|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 13:12 |
|
|
Вот что достало - так это такая подача российской истории, что будто кроме ВОВ там и не было ничего никогда, и все другие народы русским за это должны по гроб жизни. Между тем сами истории войны этой и близко не знают, ни фактов, ни имен, ни дат - ничего. Но если кто-то из другой страны представит свое видение событий - все, враг, сволочь, фашист и немедленно расстрелять. Не знаю кому как, но разница в оценке места России в мире не самая большая проблема в межличностных отношениях, как на мой взгляд. Я б забила, честно. Мы вон с мужем принципиально не сходимся в оценке Рузвельта и императорского периода Рима. И ничего, уже сколько лет счастливо живем. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, кто помнит "правильный" ответ на вопрос в тесте на гражданство что являлось осн. целью участия США во второй мировой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
моя подруга - француженка, парижанка, сейчас дейтается. так вот она ищет человека, который был хоть в одной стране, кроме США и Лат Америки. ее бесит снобизм американцев и их ощущение, что это - центр вселленной. но у нас в калифорнии вроде таких кандидатов поболее. тоже улыбает когда они сочувственно говорят об отсутствии демократии в России. Я говорю - ну вот я , живя в тоталитарном режиме, посетила стольтко-то старн. а вы со своей демократией - сколько? стразу стухабт как-то 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): моя подруга - француженка, парижанка, сейчас дейтается. так вот она ищет человека, который был хоть в одной стране, кроме США и Лат Америки. ее бесит снобизм американцев и их ощущение, что это - центр вселленной. но у нас в калифорнии вроде таких кандидатов поболее. Возможно это только предлог "чтоб был за пределами Америки" Французы не любят Американцев - об этом нам поведала ам. учитель ESL которая 2 года прожила во Франции мне было ее жаль - замечательная приятная женщина так что если у вашей подруги есть подобная нелюбовь (на подсознании), то ей проще будет эмигранта найти А мой муж сегодня сказал что-то типа "русские же такие креативные (по мне видимо судит  ) как же ж их так угораздило" ... намекая на пролетар. революцию
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 14:36 |
|
|
chilly писал(а): В новом формате, с 2008 года, вопроса такого нет. Есть другой о том, кто воевал против США во Второй мировой войне с перечислением противников (Япония, Германия и Италия). Не знаю когда новый формат вышел Но я тоже помню вопрос о союзниках Про цель не помню 1996
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот что достало - так это такая подача российской истории, что будто кроме ВОВ там и не было ничего никогда, и все другие народы русским за это должны по гроб жизни. Между тем сами истории войны этой и близко не знают, ни фактов, ни имен, ни дат - ничего. Но если кто-то из другой страны представит свое видение событий - все, враг, сволочь, фашист и немедленно расстрелять. Не знаю кому как, но разница в оценке места России в мире не самая большая проблема в межличностных отношениях, как на мой взгляд. Я б забила, честно. Ну вот, пожалуйста, зашла посмотреть соревнования фигурников http://online-rossiya1.tv/2014-02-09/18:50/ а там - промывание мозгов идет недеццкое в рекламной паузе - понятно откуда такое количество зазомбированных людей ужас-ужас уже и на просмотре Олимпиады нужно обосрать Украину и Запад
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ldinka писал(а): Я говорю - ну вот я , живя в тоталитарном режиме, посетила стольтко-то старн. а вы со своей демократией - сколько? стразу стухабт как-то  они со своей демократией живут дома припеваючи имеют дома, гаражи, и машины японского, немецкого а также отечественно-мериканского автопрома - и это определяет их статус. . А парикмахеров хороших нет! Незабудка, научите, как сделать омбре в домашних условиях!!! 8 Марта на носу!!!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима дайте исходные данные, цвет волос, длина, какое омбре хотите в итоге.
есть разное омбре.
можно фотку скинуть в личку. лицо можно заретушировать, важны волосы.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): А мой муж сегодня сказал что-то типа "русские же такие креативные (по мне видимо судит  ) как же ж их так угораздило" ... намекая на пролетар. революцию Не было пролетарской революции. Была революция хазарская. До крещения Руси были арийцы, а все, что было потом- противостояние хазаров с варягами. Новейшая история. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зима дайте исходные данные, цвет волос, длина, какое омбре хотите в итоге.
есть разное омбре.
можно фотку скинуть в личку. лицо можно заретушировать, важны волосы. Спасибо! Я вам напишу!!!
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Diorissimo писал(а): Вот что достало - так это такая подача российской истории, что будто кроме ВОВ там и не было ничего никогда, и все другие народы русским за это должны по гроб жизни. Между тем сами истории войны этой и близко не знают, ни фактов, ни имен, ни дат - ничего. Но если кто-то из другой страны представит свое видение событий - все, враг, сволочь, фашист и немедленно расстрелять. Ни разу такой подачи не видела, не слышала, поделитесь источником. А про незнание истории,-это вы, наверное, про мужчинку-вдохновителя темки этой Ну что поделаешь, много их таких тут. Автор, отряхнитесь, поправьте причёску,-и дальше гордой походкой! Уверена, найдёте достойного вас, образованного мужчину 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Joan_Goodman писал(а): они со своей демократией живут дома припеваючи имеют дома, гаражи, и машины японского, немецкого а также отечественно-мериканского автопрома - и это определяет их статус.
Ну вот, снова всё скатилось к перечислению материальных преимуществ америки. Их никто не оспаривает. А разве для статуса какого-то путешествуют? Я думала, для удовольствия от отдыха, знакомства с новыми культурами и их историей, людьми, наконец  По выделенному, а вот арабы в Сауд.Аравии вообще живут без демократии и всё равно имеют все те же преимущества.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Joan_Goodman писал(а): ldinka писал(а): Я говорю - ну вот я , живя в тоталитарном режиме, посетила стольтко-то старн. а вы со своей демократией - сколько? стразу стухабт как-то  они со своей демократией живут дома припеваючи имеют дома, гаражи, и машины японского, немецкого а также отечественно-мериканского автопрома - и это определяет их статус. На вакейшн они могут вполне и внутри страны ездить. Тут в Америке много приятных мест для одтыха и отели будут получше чем в Сочи  ю Американцы не едут в другие страны чтоб статус повысить как русские, у которых надо непременно куда-то переца каждый год. хоть пусть он живет в хибаре, хоть в хрущевке. Но для статуса положено путешествовать, хотя бы в Египет. ну да, имеют дома, отпуск в 10 дней. и кучу долгов. у моего шефа, когда я была летом по w&T в 2002 году, был дом и машины. в дыре в Огайо за 60 миль от ближайшего города Дейтона. и был он тольок один раз в Мериленде. о как. и рассказывал, как там все плохо и как у них украли скутер. а мне очень сочувствовал.  что я с дугого континета приехала. просто на лето
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 15:56 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Joan_Goodman писал(а): они со своей демократией живут дома припеваючи имеют дома, гаражи, и машины японского, немецкого а также отечественно-мериканского автопрома - и это определяет их статус.
Ну вот, снова всё скатилось к перечислению материальных преимуществ америки. Их никто не оспаривает. А разве для статуса какого-то путешествуют? Я думала, для удовольствия от отдыха, знакомства с новыми культурами и их историей, людьми, наконец  По выделенному, а вот арабы в Сауд.Аравии вообще живут без демократии и всё равно имеют все те же преимущества. +100. путешествия - это удовлетворение духовных ценностей. соотношение доступа материальныз и духовных благ и определяет уровень жизни. утрированно, конечно. дело не в том, что они не пуьешествуют, а втом, что Америка для них - это все. за ее пределами нет жизни. ну, не для всез, слава Богу
|
|
 |
|
 |
|