|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): morskoybriz писал(а): а мне не очень, что там происходит, большинству не понять, это ведь не фестиваль России, а все-таки Олимпиада- мировое действо. Ну пока там в основном была классическая музыка, балет, писатели и сейчас цирк -все понятно и без комментариев, на любой олимпиаде показывают на заключительны и вступительных выступлениях наиоблее характерные момнеты истории и культуры страны, а Россия -это балет, писатели, классическая музыка, мой муж американец и то понял сразу, сидит радуется, вечером еще под шампусик бум смотреть на большом экране)))  Молодцы, что не отошли от наших истоков и основ. А всему миру (большинству (не всем!) американцам) надо дрыганье мадон и гаг, и разноцветное шоу. Меньше думаешь - больше фана.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:08 |
|
|
Ой, как приятно, - сейчас президент МОК говорит о дружбе, гостеприисмтве Сочи, о том, как Россия показыла лучшие сторону свою всему миру и всем нужно ориентирваться на мир, -явный намек идиотам продолжающим холодную войну, -мол, смотрите < ребята , -нормальная дружественная страна , уже отвяньте от них , - я это так поняла)))))
И говорит, что были превосходные условия для спорстменов, все прошло на высшем уровне)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:10 |
|
|
я только не поняла, почему было сказано "новой России"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая потрясающая музыка!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой девочки музыка с Олимпиады 80-го в Москве!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Мишка плаааачет! Какая прелесть Ну вот и все МО-ЛО-ДЦЫ! Столько души вложено 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): И Мишка плаааачет! Какая прелесть Ну вот и все МО-ЛО-ДЦЫ! Столько души вложено  а я вместе с мишкой. как жалко, что все закончилось, грустно так 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:22 |
|
|
morskoybriz писал(а): forgetmenot писал(а): И Мишка плаааачет! Какая прелесть Ну вот и все МО-ЛО-ДЦЫ! Столько души вложено  а я вместе с мишкой. как жалко, что все закончилось, грустно так  А я только утром думала о Мишке-1980. Даже видео на ютубе посмотрела, расплакалась! И они включили Мишку-80 в закрытие! Какие умнички!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я тоже прослезилась
Очень , Очень душееевноо!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:23 |
|
|
молодцы Россия! закрытие такое трогательное. вчера показывали многие забирают собак бездомных с собой, так хорошо что о них позаботятся. Один спортсмен всех 4 щенков овчарки забирает 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вид сверху, девушки, какая же там красота!!
За 7 лет такое отстроить. Нереально красиво. Показывают все в огнях, и море, Черное море. Очень красиво, глаз не оторвать!
Не хочется грязь упоминать, но где все те дураки которые тут постили фейковые фотки с "казусами"?
Утрите сопли
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 фев 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:26 |
|
|
Я не могу, И слезы и радость переполняют, моя любимая музыка , столько эмоций!!!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девочки , вы помните я про Мишку-80 писала ? Я подумала о том же . Я сама чуть не заплакала когда Мишка заплакал . А какой фейрверк !!!!! Просто потрясное зрлище !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Я не могу, И слезы и радость переполняют, моя любимая музыка , столько эмоций!!! Новая, вы не в Москве? Ура из окна не кричите? Я тут обревелась вся от счастья! Гордость и любовь к России переполняет прямо....... Где крикнуть-то Ура? Поехаала за шампусиком! Новая, с победой вас! И всех девочек тоже! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 12:31 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , девочки , вы помните я про Мишку-80 писала ? Я подумала о том же . Я сама чуть не заплакала когда Мишка заплакал . А какой фейрверк !!!!! Просто потрясное зрлище !!! Вот тут я и заплакала, -как вся жизнь на ладони, трудно выразить, что чувствуешь в такие момнеты словами
|
|
 |
|
 |
|