этой темы и удалить все сообщения не содержащие информацию.
Для дискуссий есть 2 другие темы где каждый может оторваться по полной программе в зависимости от политических предпочтений и остроты ума. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Я думаю, -федерализация была бы выходом, а иначе постоянно будет висеть дамоклов меч распада Украины Мечтать не вредно Федерализация - 1-й шаг к сепаратизму не, не пройдет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 11:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Я думаю, -федерализация была бы выходом, а иначе постоянно будет висеть дамоклов меч распада Украины Мечтать не вредно Федерализация - 1-й шаг к сепаратизму не, не пройдет Посмотрите на Бельгию и другие страны... Сепаратизм уже существует на территории Украины , но надо помочь каждому району страны сохранить его приоритеты и возможность не быть ущемленными в его правах, а иначе можно потерять все рано или поздно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 24 фев 2014, 12:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 24 фев 2014, 12:00 |
|
|
IrinaPersik писал(а): SayHi писал(а): [ Ествественно я кричала, ведь я зарегистрировалась только в 2005  Я могу ошибиться в дате, но героев жарких споров о русском языке в Украине я хорошо помню. А Вы у нас одну и ту же песню поете здесь уже сколько лет подряд вы хотите , чтобы я пела разные? Я не меняю свою точку зрения на определенные вопросы.
|
|
 |
|
 |
|