|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 05:22 |
|
|
Объясните мне: русские умные, еду ищут здоровую, все знают - и ... Толстеют. Американки тут живут всю жизнь и очень даже нормально выглядят в свои далеко за 40 и даже 50. Едят как все: картошку с мясом, макароны с сыром.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 05:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Объясните мне: русские умные, еду ищут здоровую, все знают - и ... Толстеют. Американки тут живут всю жизнь и очень даже нормально выглядят в свои далеко за 40 и даже 50. Едят как все: картошку с мясом, макароны с сыром. Я бы объяснила, но у меня 123 в свитере и в носках при росте 176. Муж сказал, что если я еще хоть пол- кило потеряю, любить не перестанет, но будет огорчен. А если серьезно, тут все вес набирают в первые годы. Я жила в СА, там там тепло и даже жарко, кушать надо мало с бешенным количеством специй, иначе не переварится. У всех по- разному. А вы любите макароны с сыром? Я блины с сыром люблю, политые острым томатным соусом.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 06:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Объясните мне: русские умные, еду ищут здоровую, все знают - и ... Толстеют. Американки тут живут всю жизнь и очень даже нормально выглядят в свои далеко за 40 и даже 50. Едят как все: картошку с мясом, макароны с сыром. стала вспоминать кого я знаю из амеиканок за 40-50 ...В основном из церкви. также плотненькие, выглядят как наши тетеньки и мне кажется старее, потому что волосы не красят.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 06:26 |
|
|
Пудик писал(а): Zima2013 писал(а): Я еще кусочки- осколки ем сами по себе, макнув в мед. Попробуйте. Спасибо, попробую.  , это называется губа не дура. мед с шоколадом это убийство))) Тут речь идет не о наборе веса, а о перегрузки орг-ма сахаром
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 08:13 |
|
|
MirandaM писал(а): Пудик писал(а): Zima2013 писал(а): Я еще кусочки- осколки ем сами по себе, макнув в мед. Попробуйте. Спасибо, попробую.  , это называется губа не дура. мед с шоколадом это убийство))) Тут речь идет не о наборе веса, а о перегрузки орг-ма сахаром Что и мед нельзя??? Этот кирпичь не сладкий, а горький. Это какао бобы. И сколько этого меда съедается? Половина чайной ложки? Неужели все так страшно?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мёд архи полезный продукт, просто архи, натуральный мёд конечно. съедать утром большую ложку меда конечно не надо его бочками есть, все любит меру, но сказать что мёд вредно чем вы вообще питаетесь это ж с ума сойти так параноить
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 08:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно не надо его бочками есть, все любит меру, но сказать что мёд вредно где вы прочитали, что я писала, что мед вредный Он очень полезный, тот натуральный, а не подогретый до жидкого состояния, который продают в супермаркете. А есть вместе с шоколадом это называется изголяться  . Мед сам по себе очень концентрированный продукт/также шоколад/, реагирует, когда его смешивают с др.продуктами. А все грешат на что угодно, но не на мед. Особенно его опасно сочетать с разными лекарствми.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 11:32 |
|
|
MirandaM писал(а): Пудик писал(а): Zima2013 писал(а): Я еще кусочки- осколки ем сами по себе, макнув в мед. Попробуйте. Спасибо, попробую.  , это называется губа не дура. мед с шоколадом это убийство))) Тут речь идет не о наборе веса, а о перегрузки орг-ма сахаром Опять же, мой ответ был не про мед, а про какао-пасту. Мед я не люблю. Ладно, в следующий раз буду отвечать полными, развернутыми предложениями 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 11:49 |
|
|
MirandaM писал(а): А все грешат на что угодно, но не на мед. Особенно его опасно сочетать с разными лекарствми. А что вы знаете про кленовый сироп? Вроде хорошая штука, пользительная. Можно его кушать?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Марина, я на самом деле ничего такого не имела ввиду. Я говорила о том, что многие вегетарианцы мало понимают в nutrition, причем и это было в контексте и никого конкретно я не имела ввиду, а просто то про наблюдаю вокруг меня. Не обижайтесь, ладно? И извините, если обидела, я никого не хотела задеть. Наверное иногда выражаюсь резко, но честно - не намеренно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 12:33 |
|
|
Лаара, а что такого особенно надо понимать? Марина перестала кушать мясо и это позитивно отразилось на ее уровне холестерина. Теперь холестерин в норме без употребления таблеток. И Марине при этом комфортно. Что тут надо понимать?
Я что- то совсем потерялась, про что вы спорите. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Зима, я имела ввиду, что многие вегетарианцы перестают есть мясо и думают что это все и больше ничего делать не надо, но когда перестаешь есть мясо, ТО ощущение, которое с этим теряешь, надо чем-то восполнять, поэтому они едят больше масла, зерновых, сладкого и т.д. А это не есть правильно и только вредит, уж лучше бы мясо ели.
Ну а потом мы просто уже глубже полезли, я больше этого делать не буду.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 14:32 |
|
|
Zima2013 писал(а): MirandaM писал(а): А все грешат на что угодно, но не на мед. Особенно его опасно сочетать с разными лекарствми. А что вы знаете про кленовый сироп? Вроде хорошая штука, пользительная. Можно его кушать? ну если вы меня спрашиваете, шаркая ножкой  , кушайте на здоровье:) все хорошо в меру, безпереедания и немыслимого сочетания продуктов, чем проще,. тем лучше 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 14:43 |
|
|
Кстати про холестерин. Учённые начинают приходить к выводу, что холестерин не такой уж и плохой, он нужен организму и понижать его не надо, может быть даже опасно. Причина сердечных заболеваний не в количестве холестерина, а в состоянии кровеносных сосудов, а их повреждает сахар и транс жиры.
Вот тут 2 разных кардиолога об одном и том же говорят. Второе видeо обязательно надо посмотреть тем, кто принимает лекарства для понижения холетерина.
http://www.cbn.com/cbnnews/healthscienc ... t-disease/
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: как я покупала индюшку Добавлено: 10 фев 2014, 15:33 |
|
|
Я не то чтобы спорю, просто говорю, что отказавшись от мяса-молочки мало что остаётся есть если ещё и отказаться от зерновых и вообще от всего что содержит сахар (а карбы практически везде,д аже в овощах). Таким образом можно спокойно в анорексики записываться.
У меня не то чтобы холестерин был высокий, там можно было подергулировать. У меня триглицериды зашкаливали. Причём намного.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|