Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): и теперь Женин муж в шоколаде ( шёпотом) а может, ещё и во взбитых сливках - кто знает Девы, тапками не бейтеся. Я исправлюсь и буду хорошей. Умишком-то я не вышла, как совершенно справедливо заметила Mrv, такшта....не прогневайтеся. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Fantastica писал(а): 100К далеко не все американцы делают. Мне кажется, что около 80К для Калифорнии и подобных штатов, И 50-60 для штатов типа Канзас, Огайо и.т.п, нормальные деньги. Ну вы даете!! Действительно фантастика и понты. Разговариваем про женщин за 40 или даже 50 без особого знания языка и высокооплачиваемых профессий а также без сватьев- братьев и связей. И МУЖ не учитывается. Вопрос на засыпку КАк заработать 50K  Как их заработать, это уже другой вопрос. Первый был, что значит денежная профессия. А по вашему, что значит денежная профессия? 30К, что ли? П.С. Я, конечно, сделала скидку на то, что женщина-иммигрантка за 30-40. К мужчине-американцу у меня немного другие критерии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, что-то, никак не врублюсь. А о какой ценной, украденной идее идет речь?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:42 |
|
|
эльза, чет у нас с тобой и на двоих один могз не складывается. Даром что ты модератор, а я безработная.  . Ладно, поскакала я, потом может кто пояснит, почему так страшно в безобидной теме стало. (у меня сегодня два тортика самодельные, аха, а я на диете  ) усе, спрятала угощайся (явки, пароли и рецепты сдам легко, вкусный гад такой, я крошки вчера слопала и ложку облизала)
Последний раз редактировалось OklaXoma 19 фев 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:44 |
|
|
о. боже только давайте не будем о еде, тут стольк тем и все еда, еда 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:51 |
|
|
Девы, прекратите, я который день пытаюсь сесть на диету. Умишком не вышла, так хоть фигурой брать буду 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 12:58 |
|
|
не хотите - не ешьте , с собой забираю 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:00 |
|
|
morskoybriz писал(а): прочитала старательно все страницы. все тоже ничего нового. если есть муж, который платит все билы, то можно и в учебы и в мечтания о крутом бизнесе поиграться, а вот когда такого нет...то какие там учебы и карьеры после 40, лижбы концы с концами как говорится. все тоже, что там дома, что тут. Евгения, так яро тут в других топиках выступала, фигня, тeм кто за 40 только жизнь начинается, море по колено, все в школу и т.д. А сама то....за большой мужниной спиной. ну в такой ситуации я еще ни так рассуждать буду. morskoybriz а скажите, плииз вкратце резюме  Столько страниц написали!! Перечислите пожалуйста какие там профессии предлагают кроме известных Маш-медицинских 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): не хотите - не ешьте , с собой забираю  Нет уж, извините 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с чем тортик?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю МРВ пыталась сказать что от хорошей жизни никто не поедит:) типа от хороших денежных работ там А получилось у нее как всегда:))  сама таксказать такая:) знаю что говорю:) Но один пень: без мозгов что здесь что там болото!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:40 |
|
|
 Так, опенбук, далеко не отлучайтесь, будете у нас сегодня ответственной за сурдоперевод. А то народ в непонятках - то ли плакать, то ли бежать в гастроном за мозгами.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:41 |
|
|
Евгения, вы делаете хорошие фото и печете эту французскую приблуду. Сделайте сайт и продавайте. Я бы купила, к примеру. Я такие штуки люблю, но сладкое мне много есть нельзя, а ради пары штук я не буду заморачиваться с готовкой.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Не сходится что-то в этой истории про китайца, наверняка бабло с собой привезли. И разве они могут грин-карту выиграть? Я погуглила, пишут, что китайцам нельзя в лотерее участвовать.... а программисты русские конечно могут кем угодно здесь работать и без языка, а разве из наших женщин кто-то программист??? Ну я программист. А по теме знаю пару приехали далеко за 45 с врозлым почти сыном. Жена сначала устроилась в русскую телефонную компанию на хелп деск. Они карточки для звонков в Россию продают. Вобшем язык англиискии минимальныи нужен был. Потом муж нашел контракт с университетом на НАСА. Они оба физики с пхд. Она потом подтянув язык нашла работу тестером. Они достаточно быстро устроились
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пенсионерский бизнес и работа Добавлено: 19 фев 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :doc Так, опенбук, далеко не отлучайтесь, будете у нас сегодня ответственной за сурдоперевод. А то народ в непонятках - то ли плакать, то ли бежать в гастроном за мозгами. А где дают? Куда бежать? Мне тоже надо! А тут еще 40 стукнуло- так это... Совсем того... Уплыли. Будем считать что возрастное:) дабы быть дипломатичным 
|
|
 |
|
 |
|