| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lessia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 09:40    | 

| 

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW

| 

Умная Эльза писал(а): Или, может, сидит какой-нить прыщавый подросток в Бронксе и веселит нас. думает мы скучно живем? )))  

_________________ Don't mess with Texas! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Abuse case    Добавлено: 23 фев 2014, 09:45    | 

| 

| 

| 

Маруся-23  Для начала разберитесь во всеми  МУХИ отдельно от КОТЛЕТ. Развод и иммиграционные дела это два абсолютно разные ведомства.

Цивильный суд. Там у вас будет происходить развод. Добивайтесь развод т.к. аннуляция это значит плохо для вас. Вам нужен адвокат.
  Суд у вас по разводу. Это ЦИВИЛЬНЫЙ СУД.Суду все-равно что там у вас произошло драки,измены,пьянство и т.д. а вот как разведут :развод или аннуляция ЭТО очень важно. Но в любом случае - Это не иммиграционный суд и делами депортации они не занимаются.

Иммиграционные дела.Форму I-360 можно было уже подать давно. Для этого не нужно иметь развод.  Опять же вам нужен адвокат. То что работаете нелегально большой минус для иммиграции и об этом лучше не афишировать. За это тоже могут выгнать из страны. Если был абьюз то нужно было с полицией уехать в шелтор там бы хоть для развода бы дали бесплатного адвоката.
   Форум не помощь в таких делах. Форум может дать только какие то ссылки и пожалеть-посочувствовать или же наоборот добить.Форум для того чтоб поболтать а не заменить профессионального адвоката. Вам нужен профессиональный юрист-адвокат,там вам правильно все подскажут и сделают как положено по закону. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 09:55    | 

| 

| 

Надо же, как народ в Гондурасе на семках-то приподнялся. Могут теперь аффордить несколько десятков тыщ на американского адвоката. Что-то мне подсказывает, что наш Марусь другими растениями торговал     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:27    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

Стрекозка писал(а): выяснить айпи,тему в архив и доложить куда следует. абсолютно согласна, грязня почтовая блидина, щас тему скину мужикам своим почитать, которые лазят по всяким вшивым интереетныи олинькам и светикам. небось, когда он за ней в дрищинск ехал, показала там секес деду и скакала на нем и в штаны ссала от любви, щас у двадцатилетних голддигерш очень модно пальцы мужицкие сосать на ногах вместо члена, серьезно, админ, модеры, сдайте ее айпи и переписку на форуме а юксис или куда там... перевести поможем на английский  

Последний раз редактировалось ALIEN 23 фев 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:30    | 

| 

| 

| 

гляньте, учиться она пойдет, начиталась, жертва абъюза, одинокая, все бесплатно будет из моего кармана, а я и все остальные за этих сосок будем из налогов платить. держите меня семеро, надеюсь, что это троль. вообще, найти бы по айпи мужика ейного и ему переписочку дать почитать форумскую 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marysia23
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:37    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Напудили. Айпи . Пишу с Бронкса. Нет я не в Бронксе.Ошибка. По айпи ничего не докажите.Тут нет моей фамилии фото и прочего. Нету. А темка так просто . Болтовня. Рассуждайте  дальше шерлоки холмсы. А я 360 зафайлила. А дальше мое время работает на меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:40    | 

| 

| 

| 

Marysia23 писал(а): Напудили. . опять сисняюсь спросить    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:47    | 

| 

| 

| 

модеры, дайте мне айпи, у меня сосед с удовольстыием этим займется, он у меня интрнешенал компютер форензик, ему галочка нужна, ща выложим сюда и имя и фамилию, очень легко 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:49    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

| 

Вообще, если это реальная история, то муж ейный небось до сих пор с выпученными глазами ходит. Привез деву, женился, а она сначала обьявила, что больше девочками интересуется, потом отказалась с ним спать, мотивируя разницей в возрасте, а в итоге нож к горлу приставила, гринку требуя.
  Наверное, реальная дева, нарочно такое не придумаешь! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ну а что такого. если чел в нахалку приходит и ху йней тут страдает. в нахалку просит надавать ей советов как мужика засадить и на сраной козе выехать.
  почему не дать такой маруське по шапке. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:51    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): ALIEN писал(а): Стрекозка писал(а): выяснить айпи,тему в архив и доложить куда следует. абсолютно согласна, грязня почтовая блидина, щас тему скину мужикам своим почитать, которые лазят по всяким вшивым интереетныи олинькам и светикам. небось, когда он за ней в дрищинск ехал, показала там секес деду и скакала на нем и в штаны ссала от любви, щас у двадцатилетних голддигерш очень модно пальцы мужицкие сосать на ногах вместо члена, серьезно, админ, модеры, сдайте ее айпи и переписку на форуме а юксис или куда там... перевести поможем на английский Нельзя  такие вещи делать. Человек имеет ризонабл экспектейшн ов прайваси. Это гадко. Такие вещи можно докладывать только если бы она угрожала кому-то физической расправой. Седня у Маруси узнают ай пи и сообщат кому надо, завтра у вас.  Оставьте и не лезьте. Ей самой придется все расхлебывать. а вам из теплого насиженного места лего судить. Че там за мужик вы не знаете. какое прайвеси, таких надо на антидэйт вывешивать с подробными данными, я с удовольствием это сделаю, как месть за моего друга сашку, тоже привез себе писдень, тут мало было...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Abuse case    Добавлено: 23 фев 2014, 10:52    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Marysia23 писал(а): Какая семья . ему 42 ... А можно фото 42-летнего "дедушки"? Заценим. Глаза заретушировать можно.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

а да. мужиков значит на антидейт, а таких вот марусек не трогай. 
  был бы там реально абъюз и какие то неадекватны действия со стороны мужика тогда понятно, а тут, приехала, я грит дам люблю тебя знать не хочу. женился давай доки и расходимся.
  ну за гранью тупизны и хамства. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:56    | 

| 

| 

Helenni писал(а): Наверное, реальная дева, нарочно такое не придумаешь! Разводка. Чем больше ахинеи придумать - тем быстрее поверят. Не успела замуж выйти - уже и о своем лесбиянстве заявила, и о том, что "семьи быть не может". Смысл подобного поведения? А никакого смысла. Так, на форуме поржать над поверившими.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: абьюз или не абьюз?    Добавлено: 23 фев 2014, 10:58    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): а да. мужиков значит на антидейт, а таких вот марусек не трогай. 
  был бы там реально абъюз и какие то неадекватны действия со стороны мужика тогда понятно, а тут, приехала, я грит дам люблю тебя знать не хочу. женился давай доки и расходимся.
  ну за гранью тупизны и хамства.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |