Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Про подругу, к этой ситуации тоже, а как вы относитесь, когда жених предлагает брачный контракт составить, чтобы все за собой закрепить, типа, при разводе ничем делиться не буду. Как я понимаю, его и так ему остается, здесь больше о совместно нажитом и об алимони. Жене. Подруга да, конечно, я ни на что не претендую, все его - его, она ж не корыстная. А меня бы покоробило.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 09:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): Я одна такая наверное что сидела б в 40 лет с 3 детьми одна если мне мужчина внешне не очень. Ну рада за тех кто умеет без любви взять да пристроиться не ожидала от Маш с лица воды не пить может все таки как личность, а не внешне? Маша- редчайшая красавица, может выбирать. Тоже для меня загадочный ник. Совершенное несовпадение внешней красоты и характера (ну или того, что поститься на форуме). Маша, в чем ваша загадка???
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 10:19 |
|
|
свсем запугали автора автор все что пишут здесь и правда и делить надо - настолько разные истории есть. Так что встречайтесь, смотрите... если сюда будете ехать ,почитайте форумские темы, девы много советуют как соломку подстелить. Я за то чтобы доверять, но проверять. А если влюбится , полюбит и доверять будет то и "богатством поделится" и жизнь, может и не кардинально, но поменяет, чтобы всем было хорошо. Может я до сих пор наивна = ха-ха, но до сих пор считаю подари человеку его мечту и он тебе ответить тем же - ну вот у меня такой жизненный эксперимент. Другое дело, что наш эгоизм и гордыня сильнее любви (тяжелый вздох) Не бойтесь, только будьте разумны. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 11:34 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): ... Муж сейчас меняет работу, у нас будет месяц "дырка" в страховке. Мы узнавали насчет купить у них COBRA - $ 2800.00 в месяц на семью (это столько компания платит за нашу страховку) - очень дорого, думаю месяц рискнём без страховки  не хочется пугать, но... мы вот случайно рискнули - в последний день страховки муж попал в страшную аварию, а в "дырку" - степ сын с острым аппендицитом
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор, а его случайно не Дук Танг зовут? А то может уже известный всему интернету персонаж:) Ого. Да, да, именно Дук Танг. А чем он так известен? Неужели всем это рассказывает и в Париж катает? Расскажите побыстрее
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а его случайно не Дук Танг зовут? А то может уже известный всему интернету персонаж:) Ого. Да, да, именно Дук Танг. А чем он так известен? Неужели всем это рассказывает и в Париж катает? Расскажите побыстрее  ого-го вечер перестает быть томным надеюсь ничем страшным он не известен.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Wow Вот и говорите, что мы грымзы и пугаем
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да я вобще кипю от любопытства)) ой боюсь окажется трепло и секс турист. Девы, а может кто еще его знает? Кстати, а есть сайты с черными списками женихов?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:04 |
|
|
присоединяюсь к группе любопытствующих…чиво Тангуша натворил? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:05 |
|
|
Ну вот...плакала Америка? Ну хоть Париж тогда хотя бы ? Опен, рассказывай скорее, а то мне уходить 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
|
|
Мне почему то не видется, что он секс турист, скорее всего неплохой человек, который реально не оценивает свои силы, возможности и той ответственности, которая ляжет на него.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Што это? Опять разводка? Да и фамилие какое- то корейское..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:11 |
|
|
morskoybriz писал(а): Мне почему то не видется, что он секс турист, скорее всего неплохой человек, который реально не оценивает свои силы, возможности и той ответственности, которая ляжет на него. Ну как-то сильно так не оценивает, раз даже Опен, глубоко замужняя, про него знает хорошо 
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да зачем мне тот Париж с таким спутником
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): morskoybriz писал(а): Мне почему то не видется, что он секс турист, скорее всего неплохой человек, который реально не оценивает свои силы, возможности и той ответственности, которая ляжет на него. Ну как-то сильно так не оценивает, раз даже Опен, глубоко замужняя, про него знает хорошо  Весь форум сел на лапы, дыханье затая......... Книжка, не томи!!!!!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|