| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 20:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Bielita писал(а): Mash писал(а): Я не знаю, моя систеринло секретарь получает больше 60к в год. Даже если это 20 в час все равно жить можно, тем более с работающим мужем  А систер ин ло американка?   Мне с трудом верится, что кто-то возьмет на секретаря инорстранку с плохим анг-м, научившейся печатать, пусть с достаточной скоростью, с 20 в час. Сразу конечно не возьмут, надо будет наработать опыт  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natalya_w
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia писал(а): Знаете , все разные. И мужчины и женщины . У меня подруга - однокласс замуж вышла 2 года назад и очень удачно . До брака 2,5 года с ним жила в Москве . Он Японец из Токио , намного ее старше , на 26 лет . Ей сейчас 30 , ему сами считайте. Он не хотел что бы она работала ,она еще в Москве около 5 лет назад прекратила . Его условие было что бы не работала , но готовила дома и убиралась .Я лично в их отношения не верила . А сложилось очень даже удачно , он очень богатый мужик , живут намного выше среднего . Она вся в брюлях по 2 карата гучах шанелях, он ее очень любит и очень балует , путешествуют везде , то Сингапур то Китай то Монако то Греция  за 2 то года брака.  Она ребенка родила ,год уже , и второго собираются . После родов сильно понравилась на 25 кг , но ему все равно , говорит его все устраивает .Он ей карту отдал тратит сколько хочет , абьюза там никакого нет .Машину правда не водит она ,  боится . В 13 году он ее маме квартиру в Волгограде купил 4  комнатную , она его попросила , у мамы был флигель старый без удобств. Потом попросила 30 к на мебель маме . Короче он ей ничем не отказывает , любой каприз выполняет. Моя мама дружит с ее мамой ходила квартиру смотрела ,говорит все здорово  квартира шикарная , маман ее счастлива  однокл счастлива , японец тоже -это его первый ребенок.  ой, Амалия, я еще понимаю, если бы разница в возрасте поменьше была, то еще ничего. А тут аж 26 лет.      Мне таких женщин жалко, хоть на поверхности у них материально-блогополучная жизнь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да тут недавно народ в разоблачения играл     ,  у той пары тоже разница в возрасте лет 30  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:23    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Amalia писал(а): Знаете , все разные. И мужчины и женщины . У меня подруга - однокласс замуж вышла 2 года назад и очень удачно . До брака 2,5 года с ним жила в Москве . Он Японец из Токио , намного ее старше , на 26 лет . Ей сейчас 30 , ему сами считайте. Он не хотел что бы она работала ,она еще в Москве около 5 лет назад прекратила . Его условие было что бы не работала , но готовила дома и убиралась .Я лично в их отношения не верила . А сложилось очень даже удачно , он очень богатый мужик , живут намного выше среднего . Она вся в брюлях по 2 карата гучах шанелях, он ее очень любит и очень балует , путешествуют везде , то Сингапур то Китай то Монако то Греция  за 2 то года брака.  Она ребенка родила ,год уже , и второго собираются . После родов сильно понравилась на 25 кг , но ему все равно , говорит его все устраивает .Он ей карту отдал тратит сколько хочет , абьюза там никакого нет .Машину правда не водит она ,  боится . В 13 году он ее маме квартиру в Волгограде купил 4  комнатную , она его попросила , у мамы был флигель старый без удобств. Потом попросила 30 к на мебель маме . Короче он ей ничем не отказывает , любой каприз выполняет. Моя мама дружит с ее мамой ходила квартиру смотрела ,говорит все здорово  квартира шикарная , маман ее счастлива  однокл счастлива , японец тоже -это его первый ребенок.  Как-то странно. Брюли, гуччи, хата маме обставленная, но при этом условие, чтобы убиралась непременно сама!    Ну ладно я еще готовку пойму, домашнего от жены хочет. Но зачем ей в брюлях унитазы драить?        

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:24    | 

| 

| 

| 

По поводу "секретарских" должностей и зарплат, раз уж зашла речь. Градации "секретарш" разные. Наши русские обычно всех тут в секретарш записывают, а на самом деле градации имеются.  Самая низшая ступень, собственно, secretary. Они "тупо" печатают, создают документы, рассылают имейлы и т.п. Следующая ступень administrative assistant. Это не секретарша, тут уже идёт администрирование офиса. Потом менеджер/координатор боле высокая ступень. Ну и конечно же executive assistant. Зарплаты очень зависят на какой студепни вы работаете и в какой компании.
  Executive assistants запросто начинают с $60К+ Они работают на директоров/президентов компаний, работа очень ответственная. Наша executive secretary в универе начинала с $70К, у неё MBA degree; я видела заплату из объявления на работу когда её нанимали. С другой стороны, у нас в городе куча нефтегазовых компаний где обычные секретарши (secretaries) начинают с $50К, administrative assistants запросто получают по $60К на старт. У меня подруга работает на Шевроне в отделе кадров, занимается сеткой зарплат. У другой подруги сестра работает на другую нефтегазовую компанию. Образование хай скул, работает adinistrative assitant, зарплата $65К. Так что всё относительно.
  Я когда-то устраивалась office assistant в 2005 году на частный универ. На старт мне давали около $15 в час. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:25    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Amalia писал(а): У нас вроде не мало таких пар на форме с разницей + 25   Ну хорошо если богатых нашли, а то тут на 3К вчетвером предлагали в Калифорнии выживать, точно приедет и будет как Маша сказала лапу сосать...или не про лапу было сказано?    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

