| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Как в том анекдоте. Психотерапевты это конечно хорошо, но поорать матом намного дешевле     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:56    | 

| 

| 

| 

как все сказачно, раз два и в дамках. А помню как здесь на форуме уже были разговоры, что 40К заоблачная мечта.А тут, секретарем 50-70К.... ага 

Последний раз редактировалось morskoybriz 12 фев 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:57    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Vishnya писал(а): .... Акцент, конечно, был, никому он не мешал. И сейчас никому не мешает. Так что, то, что из-за акцента не возьмут - я не очень принимаю. Приезжайте в наш глубокий Техас. Тут на работу даже с Техасским говором надо. У мужа сестра из другого штата тут перед тем как работать начинала-проходила вроде квалификации по местному диалекту, тренировалась говорить как местные.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:59    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Я не знаю, моя систеринло секретарь получает больше 60к в год. Даже если это 20 в час все равно жить можно, тем более с работающим мужем  А систер ин ло американка?   Мне с трудом верится, что кто-то возьмет на секретаря инорстранку с плохим анг-м, научившейся печатать, пусть с достаточной скоростью, с 20 в час. Сразу конечно не возьмут, надо будет наработать опыт  Так после 40, на мое скромное мнение, будет очень трудно найти работу. Тут свои секретари, каждый первый может работать, с хай скул диплома.  Да, если на старт 10 дол, то хайест может быть ну долларов 16-18, предел.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:01    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Vishnya писал(а): .... Акцент, конечно, был, никому он не мешал. И сейчас никому не мешает. Так что, то, что из-за акцента не возьмут - я не очень принимаю. Приезжайте в наш глубокий Техас. Тут на работу даже с Техасским говором надо. У мужа сестра из другого штата тут перед тем как работать начинала-проходила вроде квалификации по местному диалекту, тренировалась говорить как местные. а что такое глубокий Техас?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia писал(а): Fantastica писал(а): На какую серьезную, хорошо оплачиваемую профессию можно выучиться за 2 года? В 40 приехал, в 41 получил статус резидента, пошел в колледж. Я сейчас про секретарей , а так да ,дольше конечно. Тут люди за 2 года только язык подтягивают до уровня, чтобы в колледже классы начинать брать, приезжая в 30 лет(была у меня девочка знакомая). На должность секретаря с таким английским таким людям дорога закрыта. Те, кто приехал в возрасте под и за 40, у меня всего 3 примера. Ни одна из этих женщин так и не довела свое образование до ума, хотя пытались какие-то классы в колледже брать. Может, это у меня примеры неудачные.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

morskoybriz писал(а): как все сказачно, раз два и в дамках. А помню как здесь на форуме уже были разговоры, что 40К заоблачная мечта.А тут, секретарем 50-70К.... ага Это corporate america , секретари хорошо получают, но и обязанностей у них выше крыши , а не просто два слова напечатать и бумажки зафайлить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:05    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

morskoybriz писал(а):  а что такое глубокий Техас?
 Центральный. Килин-Фортхуд-Темпл. Кроме военной базы ничего. Чем ближе населенный пункт к базе тем больше криминала и дебилов.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

Последний раз редактировалось Nata_5 12 фев 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Fantastica писал(а): На какую серьезную, хорошо оплачиваемую профессию можно выучиться за 2 года? В 40 приехал, в 41 получил статус резидента, пошел в колледж. Я сейчас про секретарей , а так да ,дольше конечно. Тут люди за 2 года только язык подтягивают до уровня, чтобы в колледже классы начинать брать, приезжая в 30 лет(была у меня девочка знакомая). На должность секретаря с таким английским таким людям дорога закрыта. Те, кто приехал в возрасте под и за 40, у меня всего 3 примера. Ни одна из этих женщин так и не довела свое образование до ума, хотя пытались какие-то классы в колледже брать. Может, это у меня примеры неудачные. У меня бывшая коллега сейчас пытается довести образование до ума. В России преподавала английский, а приехала сюда и выяснила, что над языком ей работать и работать. Тойфел не сдала (получила 60 баллов), пошла учиться с нуля, очень жаловалась, не знаю, чем у нее это все закончится. Ей в районе 40. У всех свои трудности, у меня несколько лет заняло, чтобы понять, что я хочу и что мне делать с моим образованием. Я приехала сразу после окончания универа, но с неплохим английским, что существенно упростило жизнь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:11    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): morskoybriz писал(а):  а что такое глубокий Техас?
 Центральный. Килин-Фортхуд-Темпл. Кроме военной базы ничего. да, действительно видимо глубокий Техас, даже и не слышала такого.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Анечка писал(а): У меня бывшая коллега сейчас пытается довести образование до ума. В России преподавала английский, а приехала сюда и выяснила, что над языком ей работать и работать. Тойфел не сдала (получила 60 баллов), пошла учиться с нуля. Ей в районе 40. Я даже не знаю, что и сказать.    

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:12    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): morskoybriz писал(а): как все сказачно, раз два и в дамках. А помню как здесь на форуме уже были разговоры, что 40К заоблачная мечта.А тут, секретарем 50-70К.... ага Это corporate america , секретари хорошо получают, но и обязанностей у них выше крыши , а не просто два слова напечатать и бумажки зафайлить. Вспомнился анекдот: Вот вы в резюме написали что 1000 букв в минуту печатаете, это правда? Да правда, только прочитать эту хе рню не возможно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:14    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): morskoybriz писал(а): как все сказачно, раз два и в дамках. А помню как здесь на форуме уже были разговоры, что 40К заоблачная мечта.А тут, секретарем 50-70К.... ага Это corporate america , секретари хорошо получают, но и обязанностей у них выше крыши , а не просто два слова напечатать и бумажки зафайлить. В нашей корпорейшен что у секретаря, что у офис менеджера....копейки. Есть ассистент президента, вот там серьезные деньги, но у девочки Мастер дегри в инглиш и спениш и жизнь я вам скажу у нее ад, работа 24/7.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:16    | 

| 

| 

7  страниц- а о чем тема- то? О пенсионэрках? Ну, давайте про пенсионэрок, а не про тех, кто после универа приехал. Про ленивых..., но любящих красиво тусоваться! А не учиться!  На фиг эту учебу после 40. Мозги все равно уже не варят.   Давайте про варианты для этих  тетенек.  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 22:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

morskoybriz писал(а): Zvezda писал(а): morskoybriz писал(а): как все сказачно, раз два и в дамках. А помню как здесь на форуме уже были разговоры, что 40К заоблачная мечта.А тут, секретарем 50-70К.... ага Это corporate america , секретари хорошо получают, но и обязанностей у них выше крыши , а не просто два слова напечатать и бумажки зафайлить. В нашей корпорейшен что у секретаря, что у офис менеджера....копейки. Есть ассистент президента, вот там серьезные деньги, но у девочки Мастер дегри в инглиш и спениш и жизнь я вам скажу у нее ад, работа 24/7. Ну смотря что за "корпорейшен"       Что то мне подсказывает, что у вас просто один локал офис, который вы называете корпорацией.  Я говорю о больших nation wide компаниях  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |