|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:07 |
|
|
Ну тя ,Артемидка, слушай а ты,не торопи. Мне тоже еше штаны мужику ушивать надо. Пока не начала. Продолжаю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Ну тя ,Артемидка, слушай а ты,не торопи. Мне тоже еше штаны мужику ушивать надо. Пока не начала. Продолжаю. ладно, отойду пока, потом все прочту вместе! Тока ты не стирай! А то есть у тебя такая противная привычка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:17 |
|
|
В общем, все было хорошо на serviсe.Потом мы вышли, Каролина подвезла меня к моей машине,т к я припарковалась далеко, и я отдала ей ее платье, что далала hemed. Далее дела начали развиваться по не.... работающему для меня сценарию. Я сказала Каролине. что у меня встреча с ее соседкой(примерка брюк и отдать шорты с заплаткой, а также- скатерть, что я отлично выполила! И получить мани). Т к надо было взять деньги за работу- это отклонило Каролинину помощь забрать с собой мою работу, и вручить ее соседке,моей клиентку- ушивальщице. Я сказала Каролине,чтобы она ехала домой, а я -остаюсь и звоню ее соседке . Каролина укатила на своем красивом т) коричневом Лексусе. А я- засела в свое авто и стала звонить клиентке. Увы. Никто не отвечал. Я послела ТЕКСТ! И снова никто не отвечал. Я сообразила: я не знаю ее № сотового телефона, а звоню на ее home-phone. Быстро перезваниваю Каролине, объясняю ситуацию, спрашиваю № селл фоун ее соседки... Каролина НЕ ЗНАЕТ!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:23 |
|
|
Artemida писал(а): Гудля, давай пиши скорей или маленькими кусочками пости! Ну сил же нет рефрешить и х-ню про каши читать в перерывах.  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:30 |
|
|
В общем..... Я оставила Каролину в покое,сказав, что все ОК и,мол, где я могу найти ее соседку с ее мужем в церкви? (церковь громаднейшая с несколько вход-выходами, ТВ повсюду, и повсюду люди сидят в креслах слушаю прямую трансляцию выступления пастора.....
Каролина сказала, что ,вероятно, соседка с мужем могут быть в .... chapel. OK. I WENT THERE. Там женщины убирали (перед входом) еду со столов. Стояло 3 кофе- машины также. 2 женщины. Я начала их спрашивать, где мол, я могу найти такую-то даму....? Они ее знают,но сказали, что не видели сегодня утром ее в chapel. Oh, no...... ((----- Там шла молитва и мы не хотели никак ее прерывать. Я осталась с теми 2-мя женщинами, сказав заодно, что делаю себе рекламу- "Хочите мол, ушивалки- я это делаю" Одна сказала "Хочу,хочу" и записала мой фоун. (не позвонит! Чувствую!) ОК. С другой я разговорилась по душам... Ух она мне рассказала всю историю своей болезни. Я решила выпить весь оставшийся кофе. Мне ждать было еще как минимум 1 час. Как минимум! Сволочь,тетенька, даже не дала мне свой селл фоун.... (я естесственно в мягкой форме всем поведала- почему я там) Так я всегда завожу знакомых,к слову сказать.... (а что? могла бы и дать , мне № своего сотового, чтобы я не выжидала 1,5 как минимум часа в фойе!!!!!)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:38 |
|
|
Заходя вперед, скажу,что я так и не встретила свою ушивальщицу-перешивальшицу. Это было нереально! Слишком большая церковь. Там нереально кого-то встретить, т к все сервисы заканчивались в одно и тоже время. Тем более,тетенька сказала,что" после церкви они идут есть ланч". А потом- home. То есть, за свои 50 долл. что она мне была должна, я должна была сидеть в машине и ждеть до 3 дня, пока тетька не поест ланч и не вернется домой(дабы я знала только ее ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, она же не дала мне селл фоун).... Вот так.... Мой клиент, что в несколько (много) раз богаче и больше по классу персон, ждал меня. (я позвонила ему, что приеду, как только заловлю мерзавку-тетьку!). Он все понял и был на моей стороне. Сказал., мол, ,,. как только заловишь.... приезжай......
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:47 |
|
|
Знаю,противно ужасно. Но,как я сказала своему клиенту, "я снова наступлю на свою гордыню". Это сделает меня лучше...
Я не дождалась тетьку...,но познакомилась с другими тетьками, сходила купила Библию($20), красивая, с золотом. Они мне сказали, что могут выгравировать мое имя на книге золотыми же буквами. Я -подумаю. Пока мне надо Библию, according to the theme of the service. They understood it. В общем, я потом поехала к своему клиенту. Т к у меня ключей от его кв-ры и всех входов нет, он встретил меня у заднего входа. (я не хотела входить через консьержек). Поболтали с ним, я поплакалась, на снобку-тетьку, мол, какие бывают чип люди. Клиент- со мной, на моей стороне. Он знает, какими бывают чип люди. Я также сказала, что я "наступаю на свою гордость и буду улыбаться!!". ОК. Мы поели что было у него в холодильнике.... , позвонила сволочь-тетька, я включила громкую связь, чтобы мой клиент слышал... Тетька сказала: " Не позже ,чем через 30 минут- я жду тебя" Мы с клиентом переглянулись и улыбнулись... Ну что ж? Будь по твоему....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:56 |
|
|
Наша встреча с заказчицей прошла хорошо. Вот только на мне была юбка HUGO-Boss.Ах, как хорошо она сидит! (Еще с Сакса). И Лафайэт -блуза. Тоже с Сакса.... Конечно, нет таких вещей у тетеньки-снобки-заказчицы....И нет тех колец, что у меня были на пальцах(2 штуки сегодня). Ну,нет! Брильянты мои. Все, в общем, потеряла клиентку. Муж ее вошел, штаны померил. Сказал- "Отлично". А что мужчина еще может сказать,если такая нарядная портниха и старше по возрасту жена рядом? И пусть! Приехала домой и оттекстила клиенту, мол, "Those idiots around me are idiots"! (имея ввиду всех : и итальянца и всех). И мол, I'd like to meet with you next week.
Не всё,конечно, но - такие дела.
Последний раз редактировалось Goodly 09 фев 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что-то я не поняла. Что значит она тебе не дала телефон? А ты его просила?!!! Т.е. встречу отменила ты, потому что проспала, новые условия выставила ты, а позаботиться, чтобы все прошло удобно для тебя должна она?  Ну и наглая ты, гудля!  Может она думала, что у тебя есть телефон, раз ты собралась ей из церкви звонить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:02 |
|
|
Ниччо не поняла, "кто на ком стоял"... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудленыш бросай ту дуру найдешь других. Тебе с ней валандаться расходов больше чем доходов. Поигрались, и хватит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:03 |
|
|
Артемида, мне до тетьки ехать 45 минут. Да, я сказала, что приеду сегодня в 8:30 утра. Но мне для этого надо было бы вставать не знаю во сколько. Потом- в церковь ехать(она же тоже ехала бы в туже церковь). а после церкви, мне так и так- к клиенту(чек). Они с клиентом живут в 7 минутах езды. Мне бы утром 45 минут пилить для примерки сраных штанов ее мужа..... ну слишком много бензина, времени, денег... Она,сука, должна была бы это понимать, имея ,что я чарджу по 10 долл. за ее трудные работы. Тварь она!!! Мой клиент правильно сказал, что ее муж играет в гольф, а она в это время издевается надо мной. Тоже - фан.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:09 |
|
|
Для непонятливых. Я должна была ехать к заказчице(платит 10 долл. за изделие) 45 минут(утром). Потом, - ехать в церковь.(15 минут). Из церкви- к клиенту(30 минут) . Потом- домой- 45 минут.
Что я сделала? Поехала в церковь(1-ое)- 30 минут. Оттуда- к клиенту- 15 минут. От него - к заказчице- 7 минут. Оттуда домой- 45 минут.
2:15 часов vs 1:37 hour(drive)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Гудля ты выглядишь десперейт если взялась за такую работу и за копейки, да с унижением. неужели совсем дела швах? На клеентах болше заработат можно и стабильно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 09 фев 2014, 19:18 |
|
|
Goodly писал(а): Для непонятливых. Я должна была ехать к заказчице(платит 10 долл. за изделие) 45 минут(утром). Потом, - ехать в церковь.(15 минут). Из церкви- к клиенту(30 минут) . Потом- домой- 45 минут.
Что я сделала? Поехала в церковь(1-ое)- 30 минут. Оттуда- к клиенту- 15 минут. От него - к заказчице- 7 минут. Оттуда домой- 45 минут.
2:15 часов vs 1:37 hour(drive) Это твои проблемы, что ты соглашаешься работать за 10 долларов. Значит тебя это устраивает. Это твои проблемы, что ты соглашаешься на встречу утром. когда тебе это неудобно. А вот отменять самой встречу за 30 минут до ее начала и возмущаться, что заказчица тварь ибо не понимает и это оказывается над тобой издеваются - это хамство.
|
|
 |
|
 |
|