|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 09:11 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Вчера вернулся из командировки,мне дал знать. А я собиралась на ужин. Спрашивает- "что делаешь?" Сказала,что иду аут есть.И попросила "сорри". Было 6 :30 вечера. По-хорошему! бы надо было прийти с диннер и ему "привет" хоть кинуть. Я знала это. (мол,- ночую ДОМА!!!)
О боже...  О! Все так и есть, как я и говорила! Только проверила записки на телефоне сейчас. Записка от того мужчины- "Хочешь поговорить после?(ресторана, в смысле)." Я и не смотрела телефон...  Мне не до него было. Только что посмотрела,блин. Я отлично знаю мужчин! Думаю, могла бы в туалет пойти типа, и послать записку- "Уфф..наелась и дома". Но если бы сделала так, он бы начал строить, и - отвечай ему. Поэтому решила не слать ничего. Может пропадет на какое-то время снова. Я ухожу потом на 4 дня в лив-ин. Бостонский уезжает на след. неделе в Бостон. Другой мой итальянец тоже уезжает (я его еще сэлманом не накормила. Обещала).. Этот мужчина,наш, остается... Сланец тоже тут... пока, но тоже уедет на лето..(но я с ним порвала хотя). В общем, надо быть очень осторожной, чтобы не перехлестнуться случайно при встречах. А то некрасиво как-то.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 09:16 |
|
|
Короче,послала "Доброе утро" тому мужчине. Игнор. Ну и фик! Я так и так еду кататься на машине с бостонским сегодня в обед. У нас обширная программа.  Он мне покажет его парк ,куда он ну умирааает любит ходить. Каждый день туда ходит, да люди там такие приветливые и улыбаются... Ой, записка...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 09:20 |
|
|
Пишет, что принимает душ, и после позвонит мне...... Хммм.... А как же парк и место, где бостонский хотел дом покупать??(пока передумал, но он надумает снова). Парк мне не понравится, знаю. Как он сказал, что там птички чирикают и природа типо-натуральная... Мне такие на нра. Мне асфальт нужен и подстриженые кустики. Бостонский уезжает на след. неделе. Я его не увижу до марта. Он так хотел сегодня день провести со мной. И этого я потеряю,если он предложит встречу, а я- скажу,что занята... Тоже не дурак... Чешу тыковку свою... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 09:24 |
|
|
Мне тоже надо душ,но я боюсь (уже) пропустить звонок. К тому же до встречи с бостонским остается не так много. Тоже надо что-то сказать ему, если..... Хорошо быть замужем,все таки. Сидишь себе ,сидишь и от тоски помираешь....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): Мне тоже надо душ,но я боюсь (уже) пропустить звонок. К тому же до встречи с бостонским остается не так много. Тоже надо что-то сказать ему, если..... Хорошо быть замужем,все таки. Сидишь себе ,сидишь и от тоски помираешь.... и правда, все ваши опоненты это замужние дамы.  советуют 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 11:01 |
|
|
вот только утром удалила какую-то рассылку - блютусный штук для душа розового цвета, всего 21 бакс , аккурат чтоб не торопясь принимать процедуры . Если опять попадется, ссыль дам.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 11:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот только утром удалила какую-то рассылку - блютусный штук для душа розового цвета, всего 21 бакс , аккурат чтоб не торопясь принимать процедуры . Если опять попадется, ссыль дам. это принимая душ отвечая на звонки?...а как же шум воды? однозначно потенциальним автора это понравится
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Мне тоже надо душ,но я боюсь (уже) пропустить звонок. К тому же до встречи с бостонским остается не так много. Тоже надо что-то сказать ему, если..... Хорошо быть замужем,все таки. Сидишь себе ,сидишь и от тоски помираешь.... А чего бояться пропустить? Ему значит в душ можно, а тебе ни-ни? Сиди как собачонка привязанная у телефона? В крайнем случае в ванной можно телефон положить. Звук воды не помешает услышать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 11:19 |
|
|
То надо ОЧЕНЬ бояться. По опыту, тот кому НАДО будет дозваниваться а не один раз звякнет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 12:37 |
|
|
Артемида и Маша! Вы застряли в тинейджерском возрасте! Если бы я была 20 -летняя, или 17-летняя,и мой мужчина был бы в таком же возрасте, то...там можно было бы его пошпынять, и шелчков по носу надавать. Мужчина,о кот. я говорю- имеет серьезную работу,какой-то экзэкьютив, положительный дяденька,порядочный, со здоровой психикой, как мне кажется. Тут нужно уважать. То,что вы предлагаете- неуважение.(даже если называется Рулами) Не будем встречаться с ним сегодня. Он бебиситит собак. Его дочь уехала навешать своих ин-ло. Вот и хорошо. Сланец прислал мне записку,что он понимает мои чувства о серьезных отношениях.Но, тем не менее, если я should change my mind, он- всегда эвэилэбл для меня. "Я думал, мы собирались попробовать 4 оргазма.LOL!" Приписал дальше. "Всего наилучшего". Вот скажите, что мне делать с бараном? Жениться этот не собирается. Так все я и предполагала. (раз за 15 лет его никто не схватил).Прямо драма. Бостонский прислал мессидж,-"когда"? Поеду счас кататься на машине с ним. Чо мне сланцу написать или не написать скажитееееее, плиз. Девушки, у вас все же другой взгляд со стороны. Скажите что-ниб. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 12:44 |
|
|
Гудля, да успокойся ты с этим сланцем, пожелай ему того же. У него таких как ты несколько в разных городах. Пошляк старый со своими 4мя оргазмами.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 12:48 |
|
|
Гудля, НИЧЕГО сланцу не пиши!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сланцу ничего не писать:) Самой повзрослеть до уровня зрелой женщины. Для этого работать над своим характером. Еще раз посмотри " bad teacher":)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 12:52 |
|
|
Heureuse писал(а): MirandaM писал(а): женственность[/u] Что такое женственность? если спрашиваете просто так, всмеравно отвечу Понятие варьируется, феминистки, напр., вкладывают в это понятие еще и быть независимой. А мне нравится вот эти определения. Ннадергала из сайтов то, что ближе мне )): Женственность – это не одежда и не внешность. Не длинные волосы (хотя смотрятся они прекрасно). Женственность – это умение держать себя, особая манера поведения, умение быть легкой и кокетливой. Каждая женщина, которая хочет нравиться окружающим – женственна. Интуитивное подсознание диктует ей правила поведения, она становится особенной: светится и улыбается по-другому. Прежде всего женственность ассоциируется с обаянием, а обаятельный человек сможет найти общий язык с любым человеком.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 23 фев 2014, 12:55 |
|
|
А вот еще Составляющие женственности На сегодняшний день четыре составляющие женственности: Девочка, Хозяйка, Любовница, Королева.•В образе Девочки отражаются наивность, бесхитростность, восприятие мира открытыми глазами, открытая демонстрация эмоций. • Хозяйка умеет буквально за несколько минут создать уют везде: будь то дом или номер в гостинице. В ее представлении на этом именно и держится семья. • Королева прекрасно поддерживает разговор, ею восхищаются, и она разрешает себя любить. Такая женщина неприступна и холодна. Мужчине рядом с такой женщиной непросто. • Любовница сразу после закрытия двери в спальню полностью забывает обо всех нравственных моралях. Именно в спальне она царица. Сочетание всех четырех состояний позволяет раскрыть полный образ женственности.
как думаете, какую роль играете чаще всего? 
|
|
 |
|
 |
|