marina писал(а): По поводу "секретарских" должностей и зарплат, раз уж зашла речь. Градации "секретарш" разные. Наши русские обычно всех тут в секретарш записывают, а на самом деле градации имеются.  Самая низшая ступень, собственно, secretary. Они "тупо" печатают, создают документы, рассылают имейлы и т.п. Следующая ступень administrative assistant. Это не секретарша, тут уже идёт администрирование офиса. Потом менеджер/координатор боле высокая ступень. Ну и конечно же executive assistant. Зарплаты очень зависят на какой студепни вы работаете и в какой компании.
  Executive assistants запросто начинают с $60К+ Они работают на директоров/президентов компаний, работа очень ответственная. Наша executive secretary в универе начинала с $70К, у неё MBA degree; я видела заплату из объявления на работу когда её нанимали. С другой стороны, у нас в городе куча нефтегазовых компаний где обычные секретарши (secretaries) начинают с $50К, administrative assistants запросто получают по $60К на старт. У меня подруга работает на Шевроне в отделе кадров, занимается сеткой зарплат. У другой подруги сестра работает на другую нефтегазовую компанию. Образование хай скул, работает adinistrative assitant, зарплата $65К. Так что всё относительно.
  Я когда-то устраивалась office assistant в 2005 году на частный универ. На старт мне давали около $15 в час. Они же все американки. Думаете, возьмут наших с акцентом, когда своих без акцента полно???  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:30    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

marina писал(а): По поводу "секретарских" должностей и зарплат, раз уж зашла речь. Градации "секретарш" разные. Наши русские обычно всех тут в секретарш записывают, а на самом деле градации имеются.  Самая низшая ступень, собственно, secretary. Они "тупо" печатают, создают документы, рассылают имейлы и т.п. Следующая ступень administrative assistant. Это не секретарша, тут уже идёт администрирование офиса. Потом менеджер/координатор боле высокая ступень. Ну и конечно же executive assistant. Зарплаты очень зависят на какой студепни вы работаете и в какой компании.
  Я когда-то устраивалась office assistant в 2005 году на частный универ. На старт мне давали около $15 в час. вот только хотела сказать, что секретарша секретарше рознь! Марина объяснила уже. И от компании точно, очень зависит. Знакомая 2 года училась, чтобы работать на секретарской позиции в медикал оффис. У нее много обязанностей. Ведет рекордсы клиентов, с рентгенами что-то делает. 13 долларов в час! После двух лет учебы.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:33    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): marina писал(а): По поводу "секретарских" должностей и зарплат, раз уж зашла речь. Градации "секретарш" разные. Наши русские обычно всех тут в секретарш записывают, а на самом деле градации имеются.  Самая низшая ступень, собственно, secretary. Они "тупо" печатают, создают документы, рассылают имейлы и т.п. Следующая ступень administrative assistant. Это не секретарша, тут уже идёт администрирование офиса. Потом менеджер/координатор боле высокая ступень. Ну и конечно же executive assistant. Зарплаты очень зависят на какой студепни вы работаете и в какой компании.
  Я когда-то устраивалась office assistant в 2005 году на частный универ. На старт мне давали около $15 в час. Они же все американки. Думаете, возьмут наших с акцентом, когда своих без акцента полно??? В крупную компанию точно не возьмут. Нужны отличные коммьюникейшн скиллз. Акцент сюда не входит.      В маленькие возьмут без проблем, но на соответствующую зарплату.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:37    | 

| 

| 

mrv71 писал(а):  Думаете, возьмут наших с акцентом, когда своих без акцента полно??? Ну я же работала...меня взяли. Смотря наверное какой акцент. Американка или нет без разницы. В крупную не хочу подаваться пока. Думаю взяли бы, но нужен реферал изнутри компании. У кого как, у меня лично с коммьюникейшен скилс всё отлично. К слову, у мужа сейчас в нефтегазовой компании administrative assistant русская (хехе, не знает что мой по-русски всё понимает)! Взяли не смотря на акцент. Компания одна из крупнейших по стране.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.    Добавлено: 12 фев 2014, 21:49    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Zvezda писал(а): Бухгалтеров нет, вернее они все в хоум офисе  Звездуля ты на своей новой аве один-в-один колосок. Может эффект очков, но оч похожа    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тьху блин      пойду за мраморным мульянером    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Amalia писал(а): Поэтому в 40 приедешь к 43 выучишься . На какую серьезную, хорошо оплачиваемую профессию можно выучиться за 2 года? В 40 приехал, в 41 получил статус резидента, пошел в колледж.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Vishnya писал(а): Когда я только-только приехала, уже через 2 недели интервьюировалась. Но у меня еще не было разрешения на работу, так что пришлось отказаться от работы. А как только получила разрешение (месяца через 2), меня взяли в каунти ассистентом branch manager. Правда, это было через агентство, но через 3 мес. работы мне предложили остаться. А тут как раз позвонили из той компании, где я интервьюировалась, когда у меня еще разрешения не было, спросили, получила ли я, и пригласили работать. Я всего в стране на тот момент мес. 5-6 была. Акцент, конечно, был, никому он не мешал. И сейчас никому не мешает. Так что, то, что из-за акцента не возьмут - я не очень принимаю. Vishnya, вы в России ин. яз, кажется, заканчивали? И в Америке стажировку проходили? Плюс это было 20 лет назад.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха    Добавлено: 12 фев 2014, 21:54    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Поэтому в 40 приедешь к 43 выучишься . На какую серьезную, хорошо оплачиваемую профессию можно выучиться за 2 года? В 40 приехал, в 41 получил статус резидента, пошел в колледж. На псыхотэрапеута.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |