| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 22:50    | 

| 

| 

В тему заглянула, а тут друг друга портянками называют. Я такого еще не слышала. Так "портянки" это за белых или за красных? Что-то я от форумской жизни отстала    Разъясните плиз  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 22:51    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а):  Про пусек уже забыли страницы 3 тому назад.    зато высказались    раз всё,то попросила закрыть тему   Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 22:55    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а):  Про пусек уже забыли страницы 3 тому назад.    зато высказались    раз всё,то попросила закрыть тему   Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили Это вы у Orsi спросите, она специалист по партянкам.    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 22:56    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили[/quote] Это вы у Orsi спросите, она специалист по партянкам.   [/quote] От нее и духан портяночный (как выяснили ранее).  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 22:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): 
     а эти парни что, на публику это делают? Причем тут они?
   Призыв про "грязь" прям умилил, как будто тут на святыню посягнули
   все поняли о чем я. Но у вас как всегда  свой  контекст        а что вы за всех расписываетесь?  Мы , николай второй ?     употребленное мной слово- все, в данном контекте, включало в себя людей,которые учавствовали в теме. Причем тут николай второй?[/quote]    Я вас спросила , откуда у вас уверенность, что ВСЕ поняли?   ))))  ПРостой вопрос. Ай яй,  видимо с пониманием туговато. P S   Манией величия попахивает с вашими призывами.  Тут народ в шутку про куриный секс упомянул, а вы с нотациями занудными )  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): Tatmilka писал(а):  Про пусек уже забыли страницы 3 тому назад.    зато высказались    раз всё,то попросила закрыть тему   Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.  "«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам.» http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. В русском рунете их стали называть "портянки" и "11.80 руб".     

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:10    | 

| 

| 

Natavita писал(а):     Я вас спросила , откуда у вас уверенность, что ВСЕ поняли?   ))))  ПРостой вопрос. Ай яй,  видимо с пониманием туговато. P S   Манией величия попахивает с вашими призывами.  Тут народ в шутку про куриный секс упомянул, а вы с нотациями занудными )
 обычно,если кто то,что то не понял-поступает ответное сообщение- с вопросом или просьбой/требованием объяснений. Это так обычно в форуме происходит. Так как я написала тот пост 11 страниц назад и никому,ничего не пришлось объяснять,я предположила,что  все поняли.  Мании величия у меня нет. То ,что вам грезится занудством- обычный призыв хоста темы,чтобы люди не ругались. Тоже обычное дело в форуме. Я ничего плохого не сказала.Ваши инсинуации идут от вашего mean характера. Вы всегда такая булли или вы злобствуете из-за того,что схлестнулись со мной в одной из тем?  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Orsi писал(а): "«Требуются интернет-операторы! ... По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. ...    предположим. так разве эта идея - оригинальная? вряд ли ... скопировали с западных полит. технологий  Orsi, а вам платят? ... или вы бесплатно печатаете посты с одной и той же политической направленностью и ключевыми словами?  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Natavita писал(а):     Я вас спросила , откуда у вас уверенность, что ВСЕ поняли?   ))))  ПРостой вопрос. Ай яй,  видимо с пониманием туговато. P S   Манией величия попахивает с вашими призывами.  Тут народ в шутку про куриный секс упомянул, а вы с нотациями занудными )
 обычно,если кто то,что то не понял-поступает ответное сообщение- с вопросом или просьбой/требованием объяснений. Это так обычно в форуме происходит. Так как я написала тот пост 11 страниц назад и никому,ничего не пришлось объяснять,я предположила,что  все поняли.  Мании величия у меня нет. То ,что вам грезится занудством- обычный призыв хоста темы,чтобы люди не ругались. Тоже обычное дело в форуме. Я ничего плохого не сказала.Ваши инсинуации идут от вашего mean характера. Вы всегда такая булли или вы злобствуете из-за того,что схлестнулись со мной в одной из тем?     Расслабтесь,,, опять много о себе думаете. Видимо, запущенный случай.        Разве в теме ктото ругался?  И вообще, на это есть модератор.  Всего наилучшего     

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Orsi писал(а):  http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html    Одной из моих подруг предлагали подобную работу она на бюджете - времени свободного полно, то есть можно было совмещать с основной работой     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:26    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Rachel писал(а): Стрекозка писал(а): зато высказались    раз всё,то попросила закрыть тему   Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.  "«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам.» http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. В русском рунете их стали называть "портянки" и "11.80 руб".    Все ясно      А как называют того кто против России на форумах и в сетях выступает?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): "«Требуются интернет-операторы! ... По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. ...    предположим. так разве эта идея - оригинальная? вряд ли ... скопировали с западных полит. технологий  Orsi, а вам платят? ... или вы бесплатно печатаете посты с одной и той же политической направленностью и ключевыми словами? С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё.    Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать. В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И  в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают...  Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них.  

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rachel писал(а): Orsi писал(а): Rachel писал(а):  Подожди закрывать, мне еще про портянки не объяснили В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.  "«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам.» http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html По последним данным, платят им по 1180 рублей в день. В русском рунете их стали называть "портянки" и "11.80 руб".    Все ясно      А как называют того кто против России на форумах и в сетях выступает? Я например ЗА Россию, ЗА честные выборы, ЗА соблюдение законности, ЗА личную свободу граждан, ЗА то, чтобы богатства нефтяные тратили на народ, на больницы, детей, учёбу, науку, развитие разнообразной экономики, а не на яхты Абрамовича... Я ПРОТИВ Путина, ПРОТИВ коррупции в России, ПРОТИВ беспредела уголовников и силовиков, ПРОТИВ людоедских законов и посадки в тюрьмы невинных. Критика власти, критика коррупции, критика средневековой нетерпимости (как например казаки с нагайками, бьющие девушек) - это не то же самое что быть "против России". Это совсем наоборот.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:41    | 

| 

| 

Natavita писал(а):     Расслабтесь,,, опять много о себе думаете. Видимо, запущенный случай.        Разве в теме ктото ругался?  И вообще, на это есть модератор.  Всего наилучшего        шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай.    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова?    Добавлено: 21 фев 2014, 23:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Natavita писал(а):     Расслабтесь,,, опять много о себе думаете. Видимо, запущенный случай.        Разве в теме ктото ругался?  И вообще, на это есть модератор.  Всего наилучшего        шедеврально! сама прицепилась,развезла,а потом оказалось,что это -я ,кто много о себе думает и запущенный случай. :  лодошки не сотри       Я прицепилась, не к тебе лично, а к тому, что ты пришла  и начала раздавать ярлыки называя  особо рьяными, тем, кто не согласен .  Хотя народ шутил, а не ругался . Но тебе надо было выпендриться, напялив белое пальто. И вообще , пора заканчивать, а то слишком много внимания твоей персоне     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |