| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:04    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Vishnya писал(а): Девы, давайте таки не будем про политику тут.  Давайте радоваться успехам атлетов и сочувствовать неудачам. Кто-то всегда останется вне пьедестала или на том месте, что не согласен. Но - что есть, то есть. И это всегда будет в тех видах спорта, где есть чел. фактор и оценки. Или ошибки рефери. Посчитаем про себя до 100 или 1000, ну или кому надо до многих 1000 посчитать, тем не менее, это праздник спорта.  Я уже и не знаю, что еще и сказать.        

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:04    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Novaya + писал(а): Orsi писал(а): P.S. Я - за свободную Россию    Да совершенно здесь очевидно всем, что вы за то, чтобы вообще стерли с лица земли Россию и чтобы ее не было, вы ненавидите все русское всеми фибрами души.  Ага. Это вы мне будете рассказывать? Вы, которая тут сотоварищи 24/7 пропагандой и апологетикой Путина занимается?  Обворовали народ, и на его же деньги нанимают дешевых пропагандистов, чтоб оболванить, а толпа беснуется... Поцелуйте Абрамовича в задницу, он в ваших глазах настоящий "патриот" России, так же как и ваш любимый вор Путин.  "Патриоты".     С такими "друзьями" как вы России врагов не надо. Орси, пропагандой занимаетесь как раз таки вы, мы тут по - человечески разговариваем , а вы выкриваете лозунги одни и те же постоянно,мы здесь про Путина вообще редко вспоминаем,  многим он вообще здесь пофиг, жизнь у нас разнообразная,  а у вас на нем какое то помешательство, вы только о нем и говорите и спите с его именем, наверное, ))) Такая зацикленность полная и беспрсветная -это уже явные болезненные проявления, вам срочно с этим нужно что то делать.  Ну пойдите к врачу в  конце концов , ничего в этом зазорного нет, ну ведь со стороны многие замечают , что с вами явно то то нездоровое происходит .  Не оставляйте это так на самотек, лечитесь пока не поздно!  И я вот не шучу сейчас и не злюсь на вас, говорю совершенно откровенно и искренне, хотя уже вы тут многих достали своим неадекватным поведением Послушайте добрый совет!  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

Последний раз редактировалось Novaya + 21 фев 2014, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:05    | 

| 

| 

Мне это фотография очень нравится. Мне кажется что Ким откровенно улыбается, наблюдая радость Аделины. Себя, наверное, вспомнила в ее возрасте.   

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pamela333 писал(а): А почему все собственно так возмущены тому факту, что общественность так возмущена?     ИМХО надо дать общественности высказаться. Для кого-то вон например Лайс или Сара Хьюз - позорище, а для кого-то из их соотечественников они  самые настоящие олимпийские чемпионы что ни на есть заслуженные     Сара Хьюз - позорище. Я после нее перестала фигурное катание смотреть... Теперь после сочинской олимпиады опять не хочется. Какой смысл смотреть и болеть за спортсменов, если любого могут засудить несправедливо? Не интересно.    

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:08    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): Девы, давайте таки не будем про политику тут.  Давайте радоваться успехам атлетов и сочувствовать неудачам. Кто-то всегда останется вне пьедестала или на том месте, что не согласен. Но - что есть, то есть. И это всегда будет в тех видах спорта, где есть чел. фактор и оценки. Или ошибки рефери. Посчитаем про себя до 100 или 1000, ну или кому надо до многих 1000 посчитать, тем не менее, это праздник спорта.  Я уже и не знаю, что еще и сказать.            

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Аааа, нет, знаю, что сказать. Я прям чуть не расплакалась, когда финны проиграли шведам в полуфинале. Вот так.     Че мне за это будет? А почему? Финны более сильная команда, чем шведы? Я не знала за кого болеть, за американцев или канадцев, решила за американцев поскольку underdog (ИМО), так и получилось.     Теперь буду болеть за канадцев!  

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:10    | 

| 

| 

Rachel писал(а): Мне это фотография очень нравится. Мне кажется что Ким откровенно улыбается, наблюдая радость Аделины. Себя, наверное, вспомнила в ее возрасте.      Замечательное фото )!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Орси,  хватит  глаголить  про  судейство.  А  как  американцы  назанимали  призовых  мест  в  других  видах  спорта    ?  На  досках,  на  лыжах  прыгают-там  везде  судьи  тоже,  ага.      Не  знала?    И  вообще,  что  за  навязчивость,  дурковатая  причем.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:12    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Аааа, нет, знаю, что сказать. Я прям чуть не расплакалась, когда финны проиграли шведам в полуфинале. Вот так.     Че мне за это будет?  Мой шар предупреждал что шведы победят, а вот с канадцами ошибся. Сейчас сказал что США возьмет бронзу, а Канада золото.     А и  еще сказал что россияне обломались по крупному. Проиграли двум командам которые оказались слабее. Позор!  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Orsi писал(а): Сара Хьюз - позорище. Я после нее перестала фигурное катание смотреть... Теперь после сочинской олимпиады опять не хочется. Какой смысл смотреть и болеть за спортсменов, если любого могут засудить несправедливо? Не интересно.   А вот я рада что хоть не "Сара Хьюз" в этот раз. И на том, как говорится, спасибо       Если б ещё отрыв сделали не такой космический, вообще бы красота была, а то так старались что балы у Аделины куда-то прямо в космос улетели      (прикрывшись тазиком и ни-фи-га не понямая в фигурном катании)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:16    | 

| 

| 

Мне очень понравилось как Тара и Джони комментирровали в прямом эфире, не зная о результатах еще. В вечернем показе уже все известно и комментаторы не такие интересные как в прямом эфире. Джоника обажаю еще с прошлых игр. Я за него тогда переживала что он ничего не взял, а катался очень живо и весело    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:16    | 

| 

| 

| 

"Первой подняла эту тему вчера ночью французская газета «Экип», назвав победу Аделины Сотниковой скандальной. К «Экип» присоединились легендарные фигуристы прошлого Катарина Витт и Курт Браунинг, американские издания подхватили «волну». Итальянская “Gazetta della Sport” предложила всем успокоиться: «Сотникова победила заслуженно». 

Сотникова справедливо получила медаль.  Комментарии Татьяны Тарасовой, где она все подробно объясняет.
  http://www.kp.md/daily/26197/3084675/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:21    | 

| 

| 

Судя по всему мнение Катарины Вит, Браунинга и еще какого-то "эксперта" кто написан петиция, намного более авторитетное и справедливое, чем Тарасовой и других экспертов. Раз Америка сказал что не заслужила, значит не заслужила     И никакие доводы и разбирания программ не переубедят русофобов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:23    | 

| 

| 

А как американки продули канадкам в хоккей     В третьем периоде им 3 шайбы загнали при счете 2:0. Они так плакали  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3    Добавлено: 21 фев 2014, 23:28    | 

| 

| 

Rachel писал(а): Судя по всему мнение Катарины Вит, Браунинга и еще какого-то "эксперта" кто написан петиция, намного более авторитетное и справедливое, чем Тарасовой и других экспертов. Раз Америка сказал что не заслужила, значит не заслужила     И никакие доводы и разбирания программ не переубедят русофобов.Конечно не переубедят, потому что тут дело не в Аделине Сотниковой и ее катании, а в том, что она представляет Россию.  Здесь Россия ключевое слово.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |