| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 16:23    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

сейчас идет фигурное катание на канале спорт! (картина-тв)    коментатор Татьяна Тарасова  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 16:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

admin писал(а): Ну дайте ссылку где показ! Куда не ткну все мужиков показывают!!!     У меня муж смотрел , а я к нему присоединилась,, тоже не смогу помочь        P S  Муж подтрунивал надо мной, американцы или канадцы выиграют золото у русских,  я старалась быть спокойной, а сама нервничала         

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 16:47    | 

| 

| 

| 

с ума сойти. только что включила телевизор, а там прыжки с трамплина. и как раз кто-то падает., я жду когда же к нему кто-то подойдет, через какое-то время наконец один выбежал. на других олимпиадах при подобных случаях бегут сломя голову с носилками. а тут человек сам пытается подняться хромая пытается идти.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 19:48    | 

| 

| 

| 

Во всех программах которые я смотрела сегодня связанных с олимпиадой, американцы очень хорошо отзываются об сочинцах, Сочи и вообще в целом обо всем, что там происходит. очень приятно слышать. жаль конечно,....единственное эта нераскрывшаяся снежинка....все упоминают об этом, как такое могло произойти...а ведь в самом деле никогда столько американцев не было в России, ведь на олимпиде в Москве их не было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 19:55    | 

| 

| 

morskoybriz писал(а): Во всех программах которые я смотрела сегодня связанных с олимпиадой, американцы очень хорошо отзываются об сочинцах, Сочи и вообще в целом обо всем, что там происходит. очень приятно слышать. жаль конечно,....единственное эта нераскрывшаяся снежинка....все упоминают об этом, как такое могло произойти...а ведь в самом деле никогда столько американцев не было в России, ведь на олимпиде в Москве их не было. Мне очень понравился комент одной команды у которых что то случилось с лыжами и заказанные детали должны были придти только через две недели. Все отказались помочь, только русские помогли. Те сказали что будут помнить и когда нибудь ответят тем же. Нераскрившаяся снежинка просто эпизод который ничего и не значит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 19:59    | 

| 

| 

Девы! Где можна онлай посмотреть открытие Олимпиады? Желательна российскую трансляцию, ессна...... На Ютубе один спам......     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 20:04    | 

| 

| 

Blake писал(а): Девы! Где можна онлай посмотреть открытие Олимпиады? Желательна российскую трансляцию, ессна...... На Ютубе один спам......    http://debilizator.tv/pervyi_kanal/2014 ... 20:14/big/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 20:07    | 

| 

| 

Lusy писал(а): Мне очень понравился комент одной команды у которых что то случилось с лыжами и заказанные детали должны были придти только через две недели. Все отказались помочь, только русские помогли. Те сказали что будут помнить и когда нибудь ответят тем же. Нераскрившаяся снежинка просто эпизод который ничего и не значит. У немцев. Не детали там, а какая-то машина, которая наносит рисунок на лыжную поверхность, чтобы они скользили по определенной траектории. Да, меня это тоже впечатлило. Все же мы какие-то другие.  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 20:09    | 

| 

| 

lightlife писал(а): Lusy писал(а): Мне очень понравился комент одной команды у которых что то случилось с лыжами и заказанные детали должны были придти только через две недели. Все отказались помочь, только русские помогли. Те сказали что будут помнить и когда нибудь ответят тем же. Нераскрившаяся снежинка просто эпизод который ничего и не значит. У немцев. Не детали там, а какая-то машина, которая наносит рисунок на лыжную поверхность, чтобы они скользили по определенной траектории. Да, меня это тоже впечатлило. Все же мы какие-то другие. У немцев.   Вот так  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 20:11    | 

| 

| 

Blake писал(а): Девы! Где можна онлай посмотреть открытие Олимпиады? Желательна российскую трансляцию, ессна...... На Ютубе один спам......    http://onfillm.ru/tv_peredachi/sportivn ... -efir.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 20:23    | 

| 

| 

| 

Девы, пасип!!!!!! 

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 21:00    | 

| 

| 

| 

http://www.1tv.ru/ 

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksu2011
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 21:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния

| 

| 

The Russian police choir's rendition of 'Get Lucky' http://www.nbcolympics.com/video/russia ... op-moments 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 21:27    | 

| 

| 

| 

Норвегия 4 медали, Канада 3, Штаты 2 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

annv1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады    Добавлено: 08 фев 2014, 21:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA

| 

| 

Самые близкие к Сочи по стоимости игры в Китае стоили 43 миллиарда и заработали прибыль 1 миллиард:
  http://en.wikipedia.org/wiki/Cost_of_the_Olympic_Games  :
  1984: Los Angeles Olympic Games made profits of US $250 million.
  1988: Seoul Olympic Games made profits of US $300 million, a record high for a government-run Olympiad.
  1992: Barcelona Olympic Games made profits of US $5 million.
  1996: Atlanta Olympic Games made profits of US $10 million.
  2000: Sydney Olympic Games Organizing Committee generated an income of US $1.756 billion.
  2004: Athens Olympic Games ended in a loss.
  Torino 2006: loss 
  Beijing 2008: total cost $43 billion, made a profit of $1 billion.
  Vancouver 2010 and London 2012: break-even 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |