|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 20:39 |
|
|
After 8 писал(а): Olga-Olga писал(а): Какой мужик вытерпит такое отношение. Вот жеж "война не всех убила"... И кто там "мудило и козел" уже непонятно. . Если я правильно помню, "мудило" помладше лидушки будет. И поди уж запутался, куды ему бечь -то. Он и не ученый, как "порядочные мужья" вести себя должны - там в реднекии как в России, чать, "бьет- любит". ЭЭЭХ. ну порядочные жены, прямо скажем, на личности не переходят, несостоятельностью в нос не тычут, ибо понимают что сами выбирали, а потому некому претензии предъявлять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 20:43 |
|
|
Тигрица писал(а): ну порядочные жены, прямо скажем, на личности не переходят, несостоятельностью в нос не тычут, ибо понимают что сами выбирали, а потому некому претензии предъявлять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): After 8 писал(а): Olga-Olga писал(а): Какой мужик вытерпит такое отношение. Вот жеж "война не всех убила"... И кто там "мудило и козел" уже непонятно. . Если я правильно помню, "мудило" помладше лидушки будет. И поди уж запутался, куды ему бечь -то. Он и не ученый, как "порядочные мужья" вести себя должны - там в реднекии как в России, чать, "бьет- любит". ЭЭЭХ. ну порядочные жены, прямо скажем, на личности не переходят, несостоятельностью в нос не тычут, ибо понимают что сами выбирали, а потому некому претензии предъявлять. Тигрица, вы правы, выбирают из того что есть. Иногда из ничего. Я смотрю как мои американки живут, и думаю "чем ты, ...., думала?" И ведь еще страшнее. Я читала эту гудлю, да она лаки! И половины американок в таком фане не живут.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lidushka писал(а): нет у меня тех доков что нужны для восстановления. Знание номера недостаточно. Он пперед тем как укатить запер грузовик , ключи забрал. может на него тоже натравить чалд сервис? за укрывательство документов? Лида, ВИК помощи дает не сильно много, молоко, яйца, формула, если бы у вас младенец было бы другое дело. А так... разузнайте, часто в церквях раздают столько еды, что никакие фудстемпы не нужны. Моя подруга в сложной финансовой ситуации, но ей повезло, живет рядом с церковью где в определенный день раздают еду, всякую-якую, только что алкоголя нет, а так, абсолютно все на неделю все. Никаких документов не спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 21:50 |
|
|
Целками-не целками, но мужей ни в глаза, ни за глаза большинство не унижают.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 21:57 |
|
|
Lidushka писал(а): А у нас на форуме все замуж выходили целками валдайскими...  Лид, аж передернуло от твоего поста. Там народ тебе столько дельной инфы написал, хоть бы поучаствовала-поблагодарила? Это все на что хватило? Маус вайф, я так поняла к вам надолго приехали, приходите сюда, если что незаладится  Нас уже здесь валдайскими !"№"№ назвали - удачи и вам!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Нехорошо на Лиду накидываться. У нее ситуация сейчас сложная, нервы на взводе. Легко критиковать когда все хорошо. Но от беды никто не застрахован. Давайте понимать, что человек на взводе.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Lidushka писал(а): ну и чем они меня проучат? Проучат--ребенка. Ей жизнь поломают. Как она мне написала-- я 2-х выростила... А по факту что--- сын неуч, дочь лентяйка... Сыночка ее как стюпит бич и не звал 5 лет.... ... как говорится "не говори гоп".. неизвестно, какой будет Ваша дочь, когда вырастет..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Lidushka писал(а): нет у меня тех доков что нужны для восстановления. Знание номера недостаточно. Он пперед тем как укатить запер грузовик , ключи забрал. может на него тоже натравить чалд сервис? за укрывательство документов? Лида, ВИК помощи дает не сильно много, молоко, яйца, формула, если бы у вас младенец было бы другое дело. А так... разузнайте, часто в церквях раздают столько еды, что никакие фудстемпы не нужны. Моя подруга в сложной финансовой ситуации, но ей повезло, живет рядом с церковью где в определенный день раздают еду, всякую-якую, только что алкоголя нет, а так, абсолютно все на неделю все. Никаких документов не спрашивают. У нас в городе пара церквей, где раз в месяц раздают еду, притом много всего - хлеб, овощи, фрукты.... Девочки (кого касается), правда, давайте воздержимся от "добивания лежачего". Да, Лида много негативного пишет о муже и его семье, но на это есть причина. Плюс, она в такой ситуации, в которой далеко не все бы смогли совладать с эмоциями. Давайте понимать, что тот краткий обзор семейной жизни с мужем, который Лида дала на одной из страниц в самом начале, это только капля в море. И после всего плохого, что муж выдавал в течение брака, он и сейчас ставит палки в колеса. У кого нервы не будут на пределе? Очень легко выступать белыми и пушистыми, грозить пальчиком и говорить ну-ну-ну, когда сам не был в такой ситации. П.С.: Потом еще удивляетесь, что люди не открывают темы под своими никами. Я бы тоже никогда не открыла и другим не советовала....
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:25 |
|
|
Я понимаю, что совет обратиться к юристу на форме не популярен, но именно это вам сейчас нужно сделать, и как можно быстрее! Ноги в руки и бегом к нормальному, НЕ бесплатному юристу на консультацию. Займите на это дело деньги, если нет совсем своих. Выберите того, кто специализируется на разводах и кастоди между резидентами разных штатов. Такие есть, вам не нужно нанимать его как юриста, но пару консультаций взять необходимо в вашей ситуации чтобы наконец-то узнать, что и как правильно делать. Как грамотно установить флоридское резидентство, какие бумаги и доки собирать, чтобы вам преимущество по кастоди было, как вести себя, что где и куда заполнять. Может, вам вообще по месту последнего совместного резиденства лучше разводиться. А то самостоятельно вы и так уже дров наломали, к сожалению. По постам судя, вы сами точно не знаете, как ситуация обстоит, все на уровне "как-то так" , как и что и зачем делать толком не знаете, и совершаете ошибку за ошибкой  Я понимаю, у вас и подруги сейчас головокружение от успехов - от мужа уехать удалось и с ребенком, от ЧПС отбились пока вроде, есть где жить пока и что есть, и даже кто-то что в суде обнадеживающее сказал. Но для другой стороны вся ситуация может выглядеть совершенно иначе. И монстром вы там будете именно вы, а вовсе не ваш муж.  Все ваши жалобы на ситуацию можно почти вас обернуть так же легко, как против него, даже скорее, там и думать особо не нужно противной стороне. Он уехал на неделю? А вы вообще сорвались в другой штат и там на месте надумали разводиться. (Документы-вещи-деньги не взяли же с собой какие нужно все?) Значит, на месте и сообразили, а что вы еще сообразите? Он не работает? Он скажет, что ищет, и сюрприз! найдет как раз ко времени слушания дела, уж его приятели позаботятся, там коммьюнити реднековская друг за друга горой. Ну так и вы не то, что не работаете, а и не работали никогда тут, а про работу на египетских курортах лучше вообще не упоминать тут в связи с фемили кортом. Он скандалит? Ну так и вы не кроткий ангел, судя по постам. Он живет в трейлере? А вы на птичьих правах непонятно у кого. На площадку не водил дите? Половина папаш тут вообще не представляет, в какой стороне та площадка находится, и никто их прав не лишает ни на что. Неуч он? Так он как раз вот хочет учиться пойти сейчас, а что у вас с дипломом местным за столько времени? Ну и так далее... Я вовсе не затем пишу, чтобы вас задеть, а затем, что вы поняли, что ситуация у вас шаткая, и ее нужно грамотно строить, а не полагаться что как-нибудь вывезет. Работу вам нужно не за кеш искать, а официально, иметь доказательства, что вы живете не на птичьих правах и милости где-то, а на законных основаниях. Хотя бы договор аренды составьте с подругой для этого случая. И прекращайте ругаться, вам нужно выглядеть спокойной, положительной и ответственной. Постарайтесь помириться с мужем на словах хотя бы, для суда это имеет большой вес, что вы старались сохранить семью. Хорошо, если он сам не захочет 50 процентов, но, скорее всего, захочет, чтобы не платить. А то и 100 запросит, а вам визитейшен. И вы очень наивно думаете, что "они не справятся и отдадут мне дите обратно" Оттуда, из реднекии, выдачи нет. Будут за ней условно присматривать соседки за блок сигарет, если уж совсем бабка не сможет, так все так живут там. Не хотите такой судьбы для дочки - ищите знающего человека, в этих делах как сапер - ошибиться можно только один раз.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:27 |
|
|
Лида,послушай,... (хоть ты игнорируешь мои комменты,это ОК,это вызывает у меня только улыбку) Сейчас пока в постеле лежала, решила прочитать твою тему. Дошла до 11 страницы.Возникли мысли,и чтобы не забыть прокомментирую пока. Я поняла,что жить тебе с этим мужчиной нельзя,не имеет смысла,пустое и так далее. Замечательно, что ты получила американское гражданство.(это редко когда получается у женщины, если отношения с мужем не идут; мужья обычно придумают всегда как "вытурить" до 5 лет брака. Но ,может ,твой правда -УО...  Не обижайся. Это я так.Даже этот факт с Гражданством говорит о том, что у него не все дома.) ААА.... плевать на него, забудь!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:33 |
|
|
По теме: Ты пишешь и большими буквами, что "муж никакого ребенка своего любить не будет"(имеется ввиду, ежели таковые будут в будущем.....(??) Не согласна 100% We never know! Он не любит твоего ребенка и это факт!(вернее,ребенка от тебя). Что нужно делать? Послать его на хер. (что ты и сделала). Решение верное. Про любовь к детям. Даже мать,имея материнский инстинкт,который заставляет женщину любить всех своих детей, у нас есть любимчики среди детей. Что же говорить о мужчинах?? О них и говорить нЕчего, если в отношениях папа-дочь может возникнуть даже любовь.(и далее- и инцест также). Лида, НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ!  Я говорю о "вообще". Мужчины и их логика,их любовь...(к кому? почему?) - это никому не дано понять!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:46 |
|
|
Не переживай сильно о будущем, все сложится.Это сначала чувствуется безысходность, а потом кто-то все равно пошлется тебе в помощь. Вон МаусВайф. Ты посмотри,как то судьба же вас свела...Но ты,Лида, ее сильно тоже "не насилуй". Как только можно- отделяйся. Она уже сделала огромную услугу тебе и дочке твоей. МаусВайф, молодец ты! (тебе это зачтется обязательно,увидишь. Кто-то все равно всегда наблюдает за такими делами  ). Лида, тебе надо найти женщин-американок, постарше тебя, умных,(или хотя бы одну!), понимающих ситуацию, имеющих связи, устойчивых в финанс. плане,уважаемых. Таких тут много!!! Они(эти) помогут и выведут тебя из ситуации, и с радостью будут watch you в дальшейшей жизни. (так случилось со мной) НЕ ИЩИ УТЕШЕНИЯ У МУЖЧИН!! (сейчас). Эта категория тебе сейчас(в твоей ситуации) не поможет, а сделает больнее. Забудь о мужчинах(даже в мечтах!) на время. Мужчинам не нравятся женщины в критических ситуациях, встречая таковых, в них просыпаются гадкие инстинкты(я даже не про секс). Знаю, звучит плохо. И что? Пусть. Зато правда. Мысленно мужчины на стороне твоего мужа будут всегда. Сочувствия от них не будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:52 |
|
|
Я бы тоже разводилась на твоем месте. Заслужил. Пусть теперь пеняет на себя. А может, все к лучшему,для вас обоих. Знаешь,мне пришла в голову мысль. А ты подружи с ним эти пол года. Помирись на в письмах, изредка общайся, если это возможно. То есть рви не резко,а медленно. Так,оставаясь во Флориде, и глядишь, высидишь эти 6 месяцев. Ты попробовала по плохому с ними(муж и его родня), -не работает. Попробуй теперь по- хорошему. (но всегда всегда знай,что ты говоришь на случай, если "вдруг у него в кармане диктофон". Не говори много ни нет ,ни да,но тон общения поменяй на дружеский) Удачи.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 07 фев 2014, 08:54 |
|
|
А,еще! Про дочку твою. Не переживая тоже,что она может не такая какая сейчас? Медленная или что? Да,покажи врачам, но я на 99% уверена,что все нормально. Дети в подростковый период выравниваются все. Так природа делает. Она-мудрая.
|
|
 |
|
 |
|