|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Чья вообще была идея ломануться во Флориду? Раз муж укатил с вещами и документами, то на худой конец почему б тупо не позвонить даж в 911 и сказать, что муж бросил меня и ребенка без средств к существованию и документы отобрал, помогите не знаю что делать. Увезли б в шелтор, был бы полис репот, что документы того, еда и крыша над головой, адрес для гражданства, соц. и юрид. помощь. И никакой бы ЧПС не ходил проверять. А сейчас что? Муж на контакт не выходит, зато службы насылает, документов нужных нет...Лидушка, ну тебя жизнь-то не учит что ли, опять ведь все накосяк делаешь. Хороший совет езжай в шелтор!  Так они и взяли!  прям ждут ! Номер меня бросил муж не пройдет  на меня смешинка напала. Без абюза в шелтор не возмут, берут они в штате где был абюз.
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 06 фев 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 18:18 |
|
|
не знаю что за сайт - нашла в инете, там форумы по штатам
http://www.divorcesupport.com/divorce/D ... -3029.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 18:41 |
|
|
Bacardi151 писал(а): :e_sorry Sweet Melissa писал(а): Чья вообще была идея ломануться во Флориду? Раз муж укатил с вещами и документами, то на худой конец почему б тупо не позвонить даж в 911 и сказать, что муж бросил меня и ребенка без средств к существованию и документы отобрал, помогите не знаю что делать. Увезли б в шелтор, был бы полис репот, что документы того, еда и крыша над головой, адрес для гражданства, соц. и юрид. помощь. И никакой бы ЧПС не ходил проверять. А сейчас что? Муж на контакт не выходит, зато службы насылает, документов нужных нет...Лидушка, ну тебя жизнь-то не учит что ли, опять ведь все накосяк делаешь. Хороший совет езжай в шелтор!  Так они и взяли!  прям ждут ! Номер меня бросил муж не пройдет  на меня смешинка напала. Без абюза в шелтор не возмут, берут они в штате где был абюз. ну так документы он имел право запирать? Кстати чьи доки - ребенка или Лиды?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 18:45 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Чья вообще была идея ломануться во Флориду? Раз муж укатил с вещами и документами, то на худой конец почему б тупо не позвонить даж в 911 и сказать, что муж бросил меня и ребенка без средств к существованию и документы отобрал, помогите не знаю что делать. Увезли б в шелтор, был бы полис репот, что документы того, еда и крыша над головой, адрес для гражданства, соц. и юрид. помощь. И никакой бы ЧПС не ходил проверять. А сейчас что? Муж на контакт не выходит, зато службы насылает, документов нужных нет...Лидушка, ну тебя жизнь-то не учит что ли, опять ведь все накосяк делаешь. потому что лидушка с характером и такое поведение возможно когда оба из одной страны... Лида прочитала все страницы - вам тепения....!!! хорошо что у вас есть подруга которая в трудную минуту с вами, НО просто помните что все в жизни может быть ... бывают и подруги и родители и дети ...такие "фокус" отмачивают и советы дают. я как прошедшая развод в России "на своей территории , с родным языкои и знанием законов " советую вам очент и очень думать ....именно своей головой. и продумывать шаг за шагом "если я так то он должен поступить так ... если нет то есть другой вариант".....все без нервов и без скандалов.....знаю что легко советовать... но трудно сделать... я да и вы наверное знаете много примеров когда - здесь закон работает не как в Россиии и все иногда можно преподнести так и подставить... будтье осторожны и со свекровтю- может она и не совсем "умна " как вы пишите но у нее есть много друзей (возможно которые котовы пручить наглую русскую ).... вы можите не знать.... ну и просто вам удачи ... все пройдет - и все будет хорошо !!!!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 18:51 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Хороший совет езжай в шелтор!  Так они и взяли!  прям ждут ! Номер меня бросил муж не пройдет. Конечно, как смешно. Муж забрал ее документы и свалил, Лидушке под мостом жить пока работы нет и за жилье нечем платить? И ребенку там же? Почему б не съездить на церемонию гражданства и вернутся. Можно подумать сейчас у нее прям так хорошо во Флориде - муж общаться не хочет и гадит, помощь не получить пока доков нет, работы ей тут чтоб с ребенком неплохо устроится не будет, как уже заметили на дайвинге и уроках плаванья она сильно не обогатится, это чисто для подработки. Флорида это курортно-пенсионерский штат с основной массой работ низкооплачиваемое обслуживание. Ехать и вскрывать трак уж точно нельзя - чтоб свекровь потом на кражу в полицию заявила? Или пытаться полюбно с мужем договориться или как-то официальными способами получить. Лидушка, тут уже говорили, сама то ты что хочешь? А то в одном посте про развод пишется , в другом приезжай сюда жить. С работой ты вообще что решила? С дипломом? Планы-то выхода из сегодняшней ситуации какие? Зы: Маусфайв и мужу большой респект, что помогаете Лидушке, главное чтоб врагами потом не разошлись.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 18:59 |
|
|
может действительно поговорить с полицией, что делать?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:21 |
|
|
Читая ответы а-ля Лидушки или еще какой "...ки" понимаешь одно: парню-то тоже нелегко было. Она тут на все советы "отбрехалась" со словами "законы не те, мысли неправильные". Какой мужик вытерпит такое отношение. Вот жеж "война не всех убила"... И кто там "мудило и козел" уже непонятно. Вернее: мне понятно, что у автора тоже "травма на травме". ПиПЕц короче. Дай Бог этой Лидушке всего, чего она просит: да по-больше, по-больше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:27 |
|
|
Лида, я бы забила на гражданство, или перенесла бы церемонию. Когда разводятся с детЬми-первое что советуют-не переежатЬ, тогда у матери приоритет типа место обжитое, стресс ребенку и т.д. Если переежаешЬ-вы уравниваетесЬ в правах с мужем. На данный момент ты для них мама которая забрала ребенка и увезла в другой штат. Или надо было ехать в канзас и там разводится-у вас там резиденция. Твоя резиденция сейчас также место мужа-т.е. где он там с мамой жил. Т.е. развод ты можешЬ податЬ в канзасе или где муж. Вот он кстати может получитЬ 50 на 50 и ты будешЬ обязана житЬ в определенном радуисе ОТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ. Тебе надо было идит в полицию, там бы тебе дали больше опций чем отеьзд к подруге.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Читая ответы а-ля Лидушки или еще какой "...ки" понимаешь одно: парню-то тоже нелегко было. Она тут на все советы "отбрехалась" со словами "законы не те, мысли неправильные". Какой мужик вытерпит такое отношение. Вот жеж "война не всех убила"... И кто там "мудило и козел" уже непонятно. Вернее: мне понятно, что у автора тоже "травма на травме". ПиПЕц короче. Дай Бог этой Лидушке всего, чего она просит: да по-больше, по-больше. Я желаю чтобы лидушка, отдала свою американскую девочку в семейство вайтреши, и все пошло как по накатанной ожирение, дебилизм, безработица, беременность в 15 лет и все в этом домике. Обычное состояние безработицы велком в TN. Хотите я расскажу как живет вайтрешь?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:35 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Хотите я расскажу как живет вайтрешь? Хотим! Заводи песню в отдельной теме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:35 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Olga-Olga писал(а): Читая ответы а-ля Лидушки или еще какой "...ки" понимаешь одно: парню-то тоже нелегко было. Она тут на все советы "отбрехалась" со словами "законы не те, мысли неправильные". Какой мужик вытерпит такое отношение. Вот жеж "война не всех убила"... И кто там "мудило и козел" уже непонятно. Вернее: мне понятно, что у автора тоже "травма на травме". ПиПЕц короче. Дай Бог этой Лидушке всего, чего она просит: да по-больше, по-больше. Я желаю чтобы лидушка, отдала свою американскую девочку в семейство вайтреши, и все пошло как по накатанной ожирение, дебилизм, безработица, беременность в 15 лет и все в этом домике. Обычное состояние безработицы велком в TN. Хотите я расскажу как живет вайтрешь? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:40 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Я желаю чтобы лидушка, отдала свою американскую девочку в семейство вайтреши, и все пошло как по накатанной ожирение, дебилизм, безработица, беременность в 15 лет и все в этом домике. Обычное состояние безработицы велком в TN. Хотите я расскажу как живет вайтрешь?  Чё курим?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bacardi151 писал(а): Я желаю чтобы лидушка, отдала свою американскую девочку в семейство вайтреши, и все пошло как по накатанной ожирение, дебилизм, безработица, беременность в 15 лет и все в этом домике. Обычное состояние безработицы велком в TN. Хотите я расскажу как живет вайтрешь?  Чё курим? у кого то из стареньких накипело- новый ник и что на уме, то и на языке
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Если не согласятся-- пусть ее забирают. Мамашка их окачурится через месяц такого тяжелого труда, и паашка сам ее притащит. Это девы , вы моего ребенка не видели. Она с ума сведт кого угодно. Все мои подруги поражаются тому сколько у меня спокойствия и терпения. Я бы и с мужем договорилась без особых проблем, научилась как-то ... И ведь, он собирался нам билеты на самолет покупать во флориду, но я отказалась, поехала на машине. Там эта полоумная маман заправляет ... Видно полоумие ооч заразно, особенно если генетическое предрасположение имеется  Заберут ребенка и выкачают из государства все что можно, зря ты так бравируешь, ты лучше думай как доки у него забрать и договориться по хорошему про развод - без мудаков и кАзлов А как пособие по безработице получают?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 06 фев 2014, 19:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bacardi151 писал(а): Olga-Olga писал(а): Читая ответы а-ля Лидушки или еще какой "...ки" понимаешь одно: парню-то тоже нелегко было. Она тут на все советы "отбрехалась" со словами "законы не те, мысли неправильные". Какой мужик вытерпит такое отношение. Вот жеж "война не всех убила"... И кто там "мудило и козел" уже непонятно. Вернее: мне понятно, что у автора тоже "травма на травме". ПиПЕц короче. Дай Бог этой Лидушке всего, чего она просит: да по-больше, по-больше. Я желаю чтобы лидушка, отдала свою американскую девочку в семейство вайтреши, и все пошло как по накатанной ожирение, дебилизм, безработица, беременность в 15 лет и все в этом домике. Обычное состояние безработицы велком в TN. Хотите я расскажу как живет вайтрешь?  Я так понимаю это сарказм такой
Последний раз редактировалось Denise_ 06 фев 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|