|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 10 фев 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Pink Panther писал(а): Markesh писал(а): когда по J1 приезжаешь по гос. стипендии, оставаться нельзя. Сейчас вообще, раньше еще можно было заплатить тыс 20 в фии, выплатить стоимость образования обратно и остаться через замужество, сейчас нет. Но для этого надо столько было усилий приложить, что действительно хотелось остаться. Так что Алиен, кончай пиз ть, о том, как тебе не хотелось остаться, еще как хотелось Особенно принимая во внимания факт, что работала ты тут в ритейле  , а сейчас переучиваешься на медицину, чтобы хоть как-то. Такие блин сказочники, можно подумать никто на фулбрайта / маски не подавался и не выигрывал одна, блин, алиен особенная личное приглашение от гос депа, их по 500-600 в год таких личных рассылают в б ссср). Человек (гордый и чистый) можно сказать сделать стране одолжение тем что здесь осталась - а мы критиковать да апплодировать стоя надо ! за храбрость остаться в Америке  Почтовые невесты должны аплодировать америке в другой позе, ну, ты же знаешь в какой... сама, небось, через нее приехала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
машка пипец тебе перекосоёбило. объективность тебе вообще не знакома. заладила одно и тоже иди встань к белому дому с транспорантом, скажи что б срочно прекратили вливание денег по вторжению в другие страны. ты только представь как можно много сделать для америки на это быблишко. да. и непременно толкни речь о катафалке для обамы войны раскручивать это тебе не Олимпиады устраивать несешь ху йню только по форумам. как обычно впрочем пэсэ. надеемся лицезреть тебя после сего мероприятия тут снова. как думаешь, вернесси 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 00:40 |
|
|
Цитата: принимайте меня в список тех кого гордость распирает от того как прошло открытие олипиады! просто нет слов - как все делали и от того какие идеи подобрали - алфавит, летящие по небу острова с природой, а как трогательно маленькая девочка смотрелась в небе! а балет! моя дочка сама не выдержала, напялила чешки и дома давай старатся повторять все, что видела на экране. не знаю как вообще могут быть какие отрицательные эмоции от открытия олимпиады. у меня только радость и гордость за страну. я беларуска, из Минска, но мне абсолютно одинаково - Россия, Беларусь, Украина - я горжусь тем что родилась в СССР и могу сказать что у меня было золотое детство! я беларуска, а бабушка по маминой линии из Украины - до сих пор помню ее вкуснючие борщи! родной дядя с 60-х живет в подмосковье и считается русским. мама моя вышла замуж за своего бывшего одноклассника - он тоже россиянин - золотой человек, редкой доброты и понимания. ну какие различия между нами? девченки, мы же совсем недавно жили все вместе, я 78-го года рождения и отлично помню что мы все дружили, в пионерских лагерях никогда никаких различий не было между узбеками и грузинами, беларусами, русскими, украинцами, азейбарджанцами. так что я за предложение Цинамон - дружить нужно, поддерживать друга когда трудно, а не кусатся и радоватся когда страна-соседка испытывает трудности. понятно что политика-политикой, но мы-то с вами здесь все на "приземленном" уровне. да еще и обьединенные тем что живем через океан от своих родных и любимых. Цитата: Эх! Ваши слова да в уши нашей оппозиции, которая из себя пуп земли на майдане корчит, а сами - ноль без палочки...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Почтовые невесты должны аплодировать америке в другой позе, ну, ты же знаешь в какой... сама, небось, через нее приехала  Я нигде не писала по какой визе приехала а вот о твоем возвращении поведали - дескать американский муж заманил "взад" (=назад  ) Элиен, да расслабься, Америка - не тюрьма - уедешь когда захочешь в свой белорусский рай (главно, будь человеком, долги отдай и едь - кто держит-то ? )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 06:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Элиен, да расслабься, Америка - не тюрьма - уедешь когда захочешь в свой белорусский рай (главно, будь человеком, долги отдай и едь - кто держит-то ? )
Та прям... Закончит вот свои университеты, уровень жизни поднимет, и сразу америка раем земным станет... Многим, наверное, знакомо как нелегко учиться фул тайм да работать на низмооплачиваемых работах здесь... Америка не для всех булка с маслом... Сами были, сами знаем, хе-хе... Ниче, Елиен, прорвешься!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Pink Panther писал(а): Элиен, да расслабься, Америка - не тюрьма - уедешь когда захочешь в свой белорусский рай (главно, будь человеком, долги отдай и едь - кто держит-то ? )
Та прям... Закончит вот свои университеты, уровень жизни поднимет, и сразу америка раем земным станет... Многим, наверное, знакомо как нелегко учиться фул тайм да работать на низмооплачиваемых работах здесь... Америка не для всех булка с маслом... Сами были, сами знаем, хе-хе... Ниче, Елиен, прорвешься! Мне тоже так кажется - с дипломом и приличной работой жизнь наладится, конечно прорвется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 08:31 |
|
|
irysha писал(а): принимайте меня в список тех кого гордость распирает от того как прошло открытие олипиады! просто нет слов - как все делали и от того какие идеи подобрали - алфавит, летящие по небу острова с природой, а как трогательно маленькая девочка смотрелась в небе! а балет! моя дочка сама не выдержала, напялила чешки и дома давай старатся повторять все, что видела на экране. не знаю как вообще могут быть какие отрицательные эмоции от открытия олимпиады. у меня только радость и гордость за страну. я беларуска, из Минска, но мне абсолютно одинаково - Россия, Беларусь, Украина - я горжусь тем что родилась в СССР и могу сказать что у меня было золотое детство! я беларуска, а бабушка по маминой линии из Украины - до сих пор помню ее вкуснючие борщи! родной дядя с 60-х живет в подмосковье и считается русским. мама моя вышла замуж за своего бывшего одноклассника - он тоже россиянин - золотой человек, редкой доброты и понимания. ну какие различия между нами? девченки, мы же совсем недавно жили все вместе, я 78-го года рождения и отлично помню что мы все дружили, в пионерских лагерях никогда никаких различий не было между узбеками и грузинами, беларусами, русскими, украинцами, азейбарджанцами. так что я за предложение Цинамон - дружить нужно, поддерживать друга когда трудно, а не кусатся и радоватся когда страна-соседка испытывает трудности. понятно что политика-политикой, но мы-то с вами здесь все на "приземленном" уровне. да еще и обьединенные тем что живем через океан от своих родных и любимых. И я за дружбу У меня папа -русский, мама -украинка, а я родилась в Белоруссии, и все они очень дороги для меня -и Россия, и Украина и Беларусь
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 11 фев 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): машка пипец тебе перекосоёбило. объективность тебе вообще не знакома. заладила одно и тоже иди встань к белому дому с транспорантом, скажи что б срочно прекратили вливание денег по вторжению в другие страны. ты только представь как можно много сделать для америки на это быблишко. да. и непременно толкни речь о катафалке для обамы войны раскручивать это тебе не Олимпиады устраивать несешь ху йню только по форумам. как обычно впрочем пэсэ. надеемся лицезреть тебя после сего мероприятия тут снова. как думаешь, вернесси  В точку! Уж действительно, лучше деньги просрать на Олимпийский праздник, чем на войны ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|