|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:57 |
|
|
Иван Васильевич, такое впечатление когда вы говорите, что вы бредите (ц) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 09:05 |
|
|
ginger12 писал(а): Иван Васильевич, такое впечатление когда вы говорите, что вы бредите (ц)   Ну ненормальная какая-то...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 09:08 |
|
|
так и быть, сделаю донейшн на твою диагностику, надо что то делать с твоим дэбилизмом 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 09:39 |
|
|
Ты чего цитатами из фильмов разговариваешь? Своих мыслей нет? С чем не согласна- высскажись по делу, а не замусоривай топик личными издержками(это не моя тема, а Лидина). Я же тут 2 раза разводилась, увы, имею большой опыт. Это на случай того, кого слушать, кого- нет. Пусть слушает тебя тогда. А ты что-то где-то сказала умное разве?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 10:01 |
|
|
твои рассуждения наводят тихий ужас, процесс развода с тем бредом, что выложен выше никакой связи не имеет. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 10:35 |
|
|
 kg Diorissimo писал(а): Я понимаю, что совет обратиться к юристу на форме не популярен, но именно это вам сейчас нужно сделать, и как можно быстрее! Ноги в руки и бегом к нормальному, НЕ бесплатному юристу на консультацию. Займите на это дело деньги, если нет совсем своих. Выберите того, кто специализируется на разводах и кастоди между резидентами разных штатов. Такие есть, вам не нужно нанимать его как юриста, но пару консультаций взять необходимо в вашей ситуации чтобы наконец-то узнать, что и как правильно делать. Как грамотно установить флоридское резидентство, какие бумаги и доки собирать, чтобы вам преимущество по кастоди было, как вести себя, что где и куда заполнять. Может, вам вообще по месту последнего совместного резиденства лучше разводиться. А то самостоятельно вы и так уже дров наломали, к сожалению. По постам судя, вы сами точно не знаете, как ситуация обстоит, все на уровне "как-то так" , как и что и зачем делать толком не знаете, и совершаете ошибку за ошибкой  Я понимаю, у вас и подруги сейчас головокружение от успехов - от мужа уехать удалось и с ребенком, от ЧПС отбились пока вроде, есть где жить пока и что есть, и даже кто-то что в суде обнадеживающее сказал. Но для другой стороны вся ситуация может выглядеть совершенно иначе. И монстром вы там будете именно вы, а вовсе не ваш муж.  Все ваши жалобы на ситуацию можно почти вас обернуть так же легко, как против него, даже скорее, там и думать особо не нужно противной стороне. Он уехал на неделю? А вы вообще сорвались в другой штат и там на месте надумали разводиться. (Документы-вещи-деньги не взяли же с собой какие нужно все?) Значит, на месте и сообразили, а что вы еще сообразите? Он не работает? Он скажет, что ищет, и сюрприз! найдет как раз ко времени слушания дела, уж его приятели позаботятся, там коммьюнити реднековская друг за друга горой. Ну так и вы не то, что не работаете, а и не работали никогда тут, а про работу на египетских курортах лучше вообще не упоминать тут в связи с фемили кортом. Он скандалит? Ну так и вы не кроткий ангел, судя по постам. Он живет в трейлере? А вы на птичьих правах непонятно у кого. На площадку не водил дите? Половина папаш тут вообще не представляет, в какой стороне та площадка находится, и никто их прав не лишает ни на что. Неуч он? Так он как раз вот хочет учиться пойти сейчас, а что у вас с дипломом местным за столько времени? Ну и так далее... Я вовсе не затем пишу, чтобы вас задеть, а затем, что вы поняли, что ситуация у вас шаткая, и ее нужно грамотно строить, а не полагаться что как-нибудь вывезет. Работу вам нужно не за кеш искать, а официально, иметь доказательства, что вы живете не на птичьих правах и милости где-то, а на законных основаниях. Хотя бы договор аренды составьте с подругой для этого случая. И прекращайте ругаться, вам нужно выглядеть спокойной, положительной и ответственной. Постарайтесь помириться с мужем на словах хотя бы, для суда это имеет большой вес, что вы старались сохранить семью. Хорошо, если он сам не захочет 50 процентов, но, скорее всего, захочет, чтобы не платить. А то и 100 запросит, а вам визитейшен. И вы очень наивно думаете, что "они не справятся и отдадут мне дите обратно" Оттуда, из реднекии, выдачи нет. Будут за ней условно присматривать соседки за блок сигарет, если уж совсем бабка не сможет, так все так живут там. Не хотите такой судьбы для дочки - ищите знающего человека, в этих делах как сапер - ошибиться можно только один раз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 11:06 |
|
|
Несколько лет назад уже разводился человек и ей надавали кучу советов, жалели, один из них был учится или подтверждать диплом, вместо этого человек помогал каким-то залетным нелегалкам на форум, обкладывал всех матом, кто не хотел помогать и шил шапочки, сейчас она переехала с ребенком к подруге и рассчитывает на ее помощь. Вы думате Диориссимо она ваш пост прочитает? Она читает другие посты, где ее якобы обижают и вместо того, чтобы включаться в процесс и слушать то, что ей говорят, будет куями всех обкладывать.
Здесь Танюха вроде ее ребенком назвала? Ей помоему уже много лет назад за 30 было, а сейчас? Шутите? Обзывать мужа дебилом и разводиться с ним из-за того, что он за собаку не захотел заплатить не работая и не имея денег?
Кто мне скажет почему работу за кеш человек ищет? Я вообще не врублюсь?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 11:12 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 11:27 |
|
|
Мать никогда не работала в штатах, вы хоть понимаете ,как на это посмотрит судья , ребенок может угодить в фостерфемили. Работу щас найти очень сложно , особенно с малом детем . Мне страшно за Людочку .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 11:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Несколько лет назад уже разводился человек и ей надавали кучу советов, жалели, один из них был учится или подтверждать диплом, вместо этого человек помогал каким-то залетным нелегалкам на форум, обкладывал всех матом, кто не хотел помогать и шил шапочки, сейчас она переехала с ребенком к подруге и рассчитывает на ее помощь. Вы думате Диориссимо она ваш пост прочитает? Она читает другие посты, где ее якобы обижают и вместо того, чтобы включаться в процесс и слушать то, что ей говорят, будет куями всех обкладывать.
Кто мне скажет почему работу за кеш человек ищет? Я вообще не врублюсь? Я пропустила середину саги - ничего не знаю о нелегальных шапочках. Написала потому, что у меня флешбек произошел от этой ситуации. У моего экса было очень много родни, и часть из них жила именно в Теннесси, в реднекии, и тоже там был почти точка в точку развод как автор пишет. Одна сторона был абьюзером, но местный. Вторая - шустрая девка, но не местная. Ну что сказать - дело кончилось очень нехорошо для нее. Реднечная коммуна - сильнейшая вещь. Они матами друг друга могут обкладывать вместо хай, но если что- встанут, как один против чужого. Жуткое зрелище. А про кеш - ну так тут нужно выбирать, что важнее - то ли больше бенефитов, то ли лучшие шансы для кастоди. И это тоже можно спросить у юриста. Вот прямо список писать и идти.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Markesh писал(а): Он ее кинул в Канзасе, сам свалил в Тенесси, она там без денег. И что делать? Нет. Она приехала в Теннеси с ребенком в мобайл хом, где совсем небыло условий для ребенка и муж залег на диване. Ранее Лида подала на гражданство, но, поскольку адреса куда семья переезжает с военной базы, у нее небыло, то она дала ЮСКИСу адрес подруги во Флориде, куда и была вызвана на интерьвью. Ну, там баталии и разыгрались. Муж захотел семью в Теннеси взад, Лида хотела остаться во Флориде и вызвать его туда, тогда он натравил на нее чайлд протекшн сервис. Теперь - развод. Поправьте меня, если че не так. Надеюсь, я не правильно поняла? Лида, в то время как жила в Канзасе (была резидентом Канзаса), подала на гражданство и получила гражданство по адресу подруги во Флориде? Перед интервью и церемонией гражданства Лида сначала переехала из Канзаса в Теннессии, потом во Флориду, где получила гражданство на основе брака с гражданином 3 года? При этом муж на момент интервью Лиду бросил и во Флориду не приезжал? Если это правда, то Лиду гражданства могут лишить за FRAUD. Обьясняю почему: 1) Residency requirement: ПЕРЕД подачей заявления на гражданство требуется ТРИ МЕСЯЦА быть резидентом того штата, где подаешь на гражданство. Какой адрес был указан на заявлении? Если Флорида- то это fraud. 2) При переезде в другой штат можно сообщить о перемене адреса, но надо опять ТРИ МЕСЯЦА ждать, чтоб установить residency для прохождения интервью по новому адресу. Прожила ли Лида 3 месяца во Флориде до интервью? Если нет, то гражданство получено незаконно. Fraud. 3) Получение гражданства на основе брака три года в Лидиной ситуации, это явный fraud. На момент интервью и принятия присяги - с мужем она не жила, более того жили они в раздельных штатах, контакта с мужем у нее не было, и по новому месту жительства муж никогда не проживал. Как она собирается доказывать, что на момент присяги муж с ней жил и собирался продолжать иметь семью? Это fraud. Если сидеть тихо как мышка и воду не мутить, обман может и не раскроется.... Но только срока давности по получению незаконного гражданства нет. Боюсь, Лида теперь на всю жизнь на крючке любого, кто ее знает и кому будет не лень поставить ЮКСИС в известность о незаконно полученном гражданстве. Это не только муж/свекровь. Я бы на ее месте больше опасалась "доброжелателей" с форума, особенно тех из них, кто промышляет мошенничеством и/или мониторят форум для российских спецслужб. Маусвайф с мужем тоже могут прижать и обвинить в участии во фроде, если shit hits the fan. Помогла подруге, вляпалась по уши... Ой девы, ну нафига ТАК подставляться и себя открывать шантажу? Развод, борьба за кастоди - это уже ого-го, не цветочки. С умом надо подходить, а не нахрапом... Но еще и с иммиграционными вопросами напортачить? OMG!
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Согласна с Diorissimo на миллион %. Многие тут пытаются это донести, а не зачморить Лиду. Столкнувшись тут с судами по поводу ребенка, я знаю лично, что ни семейным службам, ни судье дела нет до вашего ребенка. И даже если отец НЕ платит алименты, но хочет видеть ребенка, ему ДАДУТ право на эти визиты. И еще много и много чего, того что Вам и не снилось. Это очень много денег, нервов и слез. А уж о моральных качествах отца от матери слушать они НЕ будут. Это Ваше субьективное мнение, а он будет говорить, что именно Вы создали ему невыносимые условия и ему пришлось уехать, а ребенка он не бросал. И мать его поддержит. Удачи Вам, Лида. Поверте, горячность и упрямость наша русско-украинская тут не проходит. Тут все хитростью надо. В суде послушаете много нового про себя, о чем не думали и не гадали...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 12:07 |
|
|
Орси, в одном моменте вы несколько неверно излагаете. Если супруги еще супруги на момент принятия присяги, если не зафайлены доки на развод и (или) сепарейшен, то можно принимать присягу, и за это гражданства не лишат. Другое дело, что непонятно, ради чего такие телодвижения? Вполне можно подождать еще два года и подавать самой, на основе резидентства.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Кто мне скажет почему работу за кеш человек ищет? Я вообще не врублюсь? Чтобы быть илледжибл на все виды госпомощи  Видимо, чтоб быть еллижб на госпомошь, Лида еще и гражданство поспешила получить через три года, не живя с мужем и не в своем штате? Типа, пусть незаконно, но зато скорее? Госпидя, у человека развод на носу и борьба за ребенка, а она ищет как государство нае***ь? С иммиграцией уже напортачила (OMG, я все еще в шоке, как можно было ТАК сглупить?), теперь собиратся с ИРС и с велфер в прятки поиграть? Ну-ну. Good luck, как говорится. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 12:20 |
|
|
А Маусвайф не Пантерка случайно? Город тот же и разговаривает оч похоже на ту.. Лида, ты в курсе кто такая Пантерка? А то может лучше к мужу все же вернуться..
|
|
 |
|
 |
|