Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы!
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 13:12 
Богиня
Богиня

Вот что достало - так это такая подача российской истории, что будто кроме ВОВ там и не было ничего никогда, и все другие народы русским за это должны по гроб жизни. Между тем сами истории войны этой и близко не знают, ни фактов, ни имен, ни дат - ничего. Но если кто-то из другой страны представит свое видение событий - все, враг, сволочь, фашист и немедленно расстрелять. Не знаю кому как, но разница в оценке места России в мире не самая большая проблема в межличностных отношениях, как на мой взгляд. Я б забила, честно. Мы вон с мужем принципиально не сходимся в оценке Рузвельта и императорского периода Рима. И ничего, уже сколько лет счастливо живем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто помнит "правильный" ответ на вопрос в тесте на гражданство что являлось осн. целью участия США во второй мировой?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя подруга - француженка, парижанка, сейчас дейтается. так вот она ищет человека, который был хоть в одной стране, кроме США и Лат Америки. ее бесит снобизм американцев и их ощущение, что это - центр вселленной. но у нас в калифорнии вроде таких кандидатов поболее.
тоже улыбает когда они сочувственно говорят об отсутствии демократии в России. Я говорю - ну вот я , живя в тоталитарном режиме, посетила стольтко-то старн. а вы со своей демократией - сколько? стразу стухабт как-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
моя подруга - француженка, парижанка, сейчас дейтается. так вот она ищет человека, который был хоть в одной стране, кроме США и Лат Америки. ее бесит снобизм американцев и их ощущение, что это - центр вселленной. но у нас в калифорнии вроде таких кандидатов поболее.

Возможно это только предлог "чтоб был за пределами Америки"

Французы не любят Американцев - об этом нам поведала ам. учитель ESL которая 2 года прожила во Франции
мне было ее жаль - замечательная приятная женщина

так что если у вашей подруги есть подобная нелюбовь (на подсознании), то ей проще будет эмигранта найти

А мой муж сегодня сказал что-то типа "русские же такие креативные (по мне видимо судит :c_laugh )
как же ж их так угораздило" ... намекая на пролетар. революцию

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
В новом формате, с 2008 года, вопроса такого нет. Есть другой о том, кто воевал против США во Второй мировой войне с перечислением противников (Япония, Германия и Италия).

Не знаю когда новый формат вышел
Но я тоже помню вопрос о союзниках
Про цель не помню
1996

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Вот что достало - так это такая подача российской истории, что будто кроме ВОВ там и не было ничего никогда, и все другие народы русским за это должны по гроб жизни. Между тем сами истории войны этой и близко не знают, ни фактов, ни имен, ни дат - ничего. Но если кто-то из другой страны представит свое видение событий - все, враг, сволочь, фашист и немедленно расстрелять. Не знаю кому как, но разница в оценке места России в мире не самая большая проблема в межличностных отношениях, как на мой взгляд. Я б забила, честно.

Ну вот, пожалуйста, зашла посмотреть соревнования фигурников

http://online-rossiya1.tv/2014-02-09/18:50/

а там - промывание мозгов идет недеццкое в рекламной паузе - понятно откуда такое количество зазомбированных людей
ужас-ужас :rog :zombi
уже и на просмотре Олимпиады нужно обосрать Украину и Запад

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ldinka писал(а):
Я говорю - ну вот я , живя в тоталитарном режиме, посетила стольтко-то старн. а вы со своей демократией - сколько? стразу стухабт как-то :c_laugh

они со своей демократией живут дома припеваючи имеют дома, гаражи, и машины японского, немецкого а также отечественно-мериканского автопрома - и это определяет их статус.
.

А парикмахеров хороших нет!
Незабудка, научите, как сделать омбре в домашних условиях!!! 8 Марта на носу!!!!!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зима дайте исходные данные, цвет волос, длина, какое омбре хотите в итоге.

есть разное омбре.

можно фотку скинуть в личку. лицо можно заретушировать, важны волосы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А мой муж сегодня сказал что-то типа "русские же такие креативные (по мне видимо судит :c_laugh )
как же ж их так угораздило" ... намекая на пролетар. революцию

Не было пролетарской революции. Была революция хазарская.
До крещения Руси были арийцы, а все, что было потом- противостояние хазаров с варягами. Новейшая история. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Зима дайте исходные данные, цвет волос, длина, какое омбре хотите в итоге.

есть разное омбре.

можно фотку скинуть в личку. лицо можно заретушировать, важны волосы.

Спасибо! Я вам напишу!!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:12 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Вот что достало - так это такая подача российской истории, что будто кроме ВОВ там и не было ничего никогда, и все другие народы русским за это должны по гроб жизни. Между тем сами истории войны этой и близко не знают, ни фактов, ни имен, ни дат - ничего. Но если кто-то из другой страны представит свое видение событий - все, враг, сволочь, фашист и немедленно расстрелять.

Ни разу такой подачи не видела, не слышала, поделитесь источником.
А про незнание истории,-это вы, наверное, про мужчинку-вдохновителя темки этой :dum
Ну что поделаешь, много их таких тут. Автор, отряхнитесь, поправьте причёску,-и дальше гордой походкой! Уверена, найдёте достойного вас, образованного мужчину :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:23 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
они со своей демократией живут дома припеваючи имеют дома, гаражи, и машины японского, немецкого а также отечественно-мериканского автопрома - и это определяет их статус.

Ну вот, снова всё скатилось к перечислению материальных преимуществ америки. Их никто не оспаривает. А разве для статуса какого-то путешествуют? Я думала, для удовольствия от отдыха, знакомства с новыми культурами и их историей, людьми, наконец :dum
По выделенному, а вот арабы в Сауд.Аравии вообще живут без демократии и всё равно имеют все те же преимущества.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ldinka писал(а):
Я говорю - ну вот я , живя в тоталитарном режиме, посетила стольтко-то старн. а вы со своей демократией - сколько? стразу стухабт как-то :c_laugh

На вакейшн они могут вполне и внутри страны ездить. Тут в Америке много приятных мест для одтыха и отели будут получше чем в Сочи :c_laugh ю
Американцы не едут в другие страны чтоб статус повысить как русские, у которых надо непременно куда-то переца каждый год. хоть пусть он живет в хибаре, хоть в хрущевке. Но для статуса положено путешествовать, хотя бы в Египет.

ну да, имеют дома, отпуск в 10 дней. и кучу долгов. у моего шефа, когда я была летом по w&T в 2002 году, был дом и машины. в дыре в Огайо за 60 миль от ближайшего города Дейтона. и был он тольок один раз в Мериленде. о как. и рассказывал, как там все плохо и как у них украли скутер. а мне очень сочувствовал. :c_laugh что я с дугого континета приехала. просто на лето

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Ну вот, снова всё скатилось к перечислению материальных преимуществ америки. Их никто не оспаривает. А разве для статуса какого-то путешествуют? Я думала, для удовольствия от отдыха, знакомства с новыми культурами и их историей, людьми, наконец :dum
По выделенному, а вот арабы в Сауд.Аравии вообще живут без демократии и всё равно имеют все те же преимущества.

+100. путешествия - это удовлетворение духовных ценностей. соотношение доступа материальныз и духовных благ и определяет уровень жизни. утрированно, конечно. дело не в том, что они не пуьешествуют, а втом, что Америка для них - это все. за ее пределами нет жизни. ну, не для всез, слава Богу

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно