|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Чо мне сланцу написать или не написать скажитееееее, плиз. ... иногда приятно послать - грубо и откровенно. но ... да, это может быть опасно. как кисая в питерском кафе: "пошел в жопу, мудак." кстати, MirandaM, - это какая составляющая женственности будет? у кисаи (не знаю, помните ли вы такой ник) с женственностью все отлично! Опаньки :b_Так ты второй кысин ник чтоль? впрочем, неудивительно. А что простыни более не строчим? Не платють больше за печатные знаки?  Опаньки! Видать Кыся Херусе на хвост крепко наступила. В каждом углу мерещится. "И мальчики кровавые в глазах". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Опаньки Так ты второй кысин ник чтоль? впрочем, неудивительно. А что простыни более не строчим? Не платють больше за печатные знаки?  Я почему - то думала, что вы умнее. Аватарка ввела в заблуждение, не иначе. Но впрочем ... жди! может быть и я ... настрочу 'простыню'. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ....
Если Гудля еще надеется на что-то, ... Гудли, вообщем - то, вы можете вновь встречаться со 'сланцем', раз у вас так хорошо получалось. Чтобы вы не подумали: "из зависти вас тут разлучают". встречайтесь, проводите время. может быть, это именно те отношения, которые устраивают после развода?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ....
Если Гудля еще надеется на что-то, ... Гудли, вообщем - то, вы можете вновь встречаться со 'сланцем', раз у вас так хорошо получалось. Чтобы вы не подумали: "из зависти вас тут разлучают". встречайтесь, проводите время. может быть, это именно те отношения, которые устраивают после развода? Ах, как ето, наверное, сладко, так интеллигентно опустить человека. Вас бы саму такие отношения устроили? Если нет, то почему ж предполагаете, что кого-то могут устроить.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ... Если нет, то почему ж предполагаете, что кого-то могут устроить. Ok.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 22:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Цитата: ....
Если Гудля еще надеется на что-то, ... Гудли, вообщем - то, вы можете вновь встречаться со 'сланцем', раз у вас так хорошо получалось. Чтобы вы не подумали: "из зависти вас тут разлучают". встречайтесь, проводите время. может быть, это именно те отношения, которые устраивают после развода? Ах, как ето, наверное, сладко, так интеллигентно опустить человека. Вас бы саму такие отношения устроили? Если нет, то почему ж предполагаете, что кого-то могут устроить. Биркинн, я думаю что она не хотела сказать ничего плохого. Конечно хочется полного внимания, заботы и любви. Но после развода замужество как красная тряпка для быка. Хочется легких, ни к чему не обязывауших отношений. это конечно не случай со сланцем. Да и Гоодля один день замуж надо, трудно и все такое. А на другой день нафик оно надо...не надо пока...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Биркинн, я думаю что она не хотела сказать ничего плохого. Конечно хочется полного внимания, заботы и любви. Но после развода замужество как красная тряпка для быка. Хочется легких, ни к чему не обязывауших отношений. это конечно не случай со сланцем. Да и Гоодля один день замуж надо, трудно и все такое. А на другой день нафик оно надо...не надо пока... Гудля не единожды четко обозначила свою программу,- нужен приятный во всех отношениях спонсор в долгую, а не мужчина на перепих. Другое дело, что ето не легко осуществимая задача, если еше отвлекаться на халявшиков вроде сланца. А вот с тем, что Гудле, памятуя о ее опыте многочисленных замужеств, пора бы уже не вестись только на яркую обертку, нельзя не согласиться.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 22:46 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lusy писал(а): Биркинн, я думаю что она не хотела сказать ничего плохого. Конечно хочется полного внимания, заботы и любви. Но после развода замужество как красная тряпка для быка. Хочется легких, ни к чему не обязывауших отношений. это конечно не случай со сланцем. Да и Гоодля один день замуж надо, трудно и все такое. А на другой день нафик оно надо...не надо пока... Гудля не единожды четко обозначила свою программу,- нужен приятный во всех отношениях спонсор в долгую, а не мужчина на перепих. Другое дело, что ето не легко осуществимая задача, если еше отвлекаться на халявшиков вроде сланца. А вот с тем, что Гудле, памятуя о ее опыте многочисленных замужеств, пора бы уже не вестись только на яркую обертку, нельзя не согласиться. Да конечно, персонально к Гоодле конечно нах он нужен этот сланец.Но Гоодля не постоянна ....если конечно это она и не ежедневный новый сюжет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 23:48 |
|
|
Девочки,спасибо за мысли! Мне,в принципе, надо закрепить свои мысли, поэтому позвала вас на подмогу. Поздно сейчас, я пакуюсь на "вахту"  . Беру все больше и больше еды. А вообще-это так классно худеть -таким вот образом. Когда приезжаешь на 4 дня и у тебя ограниченое кол-во еды. И начинаешь голодать, пить воду. Мне завтра надо быть в 7 утра у клиентки. Сегодня хорошо провела день и вечер. Долго. Устала даже. Встретились с бостонским в 2:30 дня, домой приехала в 9 вечера . Были в нескольких местах. Он мне показал разные рестораны,кафе. Интересно. На прощание он таки поцеловал меня в губы. (чмоки просто). Вот не хотела!! Как друг он -хорошо, но больше-не хочу дальше.. Другой. Новый. Что бебиситил собак сегодня, поэтому не встретились. Собаки смешные. Я протекстила ему:пришли мне пожал. фото собак,мол,интересно. (это до 2:30 дня было). Прислал свою в разных видах,лежащую на диване. В одиночестве. И другие фото собачек дочери,что бебиситил. Они так кучкуются стоят на кафельном полу: маленькая и средняя. Вместе всегда. Я пишу,мол, твоя собачка счастливая, а гости-собаки нет. Он пишет назад: "Они тоже хэппи". Потом еще шлет одно фото. Себя. Телефоном лицо сфоткал. И приписку сделал: " А эта собака- Я". Пока-пока.Сейчас уложу еще остатки и спать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 23:49 |
|
|
Миранда, очень красивые выссказывания про женственность! Класс! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Девочки,спасибо за мысли! Мне,в принципе, надо закрепить свои мысли, поэтому позвала вас на подмогу. Поздно сейчас, я пакуюсь на "вахту"  . Беру все больше и больше еды. А вообще-это так классно худеть -таким вот образом. Когда приезжаешь на 4 дня и у тебя ограниченое кол-во еды. И начинаешь голодать, пить воду. Мне завтра надо быть в 7 утра у клиентки. Сегодня хорошо провела день и вечер. Долго. Устала даже. Встретились с бостонским в 2:30 дня, домой приехала в 9 вечера . Были в нескольких местах. Он мне показал разные рестораны,кафе. Интересно. На прощание он таки поцеловал меня в губы. (чмоки просто). Вот не хотела!! Как друг он -хорошо, но больше-не хочу дальше.. Другой. Новый. Что бебиситил собак сегодня, поэтому не встретились. Собаки смешные. Я протекстила ему:пришли мне пожал. фото собак,мол,интересно. (это до 2:30 дня было). Прислал свою в разных видах,лежащую на диване. В одиночестве. И другие фото собачек дочери,что бебиситил. Они так кучкуются стоят на кафельном полу: маленькая и средняя. Вместе всегда. Я пишу,мол, твоя собачка счастливая, а гости-собаки нет. Он пишет назад: "Они тоже хэппи". Потом еще шлет одно фото. Себя. Телефоном лицо сфоткал. И приписку сделал: " А эта собака- Я". Пока-пока.Сейчас уложу еще остатки и спать.  Have a quiet shift
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 23:54 |
|
|
Goodly писал(а): Миранда, очень красивые выссказывания про женственность! Класс!  какие сабаки хоть? и у него есть дочь? может племяница?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 24 фев 2014, 00:03 |
|
|
Вернулась на минутку. Вот еще какая мысль возникла. ОК. Я лично не имею опыта бой-френдства,т к и замужем была и презирала данную форму общения. Тем не менее, скажите мне ,пожалуйста,кто знает. А как развиваются отношения в отношениях бой-френд-гел-френд? Просто интересуюсь. У меня когда-то,кратковременно был бой-френд. Там особо никуда тоже не ходили, а по паркам гуляли и по спорт. барам(иногда очень!). Чаше по нашим квартирам. Просто дома. Но как праздник- он с семьей. И надо ему в теннис играть в выходной- пойдет играть. То есть, вначале ухаживаний- внимание было, а потом- наглешь. Я с ним была месяца 3-4. Потом он повысил на меня голос и я рада была. Изобразила обиженность и гудбай. Он мне колесо проткнул(срезал нипель).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 24 фев 2014, 00:10 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Миранда, очень красивые выссказывания про женственность! Класс!  какие сабаки хоть? и у него есть дочь? может племяница? Собаки обычные. Маленькие. (не буду писать подробности, сорри). Дочь живет рядом,замужем. Мужчина жил в др. месте,но потом переехал ближе к дочери. Ой! У него и сын есть. Я забыла. Возраст его детей- как мои,но он старше меня. Биркин, спасибо за пожелания легкой вахты. Сомневаюсь однако... Там клиентка хорошая,но ку-ку. Слишком разговорчивая. На стену лезешь от нее. И она не спит. В последнии дни стала падать. Она легкая, не очень ушибается. Поэтому приходится ее пасти,чтобы самостоятельно не вставала с кресла.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 24 фев 2014, 00:20 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): Goodly писал(а): Миранда, очень красивые выссказывания про женственность! Класс!  какие сабаки хоть? и у него есть дочь? может племяница? Собаки обычные. Маленькие. (не буду писать подробности, сорри). Дочь живет рядом,замужем. Мужчина жил в др. месте,но потом переехал ближе к дочери. Ой! У него и сын есть. Я забыла. Возраст его детей- как мои,но он старше меня. Биркин, спасибо за пожелания легкой вахты. Сомневаюсь однако... Там клиентка хорошая,но ку-ку. Слишком разговорчивая. На стену лезешь от нее. И она не спит. В последнии дни стала падать. Она легкая, не очень ушибается. Поэтому приходится ее пасти,чтобы самостоятельно не вставала с кресла. Гоодля не простая всеже у вас работа.
|
|
 |
|
 |
|