Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Abuse case
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интнресно, почему это 23-летней девушке после 1 месяца брака нужен такой геморрой. Проще нового мужа найти, с которым жить захочет.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 12:07 
душечка
душечка

Толкаете мен в пропасть?Предлагаете сдатса?
Нет . Я жертва и суд будет на моей стороне.И сотрудники ВАВА помогут .

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):
Толкаете мен в пропасть?Предлагаете сдатса?
Нет . Я жертва и суд будет на моей стороне.И сотрудники ВАВА помогут .

Вам 23 года, найдите себе нормального мужа, выходите замуж и делайте документы, насчет суда - бабушка надвое сказала, есть шансы проиграть и депортации, что потом делать будете? Я так понимаю, вам муж изначально был не особо нужен, только для получения документов, поэтому вы сейчас так и хватаетесь за абьюз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 15:50 
душечка
душечка

Вместо того чтобы дать совет как нормально остаться вы мне предлагаете уехать и сдаться.
Почему мне не положена гринка если на сайтах сказано что ее дают жертвам абьюза?...почему . Если есть полис рекорд значит я жертва . Все остальное техника бумажки и тд.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):
Вместо того чтобы дать совет как нормально остаться вы мне предлагаете уехать и сдаться.
Почему мне не положена гринка если на сайтах сказано что ее дают жертвам абьюза?...почему . Если есть полис рекорд значит я жертва . Все остальное техника бумажки и тд.

Я, может, дура, но я так и не поняла, в чем абьюз заключался? Вы поссорились и вызвали полицию? :chew_1

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):

Жертвам обьюза ее дают если у них изначально были намерения завести семью, а вы мужика использовали чтоб сюда приехать и врали ему про любовь, а приезд сюда исключительно для получения грин карты это фрод и депортация с пожизненным баном в США.
Если вы суд проиграете то в штаты вам больше никак не попасть, а тут вам кто либо вряд ли поможет, тут у всех семьи настоящие. Если вам кто то сказал что все в шоколаде будет то и спрашивайте что и как делать у того человека, а не здесь на сайте.
Если нужны вам приключения то как говориться флаг вас в руки и барабан в.....

Когда замуж выходили не знали что ли про возраст его? тогда это нормально было, а теперь какая семья с такой разницей. Вы прежде чем замуж выходить каким местом думали? Прекрасно же понимали на что идете.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Marysia23 писал(а):

А как абьюс доказывает что ваш брак был реальным? и что у вас не было фиктивных намерений?

+1 помимо доказательств абьюза надо доказать, что брак был реальным, а для властей это: совместные счета за комуналку, совместный банковский счет, совместные кредитки, а также любые другие совместные документы.

В некоторые кредитки вписать другого человека очень просто, я так оформила кредитку маме, у которой нет SSN, так как живет она в России. Когда я приехала, меня муж вписал в 2-3 кредитки, мы открыли совместный счет (где-то через неделю после заключения брака), вписал в те коммунальные счета, в которые смог, мы через месяц (даже меньше) брака уже все документы мне на гринку отправляли.
Что из вышеперечисленного есть у вас?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 16:59 
душечка
душечка

Ничего у меня нету . Ноль. Пару фоток . Меридж сертификат. Письмо о выезде с квартиры. И лиз де моя фамилия . Но я думаю что он уже переделал лиз только на свое имя и отправил копию того что я с ним не живу в ЮСКИС.
В репорте полицейском харазмент угрозы и тд. Но почему его выпустили если арестовали ? Что будет с этим временным ордер протекшеном . Что дальше на суде? А если судья решит его посадить значит мое дело выиграно ? Если суд не признает что был физический абьюз то я проиграла ? Я могу только файлить документы если выиграю суд ? Или с полицейским репортом и ордер протекшеном подавать на докменты ?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):
Ничего у меня нету . Ноль. Пару фоток . Меридж сертификат. Письмо о выезде с квартиры. И лиз де моя фамилия . Но я думаю что он уже переделал лиз только на свое имя и отправил копию того что я с ним не живу в ЮСКИС.
В репорте полицейском харазмент угрозы и тд. Но почему его выпустили если арестовали ? Что будет с этим временным ордер протекшеном . Что дальше на суде? А если судья решит его посадить значит мое дело выиграно ? Если суд не признает что был физический абьюз то я проиграла ? Я могу только файлить документы если выиграю суд ? Или с полицейским репортом и ордер протекшеном подавать на докменты ?

Вы читаете, что вам пишут? Вам надо озаботится доказательствами реальности вашего брака? А также, что замуж вы выходили с намерениями создать семью, а не за документы. Судя по вашим комментариям и то, что бьете себя левой пяткой в грудь, что кто-то вам что-то должен, то намерения у вас были далеко не самые честные. Поэтому шансы быть депортированной и получить пожизненный бан на въезд у вас высок, поэтому хорошо подумайте, надо ли оно вам в 23 года. Проще нового мужа найти, с которым вы хотите создать семью.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):
Ну здрасте. А че му ничего не будет ? Рапорт с полиции есть ? Есть. Его арестовали ? Вот и абьюз на лицо. А я жертва и пофигу шо прожили месяц как муж и жена . Докажу что я вышла замуж с добрыми намерияниями. Вот.

жертва....пипец просто!!! вот из-за таких как вы, о русских женщинах идет плохая слава. вы увидели строчку, что жертвам абьюза гринки дают и конкретно тупить начали :r_s_clap слышу звон, да не знаю где он!!! в ЮСКИСЕ не дураки далеко сидят. так что вы пока присматривайте себе следующего мужа в Европе, например.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marysia23 писал(а):

Признает или нет суд его виновность никак не влияет на ваш выигрыш или проигрыш на получение гринки. Вы читаете вообще что вам пишут или конкретно зациклились на абьюзе? Один только обьюз вам гринку не даст. Нужны к этому еще и доказательства брака

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор похоже все комментарии про то что нужны доказательства нефиктивности брака к абьюзу пропускает когда читает сообщения, поэтому считаю вообще бессмысленным помогать ей советами. Кто то ей там нашептал что все у нее хорошо будет так пусть и дальше с ним советуется. В итоге ее пинком пошлют из страны и никогда ее больше не впустят, может после этого к советам прислушивается будет

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Признает или нет суд его виновность никак не влияет на ваш выигрыш или проигрыш на получение гринки. Вы читаете вообще что вам пишут или конкретно зациклились на абьюзе? Один только обьюз вам гринку не даст. Нужны к этому еще и доказательства брака

Какие доказательства? У девушки в каждом глазу по гринке, она же жертва абуза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Just2013 писал(а):

Какие доказательства? У девушки в каждом глазу по гринке, она же жертва абуза :c_laugh

:lol:
Ой ну да, заабьюзил ее пострашному, замуж насильно взял и еще при этом супружеские обязанности насильно выполнял заставлять, а она бедная замуж то выходила для гринкарты, а не семью создать и при этом она докажет всем обратное и ей просто обязаны грин карту дать

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 17:58 
душечка
душечка

Я это должна доказывать в суде ? Суд по абьюзу скоро. А что если он не прийдет а что нибудь придумает?
А если свалит на рашу? Как я докажу совмесную жизнь если реально я прожила до факта абюза не полный месяц. В суде как рассматривают ? До момента развода или до момента ордер протекшн совмесное проживание? В суде рассматривают то что написано в полицейском репорте или надо подавать на него в суд за все виды абьюза? Угрозы депортации нежелание делать документы и тп. Я смогу прикрепить к делу его перепису смс с моей мамой где он говорит что я нарушила закон ибо фек меридж итд. Или ети смс не рассматривают. Мама в рашке.

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно