| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 13:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rachel писал(а): Pamela333 писал(а): Вопрос был: за период с  2004 по 2014 на каком именно  чемпионате мира выступал Плющенко и какое место там занял? Речь шла о чемпионатах мира Какое отношение к чемпионатам мира по фигурному катанию за последние 10 лет имеют, например, этапы гран при 2001    Там легко и самому отфильтровать по годам. На чемпионатах Европы выступал в этот промежуток. Ваш вопрос был:"где находился Евгений в проежутке с 2004 по 2014 и почему ни разу за 10!!!! лет спортсмен не выступил на турнире, на котором-то и соревноваться вообщем-то не с кем" Я не думала что чемпионат Европы не относится к турнирам.   Речь шла о  Чемпионатах мира на которых как заявила Морской бриз соревноваться вообще не с кем. Ответ: за период с 2004 по 2014 Плющенко выступал на чемпионатах мира один раз, откуда заняв в короткой программе 5 место, благополучно снялся.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:05    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а):  Я надеюсь только на его выздоровление, он уже достаточно сделал для страны, пусть другие теперь хоть что нибудь сделают вместо того, чтобы чесать о нем языки
 Тээкс, срочно организуем от форума группу фигуристок     Мне нельзя по состоянию здоровья. Но могу принять на себя организационную сторону вопроса. Все остальные, признавайтесь:  1. кто умеет делать пируЭт? 2. у кого есть  блестящие облегающие костюмы? 3. у кого есть коньки?     два есть xs и 2 XLL - налетай , разбирай  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:07    | 

| 

| 

А о чем спор? Неужели трудно просто пожелать выздоровления и благополучного исхода сложной операции на позвоночнике человеку которому рукоплескали в течении многих лет?     

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:08    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Цитата: Квота на олимпиаду определяется не по предидущей олимпиаде, а по предшедствующему олимпиаде чемпионату мира. На ЧМ-2013 один учасник Максим Ковтун - 17 место. Соответственно одна квота. Две квоты бы было, если бы Максим попал в десятку, и займи он 1 или 2 место Россию бы на олимпиаде представляло 3 учасника Понятно спасибо. И что этот 17-ти местный Ковтун собирался вместо Плющенко на Олимпиаду ехать? Правильно сделали, что не послали, обосрался бы, опять 17-м местом всё бы и закончилось. Плющенко- молодец, в 31 год прыгать как козел наравне с молодыми жеребцами ! И последний европейский чемпионат накануне олимпиады  он провалил, -у него было только пятое место и это без японцев, авмериканцев, китайцев и канадцев!  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

Последний раз редактировалось Novaya + 22 фев 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:08    | 

| 

| 

Rachel писал(а): А о чем спор? Неужели трудно просто пожелать выздоровления и благополучного исхода сложной операции на позвоночнике человеку которому рукоплескали в течении многих лет?    + 1000  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:10    | 

| 

| 

| 

| 

человек полуинвалид уже, можно сказать.. позвоночник не шутки а они сидят и ржут над ним.. фуу, до чего мерзостный стал форум.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Anchuta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а):  Я надеюсь только на его выздоровление, он уже достаточно сделал для страны, пусть другие теперь хоть что нибудь сделают вместо того, чтобы чесать о нем языки
 Тээкс, срочно организуем от форума группу фигуристок     Мне нельзя по состоянию здоровья. Но могу принять на себя организационную сторону вопроса. Все остальные, признавайтесь:  1. кто умеет делать пируЭт? 2. у кого есть  блестящие облегающие костюмы? 3. у кого есть коньки?     два есть xs и 2 XLL - налетай , разбирай Ой, ну вы даёте Джоан. Блестящие да ещё и облегающие         Ежели форум кого делегирует подхватить знамя и отстаивать честь страны, могу одолжить № 3    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:13    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): он уже достаточно сделал для страны, пусть другие теперь хоть что нибудь сделают вместо того, чтобы чесать о нем языки Тээкс, срочно организуем от форума группу фигуристок     Мне нельзя по состоянию здоровья. Но могу принять на себя организационную сторону вопроса. Все остальные, признавайтесь:  1. кто умеет делать пируЭт? 2. у кого есть блестящие облегающие костюмы? 3. у кого есть коньки?  Я могу    Пируэты делаю, коньки и костюмы есть. Теперь только спонсора (всем форумом скинемся?) и на следующую Олимпиаду поеду. Надо только над выражением лица поработать (на случай Не получения золота), но ничего буду видео смотреть с Вагнер и Маруни, за 4 года натренируюсь.    

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:15    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Anchuta писал(а): Joan_Goodman писал(а): рганизационную сторону вопроса.
  Все остальные, признавайтесь:  1. кто умеет делать пируЭт? 2. у кого есть блестящие облегающие костюмы? 3. у кого есть коньки?    два есть xs и 2 XLL - налетай , разбирай     Дело за малым. Осталось к этому добру найти коньки и пару подающих надежды фигурсток.  умение кататься на коньках - не обязательно (научим) Памела, вопрос с костюмами решен уже, так чта будешь тренером. Я уже забила место на пАдающую, никому не отдам    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:15    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а):  Я надеюсь только на его выздоровление, он уже достаточно сделал для страны, пусть другие теперь хоть что нибудь сделают вместо того, чтобы чесать о нем языки
 Тээкс, срочно организуем от форума группу фигуристок     Мне нельзя по состоянию здоровья. Но могу принять на себя организационную сторону вопроса. Все остальные, признавайтесь:  1. кто умеет делать пируЭт? 2. у кого есть блестящие облегающие костюмы? 3. у кого есть коньки? Я! Я умею!!    Коньки тожа есть. Блесток нет    Ишо в пол оборота прыгнуть могу      Новая, так пожелали! Считать что ему не надо было выступать на олимпиаде не значит не желать поправиться. Сто раз пожелали уже. Вопрос к тем кто рубахи на груди рвет за него, почему они не видят? Даже Орси которая поклонников приводит в бешенство, и то много раз выразила сочувствие и пожелала восстановиться. Но у вас или my way or high way. Если что я не о вас лично.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:18    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Rachel писал(а):  Теперь только спонсора (всем форумом скинемся?) и на следующую Олимпиаду поеду. Надо только над выражением лица поработать (на случай Не получения золота), но ничего буду видео смотреть с Вагнер и Маруни, за 4 года натренируюсь.    Ну вот тебе бы Рейчел все про деньги да про деньги. Нет ну возьмут и все опошлят.  Щас соберем членов коммиссии по быстрому и посмотрим твои пируЭты, а то может там еще надобно поработать над твоей техникой. Неееее "Утром деньги, вечером стулья (может быть)"(с)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Памела, воп    рос с костюмами решен уже, так чта будешь тренером. Нифига! Пусть другие надрываются, мне оно и даром не нать      Я лучше скромненько присяду на какое-нибудь тёпленькое местечко в ISU или какой влиятельной федерации, а как следует вас всех "отсужу"         Здоровее и богачем буду!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:20    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

Rachel писал(а): Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): он уже достаточно сделал для страны, пусть другие теперь хоть что нибудь сделают вместо того, чтобы чесать о нем языки Тээкс, срочно организуем от форума группу фигуристок     Мне нельзя по состоянию здоровья. Но могу принять на себя организационную сторону вопроса. Все остальные, признавайтесь:  1. кто умеет делать пируЭт? 2. у кого есть блестящие облегающие костюмы? 3. у кого есть коньки?  Я могу    Пируэты делаю, коньки и костюмы есть. Теперь только спонсора (всем форумом скинемся?) и на следующую Олимпиаду поеду. Надо только над выражением лица поработать (на случай Не получения золота), но ничего буду видео смотреть с Вагнер и Маруни, за 4 года натренируюсь.       6.0  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:23    | 

| 

| 

Pamela333 писал(а): Нифига! Пусть другие надрываются, мне оно и даром не нать      Я лучше скромненько присяду на какое-нибудь тёпленькое местечко в ISU или какой влиятельной федерации, а как следует вас всех "отсужу"         Здоровее и богачем буду!    и мужа подтягивайте, если судьей хочется быть, и его в федерацию повыше пристройте, семьей оно легче судить    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ    Добавлено: 22 фев 2014, 14:25    | 

| 

| 

Тундра писал(а): Новая, так пожелали! Считать что ему не надо было выступать на олимпиаде не значит не желать поправиться. .

Я вообще в вашем споре не учавствовала, вы  у меня спросили конкретно вопрос, я вам ответила, что только желаю ему выздоровления,  -все, остальное  меня уже не волнует,  я не люблю перемалывать прошлое по миллион раз, размышлизмы на тему , если да кабы, -это не для меня)  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |